19:17 Система взглядов и понятий |
Система взглядов и понятий Меня тревожить перестанет, Я захочу твоих объятий, И ничего со мной не станет.
И ничего со мной не будет, Я просто выпаду из зала, Меня немножечко убудет, Отъедет поезд от вокзала.
Я целовала твои руки, Стихами белыми болела, И я с ума сошла б от скуки, Когда б тебя не пожалела.
Когда б тебя не пожелала, Я не смогла бы жить на свете, Я слишком многого не знала, Но ты за это не в ответе.
Система взглядов и понятий Меня тревожить перестанет, Я захочу твоих объятий, И ничего со мной не станет.
(Елена Казанцева) |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:41 Купила вчера новые фломастеры для доски. |
Купила вчера новые фломастеры для доски. Воть Угадайте, что первым делом нарисовала (в комментах) |
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
04:01 После завтра начинается чемпионат США по |
После завтра начинается чемпионат США по спортивному ориентированию. В этом году проводит наш клуб. Мы с Вовкой и Мишкой помогаем с организацией - на регистрации и финише. Ну и бегаем тоже. Мишка по этому поводу скипнет школу в пятницу. Мишка такой: "4 часа каждый день?! Я же не знаю, что надо делать". Волнуется. Мы его успокоили, что ничего сложного.
Надеюсь дождя не будет Хотя в пятницу - небольшой обещают. И 17 градусов тепла - нормально.
Завтра идем на митинг, будем там подарочные наборы для победителей собирать, ну и вообще...
А в пятницу вечером идем на Jesus Crist Super Star в театр. С корабля на бал |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:33 Морской царь и Василиса Премудрая |
Русская народная сказка
За тридевять земель, в тридесятом государстве жил - был царь с царицею; детей у них не было. Поехал царь по чужим землям, по дальним сторонам, долгое время домой не бывал; на ту пору родила ему царица сына, Ивана - царевича, а царь про то и не ведает. Стал он держать путь в свое государство, стал подъезжать к своей земле, а день - то был жаркий - жаркий, солнце так и пекло! И напала на него жажда великая;что ни дать, только бы воды испить! Осмотрелся кругом и видит невдалеке большое озеро; подъехал к озеру, слез с коня, прилег на землю и давай глотать студеную воду. Пьет и не чует беды; а царь морской ухватил его за бороду. - Пусти! - просит царь. - Не пущу, не смей пить без моего ведома! - Какой хочешь возьми откуп - только отпусти! - Давай то, чего дома не знаешь. Царь подумал - подумал... Чего он дома не знает? Кажись, все знает, все ему ведомо, - и согласился. Попробовал бороду - никто не держит; встал с земли, сел на коня и поехал восвояси. Вот приезжает домой, царица встречает его с царевичем, такая радостная, а он как узнал про свое милое детище, так и залился горькими слезами. Рассказал царице, как и что с ним было, поплакали вместе, да ведь делать - то нечего, слезами дела не поправишь.
(продолжение в комментах) |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:21 |
|
00:05 Потолок |
Жил-был один очень красивый человек с очаровательной улыбкой. Он был такой высокий, что его макушка едва не касалась потолка дома, где он жил. Однажды он с очаровательной улыбкой пригласил к себе гостей. Пришли гости, они стали танцевать, веселиться и скакать под музыку, но потолок мешал им это делать, потому что когда они подпрыгивали в танце, они ударялись головами о потолок. (Они ведь тоже были очень высокими людьми).
Набив немало шишек на лбах и макушках, они решили: так дело не пойдет! Надо ломать потолок! Тогда они принесли ломы, палки и кирки, и стали долбить потолок. Сначала тот не поддавался, но они были настойчивы, и продолжали стучать палками и ломами. Наконец, в потолке образовалась трещина, идущая по диагонали из одного угла в другой через всю комнату. Люди сказали: «Ой!» и выбежали из комнаты. (Ведь никто не хотел, чтобы потолок рухнул на него.) Они столпились у раскрытой двери, выглядывая из-за плеч друг друга и ожидая, когда же наконец потолок рухнет. Но тот что-то не спешил с падением, видимо, ему и так было хорошо. «Ну и пусть. Пойдемте гулять в лес,» - сказал с очаровательной улыбкой хозяин дома и хлопнул дверью.
Вдруг в комнате послышался страшный грохот - это потолок обвалился. Когда гул обвала стих, люди осторожно приоткрыли дверь и заглянули в комнату. Там валялись груды обломков и хлам, который хранился на чердаке. Люди вооружились лопатами, тачками и тележками и быстренько вывезли весь мусор на свалку. Затем вытерли пыль, принесли несколько кресел и стол, и предложили продолжить веселье и танцы.
Тогда хозяин дома предложил с очаровательной улыбкой разломать еще и стены, чтобы стало просторней, но остальные его не поддержали. Они стали скакать и прыгать, радуясь, что их головы не встречают никаких преград на пути.
А человек с очаровательной улыбкой принес лестницу, забрался на нее, и пробил в крыше окошко. Через него были видны звезды. |
|
|
|