На главную страницу

Страницы: (14) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вакантное место любовницы   [ А если взглянуть серьёзно? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 21.09.2004 - 18:25
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Rickey

Все эти расчеты про 200 баксов возможно и верны, если не отличать бытовой секс от занятий любовью. Иначе, призовым фондом являются именно отношения, на фоне которых то самый банальный секс превращается в СЕКС! (Ну это, конечно, моё мнение)

--------------------
В отпуске...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 21.09.2004 - 22:38
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Виталий
Цитата
Нет, не забыл,...

Очень странно, ибо если вы бы помнили о этом, то просто бы не вспомнили о деньгах и проституции вообще. Но что вылезло, то вылезло, и отмазки уже не пройдут.
Цитата
но становится любовницей ради удовольствия женщины не будут.

Самое забавное в том, что около 50% женщин-любовниц являются таковыми именно из за этого самого удовольствия. Другие 50% из-за чего-либо другого, начиная от влюблённости, кончая заработком.
Цитата
Вот если женщина уже получила "удовольствие" от партнера то она уже может и согласится стать любовницей, но никак не раньше.

В общем, согласен, это часто именно так и бывает. По крайней мере, это самый распространённый из эффективных методов соблазнить женщину.
Цитата
Тут нужно женщине показать, что вы можете доставить удовольствие. Т.е. по суте прорекламировать себя. И чем лучше себя рекламировать, тем больше вероятность, что она согласится!

Самое забавное в том, что за долго до открытия этой темы я знал, что простое прямое и открытое предложение неэффективно. В форумах и вообще в интернетовском общении есть очень хорошая технология соблазнения, и перевода отношений в реальность. Я её неоднократно с успехом применял раньше, но сейчас я хочу несколько другого.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Виталий
Дата 22.09.2004 - 10:16
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Иеро
Цитата
Самое забавное в том, что за долго до открытия этой темы я знал, что простое прямое и открытое предложение неэффективно.

Вы предложили что бы лишний раз убедиться в этом? Или неэфективное, не значит не возможное?

Нет, незачем проверять то, что и так было известно. Правильное второе (Иеро)

Интересно, в каком случае женщина может согласится на такое предложение, если себя никак не рекламировать?

В случае если у неё есть аналогичная потребность и близкие взгляды. К тому же реклама есть icon_smile.gif но своеобразная. (Иеро)

--------------------
Ученье - свет, а за свет надо платить.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 22.09.2004 - 10:24
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Афа
Цитата
Много. Но зависит от того, как предложит. Бо - простейшая проверка. Если позиционирует, что сильна - даже таким предложением "в лоб" должна суметь заинтересовать. Иначе - не сильна.

Т.е. она должна все таки как - то себя прорекламировать? Хорошо одеться, или раздеться icon_smile.gif , сказать, что-то, что тебя заинтересует. Т.е. без грамотной, пусть даже скрытой рекламы никак?

Иеро
Забыл! Вы говорите, что хотите немножко не этого, а чего. Вроде когда мужчина говорит, что онуже много раз успешно использовал техники, это и есть реклама icon_yes.gif !

Да, это может расцениваться именно так. icon_wink.gif А хочу я, видимо, открытости и откровенности. (Иеро)

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Влада
Дата 22.09.2004 - 10:44
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 74]

Цитата (Rickey @ 21.09.2004 - 18:21)
Соответственно флирт с точки зрения мужчины можно рассматривать как игру с призовым фондом в 100-200 баксиев. С точки зрения женщины призовой фонд определяется суммой оплаченных развлечений и подарков. Думаю, в очень многих случаях суммы сопоставимы и в ходе игры совершается что-то вроде торга. Как это ни банально, противно и всё такое. Вот Влада играет в такие игры в более извращенной форме, насколько я понял. И это тоже подозрительно.

Интересно из чего сделаны такие выводы и обобщения?
Особенно в отношении меня?
Очень похоже на диагноз.

Из чего следует что я играю в такие игры - читайте внимательно мои сообщения - там логика прослеживается достаточно просто:

Игра в флирт и соблазнение не с целью получения приза в виде суммы подарков и развлечений, а ради ярких эмоций и удовольствия, возникающего в процессе самой игры.
Подарки и суммы в .... трачу на мужчину обычно я сама, требуя от него только одного - быть классным, ярким прикольным и интересным мне.
Удиви меня, сделай мне интересно и весело...
Кстати в редких случаях это заканчивается сексом.
Он, к сожалению, оказывается не таким интересным и ярким, увы.
Да и интересных мне мужчин можно встретить редко, увы.
Игра ради игры, ничего более.....
Это подозрительно и противно?
Вы меня ну очень удивляете, доктор

Алло, мы ищем таланты!!!!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 22.09.2004 - 13:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Влада

Да ну, какой диагноз. Просто необычный у тебя подход (может, это отзеркаливание с целью постебаться ?).

Мне кажется, если от человека любого пола потребовать быть "классным, ярким прикольным и интересным мне", он некоторое время попыжится, но быстро сдуется в полном соответствии с парадоксальным принципом психологической импотенции. Может, для того, чтобы отловить интересных мужчин, имеет смысл применить другую тактику?

Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 22.09.2004 - 14:13
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Влада
Собственно, всё хорошо, понятно, что тебя нужно утончённо развлечь.
Не вопрос.
А вопрос в том, что ты сама можешь предложить в ответ?

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 22.09.2004 - 15:29
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Влада
Цитата
Да и интересных мне мужчин можно встретить редко, увы

Rickey
Цитата
Может, для того, чтобы отловить интересных мужчин, имеет смысл применить другую тактику

Или стоит сменить интересы? icon_wink.gif
Например пусть подарки дарит он! Будет хотябы интересно, что он подарит в следующий раз!;)
Это похоже на то, как некоторые мужчины, добившись девушки, утрачивают к ней интерес. М.б. вам стоит попробовать то, что предлагает Иеро, для вас это может быть интересно icon_yes.gif

--------------------
Дата 22.09.2004 - 16:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Иеро

"Ну вот, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь" (с)
Дата 22.09.2004 - 16:32
Цитировать сообщение

Активный житель

Виталий

Цитата
Например пусть подарки дарит он! Будет хотябы интересно, что он подарит в следующий раз!;)

Да уж .. женщина всем пресытилась и просто бесится от отсутствия свежатинки, а ты ей такое ..

"представь : приходишь на пляж, а там станки, станки .." (с)

что-то меня на анекдоты потянуло .. похоже, пора как-нть развлечься.
Дата 22.09.2004 - 17:04
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Rickey
Цитата
женщина всем пресытилась и просто бесится от отсутствия свежатинки, а ты ей такое

Скука-болезнь королей, и как мне кажется неизличимая icon_biggrin.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Stace
Дата 22.09.2004 - 17:13
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Иеро
Цитата
А вопрос в том, что ты сама можешь предложить в ответ?
- вот он коронный вопрос!!!
appl.gif
Я просто понаблюдала тут со стороны, не могла удержаться...
Женщину всегда можно понять, если она требует подарки. Значит ей раньше не везло с мужчинами. Почему он должен воспринимать ее благосклонность как дар, а она его как обязанность? И почему мужчина обязан завоевывать внимание женщины подарками, а не просто своей яркой индивидуальностью?
Почему у большинства женщин такое потребттельское отношение к мужчинам? Это уж завуалированная торговля телом какая-то...
А по согласию никак нельзя? Обязательно только по прейскуранту? Это вопрос к Владе.

--------------------
все проходит...
и это тоже пройдет...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Техноботаник
Дата 23.09.2004 - 11:38
Цитировать сообщение

Участник Форума

Почитала я вас и вот что захотелось сказать. В предложении Иеро нет ничего аномального, если речь идет о морально зрелой и уверенной в себе женщине, безусловно, не 20 лет, а постарше. Я себя такой как раз считаю. Мне близка его позиция, его точка зрения. Возможно, это именно то, что я бы для себя хотела. Однако...я вряд ли соглашусь вот так вот найти именно такого человека по интернету. Скажем, я видела фотографию Иеро, он мне не понравился. В принципе, внешность мужчины для имеет не такое и большое значение, но это только в том случае, если я знаю его неплохо и уважаю за разные качества - за силу, за профессионализм, за победы, за ум, за юмор и пр. О написавшем я ровным счетом ничего не знаю. Что я могу увидеть? Длинные волосы...очки на поллица, короче, все то, что меня в мужчинах отталкивает. Не хотела его обидеть, просто написала, что думаю. Возможно, встреть я этого мужчину при других обстоятельствах, он бы очаровал меня настолько, что я занялась бы с ним сексом прямо через час после знакомства. Но встречаться с ним и знакомиться мне не хочется.
Пользователя сейчас нет на форуме camein
Дата 23.09.2004 - 12:34
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 43]

Техноботаник
По отзывам знакомых мне девушек, Иеро классный. icon_yes.gif
Его фотку получше, если не ошибаюсь, можно посмотреть здесь: http://curators.websalon.ru/ icon_lol.gif

Иеро
Понимаю, что сбербанк в рекламе не нуждается. icon_redface.gif

--------------------
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Техноботаник
Дата 24.09.2004 - 16:18
Цитировать сообщение

Участник Форума

Я так и не поняла, кто на фотографии Иеро. :-)
Вот Козлова Н.И. разглядела сразу.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса