mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 94 95 [96] 97 98 ... Last »
25 октября 2021
 15:22  Детское
Решила послушать советы педагогов и психологов и села с Артёмом смотреть "Игра в кальмара". Ну что я вам скажу. Ни ребенка, ни меня начало фильма не удивило. Лично я видела его биомаму, один в один, только все же решившую что-то сделать, ну хоть в игру поиграть, чтобы денег получить и вернуть ребенка. А так - ничего принципиально нового. Что мы потом и обсудили. Ну то есть абстрактно обсудили, что есть очень инфантильные люди, которые даже будучи взрослыми сидят на шее у мамы и обманывают собственных детей. (имена мы называть не будем....чо уж). Завтра вторую серию посмотрим.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
 12:55  Рабочее
С незнакомого номера приходит в Ватсап сообщение "Наташа, это я, надо сделать возврат...далее реквизиты". "Угу, деньги слать сюда, потому что очень нужно" пишу в ответ. "Вот именно! Платежку потом скинешь?". Ну, сделала. Но со стороны очень интересно смотреть.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:00  Каникулярное
Отправила утром Яну с папой на автобусе, вернулась домой и обнаружила, что штаны Янины, которые мы вчера стирали, так и остались на сушилке. Блииин, надо было мокрые завернуть и сунуть, досушила бы у бабушки, а так теперь ьез штанов. Зато с флешкой с фильмами. Но если 28-го прикроют всё, то штаны будут без надобности, а вот флешек и фильмов можно было б и побольше.
Недавно только доехали, муж позвонил. Автобус по дороге ломался , форсунки не тянули. Водитель выходил, что-то поправлял, но все равно - лишних сорок минут в дороге. Нам-то хорошо, хоть что-то ходит, у свекров в деревне отменили автобусы от Посада, теперь только в субботу и воскресенье. Вопрос изоляции решается просто - прекратить автобусное сообщение, как оно и было в прошлом году.

24 октября 2021
 19:43  Сетевое
Сегодня почти весь день обсуждение поста Лиды Мониавы про то, что она нашла родственников еще одного ребенка из интерната и написала им. Родители умерли о рака (здесь выдвигается гипотеза, что рак съел их потому, что они скрывали тайну). Но есть другие родственники, и вот им сообщили, что ребенок не умер, как им сказали много лет назад, а живет в интернате.

И много споров о этичности этого действия.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 октября 2021
 19:53  Детское
Дети мерили по карте расстояние от Москвы до Рима. Считали, за сколько дней доедем. В общем, как я в детстве - строила планы путешествий.
И тут я подумала - а почему бы и не...
"Я одного не понял, когда вы выезжаете" - прокомментировал муж.

Италия пока не принимает. И права надо б международные оформить. Было б круто сделать это в Суворове - для полноты картины.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 16:55  Нервное
На нервной почве начинаю готовить. Поэтому сегодня суп гороховый, лазанья, шарлотка, сейчас еще поставлю хлеб ржаной в хлебопечке и хорошо бы пиццу, но уже, наверное, завтра.
А вот есть - совершенно не хочется.

22 октября 2021
 12:13  Домашнее
Если накатывает хаос, то надо что-нибудь разобрать дома. Вот сложила игры-настолки, которые уже месяц лежат ОКОЛО шкафа, зачистила там две полки, выкинула баночек с аромамаслами просроченными, по ходу дела разобрали книжный шкаф и отложили очередную сумку книжек в библиотеку. Это значит, что скоро я опять закажу что-то в книжном - верная примета.
Вообще же дел много и все они сами по себе. Убрать собачьи какашки, пока в них кто-нибудь не вляпался, принести землю в горшок, чтобы на зиму был запас, убрать ведро с глиной, потому что скоро морозы и на улице она точно замерзнет, выкинуть "осенние картинки", с которых начинает сыпаться труха от листьев, но что-то воткнуть на их место, чтобы дети сразу не заметили, принести дрова в топочную, переложить щепки (их муж занес и аккуратно около двери оставил, я же блюду правило, что "пожарные выходы должны быть свободны"), донести до машины форму Юле для гимнастики, а то забуду, замочить горох, чтобы завтра суп сварить, дойти до счетчиков, записать показания, передать их через личный кабинет...Бесконечный поток

21 октября 2021
 13:59  Карантинное
Москва закрывается...
А я губу раскатала 30-го по магазинам прошмыгнуть, перед зимой. Так загорелась идеей в Чумодан, аж до трясучки. Последний раз я там была года три назад, еще когда они на Волгоградке в цехах автозавода сидели. Распечатала, как добраться, в план внесла. Похоже, все мои планы ограничатся "обновить 1С, скачать фильмы".

19 октября 2021
 09:56  Детское
Зашла в школу, уточнить по Юле и Яне. Юля в норме, так что, скорее всего, на следующий год будет у нас еще одна школьница, и попадет она к Яниной учительнице - люблю я её.
Яна тоже в норме. А то ребенок вторую неделю страдает, то рыдает, то рычит..."гуляй, гормонь", чую, в переходный-переходный мы с мужем поседеем и облысеем окончательно (ну, на шампуне будем экономить). Йех! А скоро два года как мальчик дома, и два года он в системе провел, и возраст уже тринадцатый год пошёл. Заживём!

18 октября 2021
 10:38  Срочное
Срочно-срочно, еще вчера, надо ответить на требование налоговой, отправить отчеты по организации, но сперва перенастроить каналы отчета и ключ, связать шарф подруге на день рождения (это вообще надо было еще летом начинать делать, но сама идея пришла мне неделю назад), сшить одежду для единорогов Юлиного и Яниного (причем, сделать это одновременно, чтобы единороги в один день покинули швейный цех и вернулись к хозяйкам). А я сижу и записываю в ежедневник, что же было на прошлой неделе. И опять обещаю себе, что надо садиться и каждый вечер тратить по 10 минут, а не раз в неделю два часа, судорожно вспоминая, что же было. Зачем мне это надо я сама не очень понимаю, но записываю.

Pages: (709) « First ... 94 95 [96] 97 98 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг