| 17:07 Последнее время мне снятся очень интересные |
Последнее время мне снятся очень интересные сны..Основную часть я конечно забываю. но вот сегодня запомнила один кусочек.. Как то так получилось что устроилась я работать уборщицей в каком ЖЭКе.. И вот мою я лестницу у входа на улице, крыльцо.. причем снится мне это очень подробно- каждое пятнышко, название бутылок, которыми я их поливаю- а мимо меня ходит народ- какие то начальники, мужчины при галстуках- вообщем образованные, обеспеченные люди и все улыбаются мне и вежливо здороваются- вообщем относятся очень уважительно и на равных... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:38 Теперь я завалю фотографиями мой журнал.. |
Теперь я завалю фотографиями мой журнал.. Чтобы не нагружать главную страницу, кладу в комментарии.. Это отчет с Фединой поездки на выставку- какой то там Экcпо-ком.. на которой он хотел выграть дисков с компьютерными играми как в прошлом году, но в этот раз там ничего не разыгрывали.. Ездил с другом, снимал друг.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:40 По причине образовавшегося окна на форуме |
| По причине образовавшегося окна на форуме синтона(читать нечего) пошла я исследовать форумы призывников.... Вот этот кладезь- там можно читать круглосуточно- и все равно всего не перечитаешь.. И море информации от которой у меня уже голова пошла кругом а так же нарастающая паника- начинать действовать надо уже сейчас, что бы хотя бы две попытки поступить у него были... ПОтому что окно придуманное недавно правительством с 1 по 15 июля- не дает ему сдать экзамены в институт после школы.. Либо надо где то досрочно сдавать, либо идти в экстернат кончать школу на год раньше.. Либо справку липовую покупать что болел именно эти две недели.. Но кажется очередь за такими справками будет большая.. |
|
||
| 21:43 Ходил мой Федя сегодня на встречу |
Ходил мой Федя сегодня на встречу с интернетными знакомыми... Как выяснилось, состав встречающихся был- друг по Кол оф дьюти- 25 лет, его жена и подружка жены... Сколько лет незнаю- но наверное не меньше 20, если уж мужу 25.. Накормили они Федю в Иль Патио, Макдональдсе, сводили в зоопарк.. с какой целью они это делали- не знаю, но самыми восторженными впечатлениями было у него мороженое с клубничной глазурью и двумя кусками персика, и отдел роботов в детском мире... На всякий случай я ему сказала что бы если куда еще пойдет, что бы брал деньги за себя платить, а на халяву не ходил.. |
|
||
| 23:27 Сегодня вс средства массовой информации |
Сегодня вс средства массовой информации трубили о вступлении Медведева в свою должность ( президента то есть).. Лично мне было смешно, когда я смотрела по телевизору как они с Путиным стояли на Красной площади (или где то на территории Кремля), с серьезными выражениями. Казалось что и они сейчас расхохочутся..... И особенно порадовала подборка горячих новостей на сайте майла, где в колонке рядом с заголовком "Медведев вступил в должность президента" стоит заголовок " Заворотнюк ушла от Жигунова"- вот уж действительно равноценные по важности новости.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:04 Нашлась мне работа в Гришином кино, |
Нашлась мне работа в Гришином кино, поприличнее чем хлопушкой хлопать.. Я буду оператором... Ведь лучше снимать сцену с двух ракурсов, а операторов тоже ведь много не наберешь- хоть бы артистов набрать- бесплатно все таки мало кто хочет работать.. и когда Гриша купит вторую камеру- поставит меня на вторую... А хлопушкой Федя будет хлопать... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|