Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
09 сентября 2019
 12:32   Магазинное
Промелькнул в ленте прекрасный конструктор. Просто шикарный. И решила я его заказать, ну, осень, день рождения скоро у мужа, пусть поиграет...Заказала. магазин штатовский. В кабинете показывает, что всё отгружено, н о "доставка невозможна, свяжитесь с UPS". Позвонила сегодня - говорят, что какой-то затык со стороны продавца, товар в службу еще не поступал, только документы на него сформированы. С гугля-переводом отправила письмо "ай эм я, во май ордер, кто есть ху и что за ху"....Жду ответа. До дня рождения еще почти полтора месяца, надеюсь, получится решить вопрос.

Комментарии :2

Написал: minimama - 15:29 09/09/2019
Хотя бы выяснилось сразу. А я на Алиэкспресс две недели наблюдала перемещение своего заказа с получением его кем-то в Курске. Связалась с продавцом, что трек мне дали левый. Мне сообщили новый трек. И я снова наблюдала отправку товара. Еще через две недели прибыло. Получала в IML, причем даже паспорт не спросили.

Написал: Наталья Лоренц - 22:50 09/09/2019
minimama, знакомая тут с удивлением наблюдала путешествие посылки из одного отделения в Москве в другое, в Москве же, через Урал.....


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru