Версия для печати
Журналы: Tanaka -> Пройти своим путем
13 декабря 2008
 16:40    И снова мысли об МЛМ
И снова мысли об МЛМ

Во-первых, мне очень повезло. У меня очень специфический куратор (спонсор). Благодаря ему я прочувствовал фразу "Слепой водит слепого". И теперь у меня колоссальные возможности для личностного роста, и атмосфера для тренировок, ибо мой куратор периодически меня безмерно раздражает, а иногда просто-таки убивает. (И ведь все равно он добился финансового успеха, что самое удивительное!)
Во-вторых, я буду изобретать велосипед в МЛМ, потому что почти все методы работы, которые мне впаривают, или с душком, или для меня не подходят. Отличное поле для творческой деятельности.
В-третьих, в МЛМ можно даже более эффективно учить и развивать людей, чем в Синтоне. И в перспективе за это даже получить деньги!

Пока успехи у меня отрицательные - много трачу времени и денег, а результаты - более, чем скромные. Но зато у меня начинает складываться понимание, как это все работает или не работает. icon_smile.gif

По поводу чеков при продаже продукции дистрибьютером. Нету никакх чеков! В Орифлейме мне полуофициально сказали, что Орифлейм честно выдает чек при продаже, а уж что потом делает с продукцией дистрибьютер, это проблемы дистрибьютера. И пусть он с налоговой, чеками и кассовым аппаратом трахается сам. Может, я что-то еще узнаю, потому что этот вопрос задел мою сутяжническую жилку, но на данный момент - это вся информация, какой располагаю.

Комментарии :6

Написал: zakot - 22:41 13/12/2008
Среди моих знакомых, многие из синтона, наберётся 10 всяких орифлеймщеков, сказать что это дёрганные люди которые не умеют тебя слушать и тупо гнут свою линию это значит ничего не сказать. Ясно одно постоянный поиск клиентов выжигает много психических ресурсов, а они стоят очень дорого, люди у нас тупые и этого не чуствуют пока не попадают в психбольницу. icon_rolleyes.gif

Написал: Дар - 23:37 13/12/2008
а Закот дело говорит... icon_rolleyes.gif

Написал: Tanaka - 01:19 14/12/2008
zakot

А мне пока нравится. Есть свои геморрои, но в целом интересно. icon_smile.gif Но если увидишь во мне признаки "орифлеймщика", то сразу говори! Спасай! icon_smile.gif

Мне кажется (английские ученые доказали... (с) Муми-мама), что МЛМ - это сосуд. Каждый наливает в него свое отношение к делу, к миру, к людям. Посмотрим, что получится у меня.

Написал: zakot - 12:14 14/12/2008
Танака ты реально слишком честный и ответственный человек, нет в тебе таланта мошейника и глобальной хитрости, ты не родился хищьником. У тебя есть разогнаная психика, но эта разгонка жрёт твои ресурсы твоего тела, а это значит что откаты будут. Да умение разгонятся это хорошо, но в сосуд МЛМ как не печально ты кладёш своё здоровье. icon_cool.gif

Написал: adma - 14:37 16/12/2008
А как ты можешь попробовать продукцию на себе? Как в фильме "Что хочет женщина"? Долгими зимними вечерами то помаду, то тушь откроешь. )

Написал: Весна - 16:21 16/12/2008
adma
ну, для этого у него есть я icon_wink.gif
хотя, честно говоря, я таааак редко пользуюсь помадой и тушью... ))))

Танака купил себе крем для рук.


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru