Журнал: Наталья Лоренц - 16:30 Швейное |
Когда в доме много мастеров, то с инструментами проблемы. Кто-то, ну то есть "этонея" увел пинцет для бровей. Купила новый, припрятала. Брови в порядок привожу, когда все спят, чтоб пинцет не спалить. Швейные иглы явно заканчиваются. Всё никак не дойду до швейного магазинчика. Решила на ВБ глянуть. А там один продавец предлагает чудесную вещь: 11 наборов игл для разных действий. Для кожи-меха, для трикотажа, для шитья и набивки кукол, для простежки, для шелка, шерсти...500рублей все удовольствие. Думаю, закажу у него. Простежечные и кукольные всегда на кружок можно отнести. И понимаю, чтотне хватает мне "посмотреть-пощупать". Игла для меня - инструмент важный, иголкой из армейского набора шить не могу , да и нужна игла армейского набора не для шитья, а чтоб начальству показать, есть игла и нитка, все по Уставу.
|
| Печать || Комментарии:5 | |
Журнал: Наталья Лоренц - 16:10 Книжное |
Навеяло. Когда перебрались в деревню, и была только Яна, мы долгими зимними вечерами смотрели фильмы для детей и про детей. Фильмы были разные, и развлекательные, и с "элементами катарсиса", где главные герои погибали. И чаще всего события происходят вне семьи (совсем тяжкая,ситуация, где в "Боже, храни зверей и детей" дети высланы в скаутский лагерь доя исправления, подростки) и ребенок нарушает какие-то требования. С Яной обсуждали. А было б нам интересно смотреть фильм про послушного ребенка, который хорошо учится, ходит в школу, слушает родителей и...поняли, что не интересно. Для этого у нас есть жизнь. А в фильме хочется чего-то другого.
|
| Печать || Комментарии:0 | |
|
|
|