Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
30 июня 2014 |
22:02 Рабочее |
В свое время (еще в школе) училась я шить на промышленной машинке. Не понра. Потом работала в ателье, в Туле еще, и тоже промышленные машинки. Не порадовали. Сейчас работала на промышленном оверлоке... Не понимаю - что в них прикольного. Скорость? Мне лично сомнительно. Я на обычной машинке и обычном, но хорошем, оверлоке работаю не медленнее. Опять не понра. Но один весьма весомый плюс, освобождающий руки - лапка поднимается ножной педалью. Это да! ) А вообще - я чистила фотоаппарат и нашла кучу разного красивого, в том числе котят, когда они показывали только хвосты. Но с Имеджшеком я опять почему-то не дружусь, посему все смешные фотки кладу в контакт ) И вроде все налаживается ) И Бусинка толстеет ) Про Полю уж молчу. |
Комментарии :2 |
Написал: Дженни - 10:26 01/07/2014 |
про швейные машинки промолчу- они мне не подчиняются. еле-еле удается делать простые швы). а в Мещере щас тоже есть Бусинка- смешная черненькая маленькая пушистая собачка. Правда, я назвала его Шашлы-чок. и мне думается, прикрепилось) |
Написал: Надя П. - 15:31 01/07/2014 |
В масштабах- ателье- согласна- разница незаметна. Но в масштабах фабрики, когда за день отшивается сто изделий- на бытовой не осилить. А я купила промышленную домой только из за качества. Толи бытовая мне попалась некачественная- швы , где лапка не полностью лежит на ткани- она уже не шила. А такие швы встречаются часто. Моя промышленная шьет все швы ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |