17:28 Стервология |
"Школа стервологии" Владимира Раковского - статья с ИноСМИ. Вся правда о той самой "школе"? Хорошее же представление складывается о России в мире. Россия - это страна, где женщины учатся быть шлюхами, чтобы поймать и удержать вечно ускользающих и меркантильных мужчин! И всё это на фоне якобы растущего патриотизма и гордости за свою страну.
Есть огромная разница в том, как мы видим себя и как нас видят другие. Повод ли это задуматься? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:07 Замечательный сайт |
Этология - наука об инстинктах. Много интересного материала, достойного обсуждения. Зоопсихология - учебник, тоже интересно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:40 О будущем |
Жить одним днём, не задумываясь о будущем... Но тогда оно и не наступит. Впрочем, если о нём задумываться, то оно тоже может не наступить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:12 Ещё наблюдение :) |
Война полов - это единственная война, которая началась на самой заре человечества и закончится не раньше, чем последний живой человек покроется могильной плитой. |
||
18:24 Чёрный пиар |
Чёрный пиар - это самая замечательная реклама на свете. Когда кого-то ругают, всем гораздо интереснее узнать, что же случилось, чем когда кого-то хвалят. |
||
15:42 Одно из наблюдений |
Порой мне кажется, что по России проходит прямо таки эпидемия депрессий. Впрочем, где-то мне попадалась статистика, что количество людей, страдающих депрессиями, действительно растёт уже с середины ХХ-ого века. Причин, наверное, много. Жизнь предъявляет к людям требования, которые они способны выполнить, только при полной мобилизации. Но вечно так продолжаться не может, поэтому что-то должно измениться. Либо у людей выработается своего рода "иммунитет" к депрессиям, либо как-то изменится сама жизнь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:54 Нравится мне текст этой песни: |
Пилигримы Акробаты, клоуны и мимы Дети горькой правды и отваги Кто мы в этой жизни? Пилигримы. Вечные скитальцы и бродяги Женщин заменяют нам дороги И питаясь ветром и туманом Бродим мы, печальные, как боги, По убогим и богатым странам
Секут нас, как плети , ветра и дожди , Мы - вечные дети на млечном пути Звезда наших странствий Гори, не сгорай Мы ищем, мы ищем Потерянный рай...
Звездочёты, плясуны, поэты, Внуки синеокой ностальгии. Не для нас фонтаны и кареты. Мы не продаёмся как другие. Сколько раз мы словно на расстреле Глядя в дуло времени, стояли. Кто мы в этой жизни? Менестрели, Чьим гитарам чужды пасторали.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:05 Чтоб место не пропадало |
После регистрации на форуме у меня появилось вот это. Вроде бы не нужно, а захомячить хочется. Вроде как, раз уж есть возможность, надо использовать. Осталось только придумать, как. Ну и заодно посмотреть, как эта штука работает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|