На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (2) [1] 2 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Бокс на Первом, куда катимся
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 20.05.2007 - 21:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Король Ринга,

где известные люди (М) боксируют друг с другом (т.е. лупцуют по мордасам)

Вам как?

У меня просто культурный шок, т.е. ощущение, что следующий этап - это драка известных женщин в грязи, и финита ля комедия, закат этой цивилизации, морали и христианских ценностей.

Для меня жутчайшим диссонансом во всем этом, - В.В.Познер, ведущий. Сам он оценивает это действо как "торжество мужественности" и т.п.

Заподозрить его в меркантильном интересе нельзя, в желании любой ценой быть на экране - тоже, у него есть эфир, и ведение Короля Ринга играет в минус репутации, а не наоборот.

Зачем это все? Кто это смотрит? Я чего то не понимаю?

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 20.05.2007 - 23:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

В нашей стране спокойно можно жить не интересуясь политикой и не смотря телевизор...
Честно говоря даже если смотреть и интересоваться- все равно ничего не поймешь... icon_smile.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 21.05.2007 - 08:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+153 | -4 | 548]

Я смотрю. Правда, именно эту передачу я смотрю нерегулярно.
Бокс как вид спорта, имеющий давние традиции, у меня протеста не вызывает. Тем более, я сам некоторое время изучал азы "рукопашки".
Идея шоу мне кажется интересной. Но организация программы, на мой взгляд, плохая.
Во-первых, было бы здорово, если бы "звезды", действительно умели боксировать. Однако организаторы программы выпустили участников на ринг неподготовленными. Отстутствие боксерской техники сводит схватку к обычной драке, а главное приводит к травмам участников: у кого-то из драчунов сломана рука, у кого-то нос - все это следствие того, что техника у бойцов очень низкая.
Во-вторых, безопасности участников организаторы также не уделили должного внимания. Например, бойцы почему то боксируют без шлемов (и это учитывая отсутствие у участников шоу боксерских навыков и опыта!).
Участники поставлены в заведомо неравные условия. Например, один боец имел премущество перед другим и в росте, и весе на 20 с лишним кг! Понятно, что шансы "легковеса" на победу в таком бою практически равны нулю.
В общем, проект, с моей точки зрения чисто коммерческий, а само зрелище весьма непривлекательное. Единственный плюс: для начинающих боксеров и "рукопашников" данная программа может служить наглядной иллюстрацией всевозможных ошибок, которые не следует допускать в боксе.

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Пользователя сейчас нет на форуме Shved
Дата 21.05.2007 - 09:15
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Отзывы: [+0 | -0 | 259]

В этом и вся фишка Балтазар. Это не спортивный бокс и это не спорт, а шоу, и довольно силовое и экстремальное для его участников. Они и не должны уметь боксировать ибо это получился бы очередной спортивный турнир. Они не спортсмены, они актеры и разного рода деятели далекие от спорта. И их не делят по весовым категориям, т.к. это просто не к чему. Суть турнира сводится к тому, что каждый участник должен провести бой со всеми участниками без исключения т.е. каждый подерётся с каждым хоть раз, как минимум. И останется только один - победитель. И очевидно, что нет толку делить их по весам.

Да и потом не каждый день можно увидеть, как деруться между собой телеведущие. Мне нравится идея данно шоу.

Познер не обязан соответствовать, чьим-либо ожиданиям.

--------------------
«Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!»
Дата 21.05.2007 - 10:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Да и потом не каждый день можно увидеть, как деруться между собой телеведущие. Мне нравится идея данно шоу.

А почему тебе это нравится?

Т.е. это из серии настойчивого женского интереса к жизни популярных людей?

Интересно, с кем спят, с кем едят, как дерутся (у мужчин) - именно известные люди? Почему?

Цитата

Конечно, не обязан. Тем интереснее ЕГО мотивация. Потому что никакого "праздника мужественности" и "красоты английского бокса" в этом действе лично я не увидела.

Сообщение отредактировал(а) Ноябрь - 21.05.2007 - 10:27

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 21.05.2007 - 10:44
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Цитата (Ноябрь @ 20.05.2007 - 20:39)

Это как с девственностью (вспомни свой пост): хочешь - сохраняй, тебе никто не мешает icon_smile.gif
Тебя же не заставляют смотреть или участвовать?
Ну и занимайся своими делами.
//Некоторые так и телевизора не имеют ...
Дата 21.05.2007 - 10:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата (ili @ 21.05.2007 - 10:44)

Тебя же не заставляют смотреть или участвовать?
Ну и занимайся своими делами.

Мне интересно, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, телевидение - это МОЕ дело (5 лет работы, 2 года ведения самого популярного русского ток-шоу, 50% акций в телекомпании)

И впредь постарайся удержаться от указаний, чем мне заниматься.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Жужа
Дата 21.05.2007 - 12:12
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Ню... Я этим шоу уне итерисовалась. И бокс... мм.. он не в моем вкусе icon_wink.gif
И кроме того слышала сплетни что бои там многие поставлены) А вот это инетресно так или не так?

--------------------
тук-тук, откройте. ЭТо я, ваше сердце, меня заперли за дверцей, за седьмым заком-ком, дураком, босиком, целиком, кровь с молоком....
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 21.05.2007 - 14:00
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

[+20 | -0 | 975]

Цитата (Ноябрь @ 20.05.2007 - 21:39)
У меня просто культурный шок, т.е. ощущение, что следующий этап - это драка известных женщин в грязи, и финита ля комедия, закат этой цивилизации, морали и христианских ценностей.

А что тут такого? Я бы с удовольствием посмотрел на Волочкову, барахтающуюся с Гусевой в грязи. icon_cool.gif

ps.gif Ноябрь, неужели это _ты_ написала?!

--------------------
Сделал небольшой проект: удобный калькулятор и конвертер.

С уважением, Василий Старостин.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 21.05.2007 - 15:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Basil/2 @ 21.05.2007 - 14:00)
Цитата (Ноябрь @ 20.05.2007 - 21:39)

А что тут такого? Я бы с удовольствием посмотрел на Волочкову, барахтающуюся с Гусевой в грязи. icon_cool.gif

ps.gif Ноябрь, неужели это _ты_ написала?!

?

А на тигра, разрывающего Малахова ? (а-ля гладиаторские бои в Риме)?

Я это написала, я. Личность разносторонняя и с моральными принципами.

Для моей морали - это за гранью. Это не значит, что я осуждаю (оно мне надо? ), это значит, что мне интересно посмотреть, КОМУ и ПОЧЕМУ такое действо нравится.

Тому, что люди смотрят ДОМ-2, я не удивляюсь, - там уровень зрителей соответствует уровню участников.

Но то, что на ведение проекта подписываются уважаемые люди, и участвуют они же - да, меня изумляет. Таким образом они задают планку "ниже пола".

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме AndreyCa
Дата 21.05.2007 - 15:12
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Тенденция о которой говорит Ноябрь есть. С каждым годом передачи на центральных каналах спускаются в пошлость и желтизну (как желтая пресса). Причины? Мое мнение следующее.

1. Центральным каналам просто нечего показывать. Объективная критика, по неформальным запретам, что еще показывать, что бы вызвать жгучий интерес к своим передачам
2. Интерес необходим, т.к. каналы эти коммерческие организации, нужны рейтинги, внимание зрителей.
3. Жгучий интерес - болезненный, яркий обычно вызываются: кровь, секс, чужое горе, насилие в любой форме (физическое и психологическое). Ну как тут не посмотреть.

Пипл это всегда хавал и хавать будет, там где вместо личности есть некий "мембер целевой группы", "представитель нации", "патриот" и другие т.п. псевдосвободные человеческие конструкции.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Shved
Дата 22.05.2007 - 13:10
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Отзывы: [+0 | -0 | 259]

Цитата (Ноябрь @ 21.05.2007 - 11:25)

Цитата
Цитата

А почему тебе это нравится?
Необычные персонажи в необычной для них обстановке.

Цитата
Т.е. это из серии настойчивого женского интереса к жизни популярных людей?
Не не из этой серии. Однако у мужчин тоже есть интересы, как это ни странно icon_wink.gif

Цитата
Интересно, с кем спят, с кем едят, как дерутся (у мужчин) - именно известные люди? Почему?
Иногда так.

Цитата
Цитата

Конечно, не обязан. Тем интереснее ЕГО мотивация. Потому что никакого "праздника мужественности" и "красоты английского бокса" в этом действе лично я не увидела.
А какая у него мотивация?
Его мотивация интереснее тем, чем более ты не видишь никакого "праздника мужественности" и "красоты английского бокса"? Я правильно понял, что его мотивация зависит от того, что ты видишь, а что нет?
Это не бокс и бокса быть не должно - это шоу. И тут есть красота шоу, которую лично я вижу. Драться на ринге это уже мужественность. Не веришь - тогда сходи и выди на ринг, подерись конкретно...

--------------------
«Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!»
Дата 22.05.2007 - 13:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Я правильно понял, что его мотивация зависит от того, что ты видишь, а что нет?

Нет, неправильно.

Цитата
Это не бокс и бокса быть не должно - это шоу.

По мнению Познера - "ЭТО"- бокс, и тем красиво.

--------------------
Дата 22.05.2007 - 13:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Пипл это всегда хавал и хавать будет, там где вместо личности есть некий "мембер целевой группы", "представитель нации", "патриот" и другие т.п. псевдосвободные человеческие конструкции.

Да оно понятно.

Но когда эту жвачку подает Ксюша Собчак - диссонанса нет, она с подобным "пиплом" на одной волне.
А когда Познер - меня удивляет, тем более что никакой нужды у него "мараться" нет, это исключтельно его желание.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме SerejaKu
Дата 22.05.2007 - 15:19
Цитировать сообщение

Подкустовый выползень

[+21 | -0 | 293]

Цитата (Ноябрь @ 20.05.2007 - 23:39)
.....

Это конечно всё гуманно и благородно, и очень по-женски. Но вот как непоротый в детстве мальчик, могу заметить, что такая демонизация физического насилия, по крайней мере в моём случае, привела к возникновению совершенно иррационально страха перед ним. А жить с таким страхом – ну очень некомфортно – уж лучше бы блин пороли - психика была бы по любому здоровее. Хорошим лекарством от этого является опыт живого и непосредственного пребывания там, где “лупцуют по мордасам”. И здорово конечно, если параллельно происходит постижение “философии жизни и движения”, “красоты английского бокса”, “гармонии на лезвии клинка” ну или там ещё какой фигни – но даже и без неё опыт реального пребывания в бою может быть весьма полезен и это… как его.. терапевтичен. Лучше всего конечно пойти и получить его на каком-нибудь контактном единоборстве, но в какой-то степени заменить это всё может и качественно отснятый опыт человека, естественно при условии глубокого сопереживания со стороны зрителя. Ну а известные люди – они на то и известные, что зритель им сопереживать в основной массе готов. Так что можно рассматривать все это как учёбу на чужой шкуре…
Цитата ( AndreyCa @ 21.05.2007 - 17:12)
Жгучий интерес - болезненный, яркий обычно вызываются: кровь, секс, чужое горе, насилие в любой форме

О! А ведь точно!!!! Ноябрь, ты же говоршь большая шишка на TV - забацай нам там "Секс со звёздами" icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif Ну пожалуйста!!!! А то ведь хочется же.... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Сообщение отредактировал(а) SerejaKu - 22.05.2007 - 15:22

--------------------
Пока живут растаманы из глубинки - Вавилону не устоять!!!!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [1] 2 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса