Виталий
Очень странно, ибо если вы бы помнили о этом, то просто бы не вспомнили о деньгах и проституции вообще. Но что вылезло, то вылезло, и отмазки уже не пройдут.
Цитата | но становится любовницей ради удовольствия женщины не будут. |
Самое забавное в том, что около 50% женщин-любовниц являются таковыми именно из за этого самого удовольствия. Другие 50% из-за чего-либо другого, начиная от влюблённости, кончая заработком.
Цитата | Вот если женщина уже получила "удовольствие" от партнера то она уже может и согласится стать любовницей, но никак не раньше. |
В общем, согласен, это часто именно так и бывает. По крайней мере, это самый распространённый из эффективных методов соблазнить женщину.
Цитата | Тут нужно женщине показать, что вы можете доставить удовольствие. Т.е. по суте прорекламировать себя. И чем лучше себя рекламировать, тем больше вероятность, что она согласится! |
Самое забавное в том, что за долго до открытия этой темы я знал, что простое прямое и открытое предложение неэффективно. В форумах и вообще в интернетовском общении есть очень хорошая технология соблазнения, и перевода отношений в реальность. Я её неоднократно с успехом применял раньше, но сейчас я хочу несколько другого.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|