Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 сентября 2017
 09:06   Летнее
Итак, попробую коротенько итоги лета, а то уж зима скоро (это муж увидал в журнале "Делаем сами" анонс следующего номера "Скоро Новый год", чуть со стула не упал).
1. Дом. Стоит. Сил это мне стоило прилично, в мае все было вообще на грани срыва, но я провернула такую операцию, что даже сама собой немного горжусь.
2. Скважина. Пробурена, оборудована вода в дома заведена.
3. Электричество в новый дом. Столб многострадальный установили, кабель закопали, а недавно щиток в доме поставили, так что свет тоже есть.
4. Летние поездки в деревню. Ездила, как и планировала, почти каждые выходные.
5. Формат сна в деревне. Спальники и прочие полупоходные условия немного задвинула в сторону. Теперь есть кровать, подушки, одеяла, простыни - чтобы было ощущение дома. Оно складывается из мелочей и постельное белье - одна из таких мелочей. Причем, новое, а не вывезенные неликвиды.
6. Рабочие вопросы. Решила два, которые давно надо было решить. Считаю, что молодец.
7. Смена мебели в комнате у старших. Очень сложно что-то менять, когда всех все вроде бы устраивает и "когда-нибудь", а я прихожу и говорю, что светлое "когда-нибудь" объявляется сегодня и мы едем за кроватью...или за шкафом.
8. 45 лет. Достижение, конечно, относительное, но все же. Сюда можно еще замену паспорта вписать. Вот теперь сложность: "выходные данные" старого я знала наизусть (как бухгалтер заполняла чеки в банк и могла их назвать среди ночи), а новый еще надо учить. Поставила себе срок - неделю.
9. Две новых организации, то есть два ИП, совершенно разные и этим интересные.
10. Тест-драйвы мобильных интернетов. Пока остановилась на Мегафоне (антенна видна из окна, уверенная зона покрытия 3G).
11. Вязание пледа на заказ (плед еще не довязан, но процесс интересный)
12. Полет на воздушном шаре. Огромное желание увешать фотографиями все доступные глазу места и греться о них и подпитываться, как от батарейки. Очень довольна, что смогла организовать всех и что макс до нас доехал.

PS еще были три корсета, ролевка (выбила она меня из жизни сильно в этом году), эндокринолог, гинеколог и маммолог - ну, эти время тянули, глаза крутили, в итоге мутные диагнозы и "давайте наблюдаться". Еще был психолог - и это было прекрасно.

Комментарии :4

Написал: Михаил - 10:26 14/09/2017
Отличная работа! Успехов!

Написал: Francaise - 10:29 14/09/2017
Молодец! Так держать!

Написал: Теплолюбивая - 12:24 14/09/2017
Ого, сколько всего!.. Мне кажется, это отличные результаты.
Восхищаюсь и радуюсь вместе с тобой.

Написал: Sunflover - 13:24 14/09/2017
Супер!
Один дом чего стоит и полет на воздушном шаре!
icon_yes.gif appl.gif icon_yes.gif appl.gif icon_lol.gif appl.gif


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru