Журнал: Наталья Лоренц - 14:09 Садик |
Хочу забить на выпускной в детсаду. Сдать денег на "подарок саду" и цветы воспитателям - и не пойти. Уехать куда-нибудь. Не связываться с альбомами и скандалами. С Яной мы тогда так хорошо свалили с этого дела. С Юлей свалить бы...и через пару лет с Вероникой... и до внуков свободна от этих мероприятий, но там уже не моя головная боль.
|
| Печать || Комментарии:2 | |
Журнал: Наталья Лоренц - 09:34 Залипательное |
Лабиринт прислал купон, на 650 рублей. Полезла смотреть, что же можно купить и залипла. Сперва вспомнила, что хотела "театр теней", потом книжки с рисунками Васнецова (детский художник) и Билибина, потом решила сказок в садик подобрать....В общем, вышла через полчаса. Ничего не выбрала. Решила - да пусть горит этот купон ярким пламенем. Я в субботу только забрала заказ на 3,5 тысячи. "Сказки Пушкина", которые Наталья показала, "Затовласку". и старшим книжек о тяжелой жизни подростков. И на бук24 заказ, МИФовские про "как говорить с детьми о сексе", "нет - значит нет", "почему родители мне всё запрещают"... Вот почитаю и осмыслю своё тяжелое детство. Потому как осмысливать детство своих мне уже сил не хватает. А книжек с картинками перед НГ закажу. Лягу 1-го января в кровати и буду смотреть картинки.
|
| Печать || Комментарии:4 | |
|
|
|