00:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
23:03 Детское |
Вчера в родительский чатик Юлиного класса одна мама написала, что учительница наша уволилась. Эх, грусть моя и боль. Учительница была странная, но это был тот случай, когда резьба и гайка совпали идеально. Для Юли это было прекрасно. Учительница была слегка блаженная, воцерковленная и Юля это видела, понимала, что бодаться не с кем, не о чем и надо просто учиться. Сейчас уроки заменяет директор. А через две недели обещают новую учительницу. Боже, только бы похожую....А, не, неправильно прошу. Боже, пусть опять повезет и это будет удачный вариант для Юли! А то декабрь у нее тяжелый, у козы-дерезы нашей, разносит от "годовщины", вот в этом году вроде полегче, думала, плавно проживем. А тут здрасьте, опять бросили. Поплакали утром. Юля с зареванной рожей пошла в школу. А мама моя решила, что Юле опять прилетело. Сложно всё это, отношения. Утомительно. И сил отнимает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:19 Пред. |
Сегодня поезд Деда Мороза прибыл на Сахалин, на пароме. Да, поезд на пароме. Посмотрела программу. Не доедет в этом году Дедушка ни до Тулы, ни до Калуги. Жаль. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:21 Учебное |
На домашку с Вероникой уходит все меньше времени. Часть она делает в школе. А еще похоже, что учительница стала меньше задавать. Юля вообще вжух - и готово. Неправльно, зато быстро. Сидим потом, перепиливаем. Самый цирк был, когда задали по литературе переписать пункты плана "Сказки о царе Салтане" в порядке повествования. Юля переписала просто, как было. Потом разобрались, в чем дело, переписала еще раз, правильно. Четыре человека из класса сделали правильно. Четыре прочитали задание и разобрались, что же задано. Иногда я думаю, что одна из задач школы научиться понимать, что же задано. Иногда огромное упражнение, а по заданию получается, что выписать прилагательные, а их там оказывается пять штук на весь текст. Но иногда бывает четыре слова, а надо рассказ написать. |
00:40 Детское |
Сходила в школу, на День матери. Интересно смотреть. Вот первый класс, такие зайки, миленькие, вот второй - зайки чуть побольше. Вот третий - хоба, а что это это там за девица? Да это же моя Юля! Так, пятый - уже всё, девицы томны. Четвертый - да, пока девочки, а пятый уже девицы....Шестой - ого, после четвертого так вообще виден прогресс. Природа берет свое. Милой пусечкой никто не остается. |
12:51 Детское |
Юлю вчера пригласили на день рождения, в кафе. Про Веронику речи не было. Я считаю - правильно, каждый гуляет своей компанией. Но мелкая решила, что ее пригласили и обиделась, что ее не взяли. С мелкой и старшими я заехала в другое кафе. Поговорили, кофе с пироженкой заточили, обсудили планы на зиму и лето. Юлю привезла потом, она из штанов выпрыгивает: ах, пицца, ах, картошка фри....А мелкая :"Да, а мне коктейль купили и два пирожных", тоже та еще змея подколодная. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:31 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:6 | |
17:35 Домашнее |
По два часа каждый день я делаю домашние задания с начальной школой . Когда они начнут делать сами,это ж сколько времени у меня освободится! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:28 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
|
|
|