Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 августа 2019
 10:16   Молодцовое
Покосила траву, умудрилась спалить удлинитель на 40 метров. Как говорится - соблюдайте правила безопасности при работе с электроинструментами.
Закатала кабачковой икры немного. А то бабушка дала кабачков, соседка принесла своего Троянского коня, я столько не съем, решила попробовать. У меня в этом году многие заготовки формата "Выкинуть жалко, давай попробуем заготовить". Потом решила еще баклажанной закатать. Это не совсем икра - блендера у меня нет, этакая овощная закуска получается. Посмотрим зимой, что вышло.
Купила вчера семена клевера. Надо будет смешать с газонной травой и пораскидывать за домом, может, получится постепенно заглушить лопухи и крапиву.
Три "лилейных дерева" выросли и готовятся распуститься. Прочитала я про них в интернете, такое, как на картинке на рынке, бывает раз в пять лет. Так что еще четыре года осталось мне до красоты неземной. Еще хочу штамбовую розу, но такую, как хочу, продают в питерском магазине, отправляют почтой и только осенью теперь будет продажа - магазин продает саженцы весной и осенью, отвечая таким образом за качество посадочного материала. Не проворонить бы.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru