mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя
Ж:) Ж:)

Pages: (158) « First ... 95 96 [97] 98 99 ... Last »
05 марта 2007
 19:17  Система взглядов и понятий
Система взглядов и понятий
Меня тревожить перестанет,
Я захочу твоих объятий,
И ничего со мной не станет.

И ничего со мной не будет,
Я просто выпаду из зала,
Меня немножечко убудет,
Отъедет поезд от вокзала.

Я целовала твои руки,
Стихами белыми болела,
И я с ума сошла б от скуки,
Когда б тебя не пожалела.

Когда б тебя не пожелала,
Я не смогла бы жить на свете,
Я слишком многого не знала,
Но ты за это не в ответе.

Система взглядов и понятий
Меня тревожить перестанет,
Я захочу твоих объятий,
И ничего со мной не станет.

(Елена Казанцева)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 марта 2007
 00:41   Купила вчера новые фломастеры для доски.
Купила вчера новые фломастеры для доски. Воть icon_smile.gif Угадайте, что первым делом нарисовала (в комментах) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

01 марта 2007
 04:01   После завтра начинается чемпионат США по
После завтра начинается чемпионат США по спортивному ориентированию. icon_break.gif В этом году проводит наш клуб. Мы с Вовкой и Мишкой помогаем с организацией - на регистрации и финише. Ну и бегаем тоже. Мишка по этому поводу скипнет школу в пятницу. Мишка такой: "4 часа каждый день?! Я же не знаю, что надо делать". Волнуется. Мы его успокоили, что ничего сложного.

Надеюсь дождя не будет icon_confused.gif Хотя в пятницу - небольшой обещают. И 17 градусов тепла - нормально.

Завтра идем на митинг, будем там подарочные наборы для победителей собирать, ну и вообще...

А в пятницу вечером идем на Jesus Crist Super Star в театр. icon_break.gif С корабля на бал icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 февраля 2007
 22:03  Вычитала у Матроскина про тюльпаны...
и тоже захотелось heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 19:11  Скоро понадобится курс "Не бойтесь
Скоро понадобится курс "Не бойтесь разговаривать с женщинами" (или он уже открылся и действует)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 февраля 2007
 01:33  Морской царь и Василиса Премудрая
Русская народная сказка

За тридевять земель, в тридесятом государстве жил - был царь с царицею; детей у них не было. Поехал царь по чужим землям, по дальним сторонам, долгое время домой не бывал; на ту пору родила ему царица сына, Ивана - царевича, а царь про то и не ведает.
Стал он держать путь в свое государство, стал подъезжать к своей земле, а день - то был жаркий - жаркий, солнце так и пекло! И напала на него жажда великая;что ни дать, только бы воды испить! Осмотрелся кругом и видит невдалеке большое озеро; подъехал к озеру, слез с коня, прилег на землю и давай глотать студеную воду. Пьет и не чует беды; а царь морской ухватил его за бороду.
- Пусти! - просит царь.
- Не пущу, не смей пить без моего ведома!
- Какой хочешь возьми откуп - только отпусти!
- Давай то, чего дома не знаешь.
Царь подумал - подумал... Чего он дома не знает? Кажись, все знает, все ему ведомо, - и согласился. Попробовал бороду - никто не держит; встал с земли, сел на коня и поехал восвояси.
Вот приезжает домой, царица встречает его с царевичем, такая радостная, а он как узнал про свое милое детище, так и залился горькими слезами. Рассказал царице, как и что с ним было, поплакали вместе, да ведь делать - то нечего, слезами дела не поправишь.

(продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 00:21  
user posted image

23 февраля 2007
 23:08   Открываю САЙТ. (Звучат фанфары):
Открываю САЙТ. icon_break.gif (Звучат фанфары): ТА-ДАМ! icon_smile.gif Зацените! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

22 февраля 2007
 18:06   Скоро март... Кошка гуляет ночами, а
Скоро март... Кошка гуляет ночами, а днем отсыпается...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 февраля 2007
 00:05  Потолок
Жил-был один очень красивый человек с очаровательной улыбкой. Он был такой высокий, что его макушка едва не касалась потолка дома, где он жил. Однажды он с очаровательной улыбкой пригласил к себе гостей. Пришли гости, они стали танцевать, веселиться и скакать под музыку, но потолок мешал им это делать, потому что когда они подпрыгивали в танце, они ударялись головами о потолок. (Они ведь тоже были очень высокими людьми).

Набив немало шишек на лбах и макушках, они решили: так дело не пойдет! Надо ломать потолок! Тогда они принесли ломы, палки и кирки, и стали долбить потолок. Сначала тот не поддавался, но они были настойчивы, и продолжали стучать палками и ломами. Наконец, в потолке образовалась трещина, идущая по диагонали из одного угла в другой через всю комнату. Люди сказали: «Ой!» и выбежали из комнаты. (Ведь никто не хотел, чтобы потолок рухнул на него.) Они столпились у раскрытой двери, выглядывая из-за плеч друг друга и ожидая, когда же наконец потолок рухнет. Но тот что-то не спешил с падением, видимо, ему и так было хорошо. «Ну и пусть. Пойдемте гулять в лес,» - сказал с очаровательной улыбкой хозяин дома и хлопнул дверью.

Вдруг в комнате послышался страшный грохот - это потолок обвалился. Когда гул обвала стих, люди осторожно приоткрыли дверь и заглянули в комнату. Там валялись груды обломков и хлам, который хранился на чердаке. Люди вооружились лопатами, тачками и тележками и быстренько вывезли весь мусор на свалку. Затем вытерли пыль, принесли несколько кресел и стол, и предложили продолжить веселье и танцы.

Тогда хозяин дома предложил с очаровательной улыбкой разломать еще и стены, чтобы стало просторней, но остальные его не поддержали. Они стали скакать и прыгать, радуясь, что их головы не встречают никаких преград на пути.

А человек с очаровательной улыбкой принес лестницу, забрался на нее, и пробил в крыше окошко. Через него были видны звезды.

Pages: (158) « First ... 95 96 [97] 98 99 ... Last »

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика