mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 98 99 [100] 101 102 ... Last »
16 марта 2008
 23:28  Мои дизайнерские преобразования
Мои дизайнерские преобразования продолжаются..
Вернув сегодня 1000-рублевый белый чехол, который ни к селу ни к городу, обратно-купила 300-рублевый плед, а на остаток игрушек накупила для работы,- более подходящий.. но опять, что то не то.......Зато после этого пледа мне пришла в голову гениальная мысль- продается же специальная обивочная ткань- и расцветок там побольше чем у готовых пледов- их всего было две... и цена небось меньше..
И решила теперь со следующей получки купить такую ткань- выбрать уж что душеньке моей угодно- эта получка уже вся кончилась..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 00:14   И все таки решила я свой
И все таки решила я свой диван выкинуть.. Не лезет с ним аквариум ни с какой стороны..Купила другой в икее-поменьше.. А расцветки там как известно оригинальные- либо в полосочку, либо яркие одноцветные..
Ну я и подумала что лучшее из всего этого будет белый...
И вот поставили мы этот белый диван... Трудились почти целый день- Гриша, Федя, я- старый ведь на помойку пришлось тащить.. И стою я уже часа два оцениваю... новый вид Фединой половины...Гриша заглядывает в глаза- и уговаривает- "красивый диванчик, хорошо смотрится.." и т.д., Федя прыгает- и радуется, даже кот и тот признал- лег и моется...
Одна я стою в раздумье...- среди бежевого ковра, розовых обоев, бежевых занавесок- этот белый диван как слон в посудной лавке.. Когда я смотрела на него в интерьерах Икеи- там он совсем по другому смотрится- могла же я сообразить, что у нас совсем другой интерьер, мягко говоря..
Вообщем или я поставлю его вместо своего- он же раскладной, свой придется теперь тоже кому то отдавать.. А Федя тогда вместо него потребовал себе кресло качалку..
Либо оставлю так и быть у Феди, но придется покрывало покупать- под цвет нашего интерьера.. Хотя обои я тоже собираюсь другие клеить, но это еще не скоро, да и новые будут примерно в той же цветовой гамме...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 марта 2008
 21:20   Что бы не говорили про выборы
Что бы не говорили про выборы и Медведева, мне Медведев нравится, хотя я за него и не голосовала..
Сейчас редко когда при перебирании каналов не увидишь какое нибудь интервью с ним..
По манерам, жестам, речи и вооще по комплекции- видно что подбирали под Путина... но по моему перестарались и подобрали намного лучше.. icon_biggrin.gif
Такой он интеллигентный, скромный..вообщем в моем вкусе icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 марта 2008
 21:32   Приближается ко мне моя мечта- аквариум..
Приближается ко мне моя мечта- аквариум.. В одной фирме хотела купить весь комплект с оборудованием и оформлением- по 13 тысяч- но увы, когда у меня появились деньги- такого там уже нет.. Нашла в другом месте за 8 тысяч правда без оборудования и декораций.. зато немножко побольше и в эту сумму уже входит доставка.. Решила оборудование сама купить и декорации...
Теперь сижу разбираюсь в компрессорах, помпах, фильтрах.... насосах... Пока не могу отличить одного от другого, и главное не понимаю зачем они нужны- воду что ли постоянно перегонять? А менять ее раз в месяц- недостаточно?
Вот не было у бабы забот купила себе порося... И Федя тут на тройки съехал..
Но с аквариумом то жить будет веселее.. icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

04 марта 2008
 20:29   Искренне я вчера смеялась, когда показывали
Искренне я вчера смеялась, когда показывали репортаж о концерте в день выборов на Красной площади...
Снег, дождь, ветер... Путин и Медведев идут по площади в свете прожекторов, поднимаются на сцену забитую музыкальной аппаратурой и кричат "Россия, вперед!" под свист и вой толпы, Медведев в джинсах, Путин в спортивной куртке...
И вспомнила как поднимался Брежнев по ступенькам мавзолея- в строгом пальто, классическом костюме в компании членов политбюро..
Хотя кричали примерно тоже самое- "Слава КПСС"...
А еще рассмешил меня сегодня Федя..
Выпросил вчера сто рублей, сказал что в школе будет выступать цирк: фокусы, обезьяны с балалайками...
Ну ладно думаю- пусть сходит повеселится...Прихожу с работы, справшиваю- ну как цирк?
- Фигня! Они оказывается под фанеру играли...
- А ты, что думал, что по настоящему играть будут?
-Конечно, мы все и пошли , что бы посмотреть, как обезьяны на балалайке играют..
icon_biggrin.gif

03 марта 2008
 21:14   Все таки поездка в метро занимает
Все таки поездка в метро занимает значительную долю моих тактильных ощущений за день.. icon_biggrin.gif
Особенно когда утром состояние вагона похоже на банку с селедкой, стояла я рядом с одним молодым человеком и хорошо я еще в шубе хожу.. но даже через шубу я чувствовала лопатками как поднимается и опускается его диафрагма и надувается живот, который удачно вписывался в изгиб моего позвоночника, и проехав остановки три, когда входящая толпа все крепче и крепче прижимала мою спину к его животу, он стал прикрываться руками, что бы я не почувствовала что нибудь "нехорошее"... icon_lol.gif ...потомучто дальше уже моя выпуклость вписывалась в его изгибы..
Но чувствовала как он медленно нехотя отступает, кода наконец на Таганской народ вышел и в вагоне стало свободно, и можно было стоять уже на расстоянии...
Вот что в метро бывает... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 марта 2008
 17:59   Пока мои брюки 42 размера никому
Пока мои брюки 42 размера никому не нужны...green_confused.gif И пришла мне мысль что я и сама могу в них влезть- ведь когда я в форме у меня попа- 88 сантиметров.. они и сейчас на меня налезают но не застегиваются- очень сильно не застегиваются, втягивать живот не поможет....
Появился у меня дополнительный повод для похудания... Давно стояли у меня отруби, но в связи с зимним сезоном я расслабилась и когда мне хотелось что нибудь вкусненького- ела, а не заедала чем нибудь малокалорийным...
А тут решила заесть отрубями.. В чистом виде их конечно есть нельзя, но вот с какао- очень даже ничего.... Но.... Эффект конечно потрясающий- всего одна столовая ложка отрубей с чашкой какао- и такое чувство что в живот уже ничего не влезает, и даже подташнивает немного...
Если б не они я б сейчас целую шоколадку бы умяла, да баранками заела...
Думаю месяц таких отрубей- и мне эти брюки самой пригодятся... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2008
 22:20  Эх... Неудачный у меня сегодня день...
Эх...
Неудачный у меня сегодня день...
Началось с того что поехала я тратить нерастраченные поездки на метровском проездном, который заканчивается 5 марта, а поездок еще 25!...Жаба меня задушила, что поездки пропадут..
Поехала... и только еще больше денег зря истратила.. Приехала на ярмарку на Тульской- она оказалась закрыта... Вспомнила что есть еще рынок в Марьино, там игрушки продают- поехала.. игрушки там были но все какие то неподходящие.. купила Феде штаны- ... поехала домой , решила вылезти на Волжской и пересесть на троллебус до Кузьминок-время сэкономить- села в протвоположную сторону- приехала на час позже чем на метро бы ехала..
Думаю ладно, хоть одна радость- штаны..
А штаны оказались женские.. icon_cry2.gif
Осталась одно утешение- может кому нужны женские штаны защитного цвета, с заниженной талией 42 размера (рост могу подогнать)- с карманами -стиль милитари унисекс- молодежно- подростковые..
Бесплатно конечно...
Про размер могу уточнить что бедра у Феди- 85 см- и они ему были как раз..

21 февраля 2008
 23:22   Кроме всего прочего моя работ богата
Кроме всего прочего моя работ богата возможностями для проверки чуть ли не всех десяти библейских заповедей...
Когда Варя находится с нами- она чуть ли не бросается на Пашу- выхватывая из рук все, что к нему туда попадает- ее цель, что б Паша кричал..
Я, знакомая с правилом-непротивления злу насилием- говорю визжащему Паше- скажи- "отдай пожалуйста, Ва-а-речка".. и Паша, у которого я все таки авторитет- послушно замолкает и начинает тянуть "по-зя-а-а" (что означает "пожалуйста")...
И сидим ждем... Варя, чувствуя что цель ее ускользает - покрутится покрутится- и отдает.."Вот- говорю я Паше -доброе слово каждому человеку приятно"... icon_biggrin.gif

20 февраля 2008
 01:20   А приятно все таки иногда, хоть
А приятно все таки иногда, хоть у кого нибудь быть кумиром..
Это я все вспоминаю случаи на работе..
Сложила я как то по ошибке (класть было некуда) Пашины машинки в игрушечную коляску, с которой Паша гуляет- и получилось вся коляска набита этими машинками.. И вот собрались мы гулять, мама говорит- " Что то больно много у тебя машинок, давай вытащим половину", но Паша кричит- "нет, не трогай машинки" со смыслом- как я их сложила- так и будет...
И в последний раз задержалась я на работе, потому что Паша долго спал, а мамы не было- а если я ухожу сразу после сна- Паша все таки отпускает меня с трудом- на сытый желудок легче- и надо было его докормить, и вот когда уже остался только чай в кружке, и мама как раз пришла- я говорю- "Ну все, пошла я домой, уже темно, поздно...- вообщем привела кучу причин, по которым мне надо уходить.. Паша с кружкой пошел за мной, мама пыталась его удержать на кухне, но Пашечка не мог меня не проводить... icon_biggrin.gif

Pages: (150) « First ... 98 99 [100] 101 102 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь