mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (708) « First ... 142 143 [144] 145 146 ... Last »
09 сентября 2019
 10:26  Домашнее
Погода стоит хорошая. В субботу прокатились до Тулы, очень уж деве хотелось показать всё то, что мы с ней видели. Папу и старшего город не впечатлил, а учитывая, что мы ещё умудрились попасть на День города, с плясками, музыкой и грохотом, то устали от шума мы все изрядно. Вернулись домой и " с корабля на бал", то есть с бала - за вёсла. Насос скважинный стал подтравливать откуда-то воздух. Почитала интернетики, появилось подозрение, что забило фильтр насоса и надо доставить и чистить. Муж сказал, что "чего доставать, надо сразу запасной покупать"....Так что из Тулы приехали без самовара, но с насосом ( а так же тросиком и крепежом для него, только пропиленовую трубу не купили). Вытащили тридцать с лишним метром счастья, проверили, засунули обратно. Всё чистое, откуда травит - не ясно. Заодно поменяли фильтр и подтянули все соединения...Вроде, пока не подсасывает....И вот что это было? Зато теперь может разобрать и собрать систему и спокойны, что там всё чисто.
Вчера возвращала девины сандали в магазин. Отлетела подметка. Пять дней отработала сменкой и сдалась. У меня спокойно приняли их, вообще без вопросов...Теперь надо искать новые, чтобы регулировка, чтобы липучки, чтобы подъем, чтобы.....в общем, столько факторов учитывать, что проще босиком ребенка в школу отправить. А потом был спортивный праздник в школе.
Ну и пока мужики дома - постоянно домашний мартен, то суп, то второе, то салатик порубать, то блины пожарить.....И что-то я с этих выходных так устала, что сил нет. Хоть еще один выходной себе устраивай.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 сентября 2019
 01:01  Новости дня
https://news.mail.ru/society/38596291/?frommail=1
Иногда представители такое скажут, что вспоминается классическое "узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа". Когда у родителей было время на детей? Когда два месяца декрета и всё? Классика "ребенок с ключом на шее"...И сколько детской литературы именно о том, что вот ребенок предоставлен сам себе и какие приключения происходят...А тут представитель Госдумы делает заявление, словно опять 90-ые, а то и вообще послереволюционный период и кругом колонии по методике Макаренко....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 сентября 2019
 12:57  Дорожное
Год назад пообещала нам администрация грейдирование дороги. Но что-то уж осень на пороге, а процесса всё нет. Поехала сегодня, записалась в администрацию на 25 сентября, на встречу...Надо будет подготовиться, найти ответ прошлогодний, для начала.
Еще буду про мусор спрашивать. Соседи мои выносят его....в лес. Веду беседы, но пока нет альтернативы - будет это всё в лесу. И на месте гуляний постоянно мусор. В прошлом году администрация там вычистила всё, а в этом году, на прошлой неделе, мы вывезли десять 120-литровых мешков, и еще мешка четыре стекла там осталось, вот купила мешки, погрузим, вывезем. Но что делать? пока мысль - купить машину щебенки и высыпать на повороте, чтобы на то место просто не могли проехать....Недели две придется им растаскивать щебенку. Но ведь не поможет...Не понимаю, ну привез ты полный багажних хавчика и бухла, в чем проблема отвезти обратно пакет мусора?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 сентября 2019
 11:07  Лесное
Позавчера пошли с девой в лес, мусорок вдоль дороги собрать, набрали пакет мусора и полную косынку маслят. Дома я маслята мыла-жарила, а пальцы теперь все коричневые. Вчера сижу в классе и понимаю, что как-то стыдно.....может, дамы на балах в усадьбах перчатки свои тоже после маслят цепляли. icon_smile.gif
 00:10  Туристическое
Прокатились сегодня до Тулы. Хорошо так погуляли. Пончиков поели. Мороженого. Пряники посмотрели. Решили, что надо еще разок приехать, на целый день и с программой посещения разных мест.

31 августа 2019
 16:03  Домашнее
Я вчера купила мужу билет на автобус, на 1 сентября.
Утром сегодня встаю - мужа нет. Сперва подумала, что он пошел с собакой гулять. Потом гляжу - ноута нет и носки не валяются...."Он нас бросил" - мелькнуло в голове. Звоню. "Я в автобусе, сегодня воскресенье, 1 сентября"....Тут у меня начинается паника, потому что в четверг я ездила в Москву к нотариусу, в пятницу - вчера, я отлеживалась и пекла пирог, а субботы я не помню, вообще не помню.....День пропал.

В общем, он перепутал дни. Самое интересное, что он сел в автобус и сегодня билеты проверяли - у него проверили и всё нормально....Ощущение, что все немного с ума сошли...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 августа 2019
 22:07  Ино - странное
"А у нас в Рязани - грибы с глазами".....Поехать, что ли, посмотреть....А вдруг и правда icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:16  Тряпочное
Очередная трагедь - не продают трикотажные платья для дев, чтобы без блесток и букв на пузе. Прям беда. Или аппликация такая, что глаз дерет, или стразики, или "Я люблю Нью-Йорк"....Перещупала все школьные платья в магазинах Калуги, Москвы и Суворова - синтетика, дева будет мокрая как лошадь через полчаса, а зимой мокрую деву как-то не очень хочется возить. Присмотрела ткань - капитоний. И сразу гора впросов: что и как с ней делать, как ворот обрабатывать, как швы....И пока только одна форма ответа - брать и шить, и по ходу решать все вопросы...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:31  Городское
Вчера в панике проехала по улицам. Красивый город Калуга, но лучше - пешком, это я поняла. Сегодня мне опять туда надо, но на этот раз по объездной, до сервиса, пора делать ТО. По легендам - прикрутить то, что открутилось, отвалилось. Ну а потом - сплошные путешествия ждут нас.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 августа 2019
 09:18  Городское
Надо до Калуги прокатиться. И у меня - паника! Это же где-то надо оставить машину. Обычно мы ее в переулке Дарвина оставляли и шли гулять, а тут дальше надо проехать. Распечатала карту, отметила парковки у магазинов. Что-то я совсем одичала. Впрочем, по городу на машине я каталась только по очень сильной "производственной" необходимости (котел забрать или вещи подруге отвезти), а по делам предпочитала всегда метро.

Pages: (708) « First ... 142 143 [144] 145 146 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг