mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Владимир Раковский
Стервология Владимира Раковского
 
Pages: (7) « First ... 5 6 [7] 
21 апреля 2009
 11:11  скоро лето
Скоро лето. Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнесс-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни. И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы-... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов - Ыыыыы- лето, еще не началось, а уже так плохо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 апреля 2009
 13:22  о форуме
Сложно совмещать неприятное с бесполезным
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

31 марта 2009
 02:25  Полевой цветок с гранатометом
Ты же знаешь меня.
Ты знаешь куда ударить, чтобы было больно.
Тебе, как самому родному человеку, я сама показала как убить меня...

Амплуа с которым я иду по жизни - это леди с каменным сердцем,
жесткая как сталь и холодная как лед.
Такая никогда не пожалеет никого,
даже себя, презирая слабость и серость.

Иллюзия созданная когда-то давно и призванная хоть как-то защищать меня, маленькую девочку с красным бантом на голове,
из нелепого самодельного пистолета превратилась в мощное противотанковое орудие.
Один вид которого, именуемый имиджем, расставляет все недостающие пункты четко по местам.
Сразу.

И меня не жалко... как может быть жалко человека сильного, «человека талантливого, человека умного и дьявольски проницательного».
Аура непоколебимости, манипулятивного лидерства и жестокости, как штамп сверху.
И вот он - отрицательный герой сегодняшнего времени.

В детстве я любила сказки про тридевятое царство, в них я сама для себя была принцессой с золотыми волосами, самой милой и красивой, у которой замок из облаков и ждет принц.
Непосредственная, как все дети, я верила в то, что мечты сбываются.

Сегодня могу сказать, принцессы из меня не вышло.
Платья на кринолинах нынче не в моде, а что до принца на белом коне, боюсь вокруг только кони.
Вместо игры на арфе, пришлось копать лопатой, играть в чужие игры без правил, падать мордой в грязь и поднявшись, вот так вот с грязной мордой идти и жить дальше.

Я научилась. Я хороший воин.

Но не получается сделать свой характер сильным настолько, чтобы отражать все холодным безразличием, я не могу не реагировать, я не могу не обращать внимания.
Одну лишь вещь я могу. Это заставить вас бояться причинять мне боль,
создав череду возможных последствий в вашем воображении.

Я не цветок с гранатометом, я зеркало отражающее вашу же душу,
боящийся силы видит во мне силу, тот, кто держит нож за спиной - видит предательство,
жадный угадывает во мне расточительность, глупый - хитрость и расчетливость.

Попробуйте улыбнуться мне, ваша улыбка отразится в моих глазах как 100 тысяч солнц.
Человек с чистой душой никогда не найдет во мне войны.
Пришедший же с мечем, от него и погибнет.

(с) bernarda_breda
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 марта 2009
 13:29  Я тобе, девка, вот че скажу....
Я тобе, девка, вот че скажу. Коли у тобе жизь така некудышна, так корень тот злой в тобе сидит. И знаю я, девка, где он в тобе сидит. В голове. А кто посадил его в голову-то твою, тоже знаю. Есь така сволота – пихсатели они называются.
Где кака девка зреть-то начинат, вот они и давай ей всяку дрянь в голову пихать. «Сама главна в жизни, - говорят, - это любов. Слаще ее ну ничего на белом свете нет. Да и света-то самого без етой любови нет никакого. А дают ету самую любов мужчины. Ходют мужчины ети по свету лицом пригожи и только об одном-едином и думают: «Как бы девку мне каку найти, штоб потом только всю жизь свою об ей одной только и думать, с утра до нощи ее одну только целовать-миловать да подарки дарить». И ежели сильно ждать, - говорят ети пихсатели, - то принеприменно королевич такой придеть и к себе тобя забереть. И всю жизь свою будет он на одну тобя смотреть и восхищаться. А ежели что не так, так то не настоящий попалси – сиди да жди следущего. А твой-то, настоящий, придеть, неприменно придеть…»
А штоб пуще девке голову-то заморочить, ети пихсатели дають ей в руки таку трафаретку: хто в ету трафаретку влезет, тот и есть самый пренастоящий мужчина, кторый ету саму любов тобе и даст.
Вот и ходют девки мужиков в трафаретки сують, да ничего у них не получатся. Мужики-то живые – где уж им в картонку поместиться, да и не хотять они в ее лезть. А то быват какой влезет ненадолго, да и вылезет – неловко ему там, теснО. А девки чуть что в слезы: «Ой, – кричат, - горе! Как же мне любов-то добыть, коли он в трафаретку не лезет!»
А зачем злыдни ети, пихсатели, так делат, того никто на свете не знат.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 февраля 2009
 21:01  Мужчины выбирают гармоничных и счастливых женщин
Цитата
ОЦЕНКА ЛЮДЕЙ.

Образ
Настроение
Поведение  Всё в комплексе создает ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Представляем.
- Кто ЭТО
- Какая она
- Как себя с ней вести.

КАК К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ. САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ.

КАК Я ПОДАЮ СЕБЯ, ТАК ЛЮДИ МЕНЯ И ВОСПРИНИМАЮТ.(всё больше ничего)


из дз участниц

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 февраля 2009
 18:17  Внимание, конкурс красоты
см. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8277&st=60

Тогда чтобы было элегантно, конкурс для женщин будет конкурсом красоты - оценивать будем фотографии умниц нашего форума в различных образах.
Как эксперт по фотографии ты не откажешься?
Фотографии - оцениваем, женщин - насколько творчески каждая участница смогла выразить себя в выбранном образе.
Оцениваем путем голосования в открытом опросе в теме.
Как тебе такой конкурс, благородный дон Румата?

Победительница получает главный приз - фотосессию у профессионального фотографа и известного фотохудожника Крысолова и портфолио в подарок. Спонсором выступаю я. Осталось только желание участниц принять участие в этом конкурсе.
Моделирование новой роли - "Я - Умница-Красавица". Результат - успех, по оценке референтной группы путем голосования.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 февраля 2009
 13:50  Стервология глазами немецких журналистов

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

27 января 2009
 12:34  Секреты Привлекательности - как изменить себя

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 января 2009
 15:38  а кто хочет научиться так танцевать?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 января 2009
 23:21  Школа Стерв


|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (7) « First ... 5 6 [7] 
 
Владимир Раковский


Старшие модераторы

Друзья


Регистрация 28.01.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149111476
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
amelie Bounty Evita Igorzu inmotion Iris Jonny Juliette kup Maxim natka Айс Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Веридита Денис Швецов Джерри Древний злобный фрэйд Искатель Кира Кошка Ласкер Прасковьйя Ранетка Татя Тигренок фрекен Бокк ЮлияМ
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu Nelke Sunflover SunLark Джерри Кира Тайлер Хулиганка Эд Экибас
Календарь
август 2019
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 139365
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 75978
Последний комментарий
[5] 5 лет прошло
26.06.2017 05:37
Написал: Владимир Раковс...
[2] Руководство для жела...
29.05.2012 10:21
Написал: SunLark
[1] Мастер-класс 19-20 м...
21.05.2012 23:30
Написал: Sunflover
[25] Какими хотят видеть ...
20.05.2012 22:52
Написал: Владимир Раковс...
[1] Есть женщины в русск...
27.04.2012 11:53
Написал: kalypso
[1] краткий курс счастли...
06.04.2012 15:36
Написал: minimama
[6] Женщины на грани 7
03.02.2012 18:44
Написал: Владимир Раковс...
[3] Женщины на грани 6 -...
19.01.2012 21:09
Написал: Sunflover
[4] Женщины на грани 4 -...
07.10.2011 18:15
Написал: Владимир Раковс...
[1] Женщины на грани 2
05.10.2011 11:35
Написал: minimama