mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 95 96 [97] 98 99 ... Last »
19 мая 2008
 01:28   Вспомнилась мне одна песня.. Решила
Вспомнилась мне одна песня..
Решила записать.. а то все картинки, картинки.. а я еще и на пианино играю icon_biggrin.gif
Песня в двух вариантах- без аккомпанемента
- http://stream.ifolder.ru/6621089

И с аккомпанементом
http://stream.ifolder.ru/6621165
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 мая 2008
 17:07   Последнее время мне снятся очень интересные
Последнее время мне снятся очень интересные сны..Основную часть я конечно забываю. но вот сегодня запомнила один кусочек..
Как то так получилось что устроилась я работать уборщицей в каком ЖЭКе.. И вот мою я лестницу у входа на улице, крыльцо.. причем снится мне это очень подробно- каждое пятнышко, название бутылок, которыми я их поливаю- а мимо меня ходит народ- какие то начальники, мужчины при галстуках- вообщем образованные, обеспеченные люди и все улыбаются мне и вежливо здороваются- вообщем относятся очень уважительно и на равных...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 мая 2008
 21:38  Теперь я завалю фотографиями мой журнал..
Теперь я завалю фотографиями мой журнал.. icon_biggrin.gif
Чтобы не нагружать главную страницу, кладу в комментарии..
Это отчет с Фединой поездки на выставку- какой то там Экcпо-ком.. на которой он хотел выграть дисков с компьютерными играми как в прошлом году, но в этот раз там ничего не разыгрывали..
Ездил с другом, снимал друг..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 мая 2008
 22:31   А давно я себя не фотографировала...
А давно я себя не фотографировала... icon_smile.gif
Моя съемка затрудняется тем, что моя внешность зависит от настроения, ракурса, освещения, прически ( в смысле от того как волосы лежат потому что прическа у меня всегда одинаковая).. и еще от сотни причин.. Собрать которые вместе очень сложно.. Для качественной фотографии..
А для плохонькой, которая хотя бы дает представление как я выгляжу- можно чем то пожертвовать..
И вот новой камерой я ради ракурса пожертвовала всеми остальными причинами.. потому что что бы выбрать удачный ракурс- нужно снимать видеокамерой.... а у нее как известно качество плохое особенно в комнатных условиях...
Но тем кто забыл как я выгляжу- даст небольшое представление обо мне.. icon_smile.gif
user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 мая 2008
 13:37  Опять на меня свалилась неразгребимая куча
Опять на меня свалилась неразгребимая куча проблем (или задач).. но вытеснило все и на передний план встало- что плохо приживаются у меня растения в аквариуме.. Мало того кажется меня надули на птичьем рынке и впарили сухопутное растение вместо водяного.. то то я смотрю что он все бледнеет желтеет.. уж я и удобрение купила- и pH понизила...
И вообще столько сил уже вбухала, а результата пока мало.. Целую неделю искала где дистиллированную воду купить.. Но хоть в этом прогресс- нашла.. осталось литров тридцать постепенно до дома дотащить- по трехлитровым бутылкам... Думаю на велосипеде это будет легче всего сделать...
Изучила полинтернета по аквариумным растениям.. Но того что мне надо так и не нашла....
Вообщем промежуточный результат можно увидеть с помощью моего фотоаппарата.. Фотографировать аквариум тоже оказалось непросто- все отражается от стекла.. И кроме того у меня там на заднее стекло фон приклеен- и на фотографии не разберешь- что фон а что живое..

user posted image

Да.. коряги все таки купила.. Потому что заниматься дезинфекцией выкопанных- оказалось очень долго.. А засовывать в аквариум всякую заразу- страшно как то.. Да и с купленными то мучилась неделю- кипятила кипятила- но они так и продолжают окрашивать воду в желтый цвет- что то там выделяют..

Вот то растение которое чахнет..
Ну ладно.. я уж смирилась- выдерну если что, даром что 100 рублей за него отдала...

user posted image

НО есть у меня антидепрессант- это Тузикова морда- как посмотрю на его выражение, означающее- "где ты там нашла проблемы? Все нормально"..так на душе становится спокойнее..

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 мая 2008
 12:40   По причине образовавшегося окна на форуме
По причине образовавшегося окна на форуме синтона(читать нечего) пошла я исследовать форумы призывников.... Вот этот кладезь- там можно читать круглосуточно- и все равно всего не перечитаешь.. И море информации от которой у меня уже голова пошла кругом а так же нарастающая паника- начинать действовать надо уже сейчас, что бы хотя бы две попытки поступить у него были... ПОтому что окно придуманное недавно правительством с 1 по 15 июля- не дает ему сдать экзамены в институт после школы.. Либо надо где то досрочно сдавать, либо идти в экстернат кончать школу на год раньше.. Либо справку липовую покупать что болел именно эти две недели.. Но кажется очередь за такими справками будет большая..

08 мая 2008
 21:43   Ходил мой Федя сегодня на встречу
Ходил мой Федя сегодня на встречу с интернетными знакомыми...
Как выяснилось, состав встречающихся был- друг по Кол оф дьюти- 25 лет, его жена и подружка жены... Сколько лет незнаю- но наверное не меньше 20, если уж мужу 25.. Накормили они Федю в Иль Патио, Макдональдсе, сводили в зоопарк.. с какой целью они это делали- не знаю, но самыми восторженными впечатлениями было у него мороженое с клубничной глазурью и двумя кусками персика, и отдел роботов в детском мире... icon_confused.gif
На всякий случай я ему сказала что бы если куда еще пойдет, что бы брал деньги за себя платить, а на халяву не ходил..

07 мая 2008
 23:27   Сегодня вс средства массовой информации
Сегодня вс средства массовой информации трубили о вступлении Медведева в свою должность ( президента то есть)..
Лично мне было смешно, когда я смотрела по телевизору как они с Путиным стояли на Красной площади (или где то на территории Кремля), с серьезными выражениями. Казалось что и они сейчас расхохочутся.....
И особенно порадовала подборка горячих новостей на сайте майла, где в колонке рядом с заголовком "Медведев вступил в должность президента" стоит заголовок " Заворотнюк ушла от Жигунова"- вот уж действительно равноценные по важности новости.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 мая 2008
 22:04   Нашлась мне работа в Гришином кино,
Нашлась мне работа в Гришином кино, поприличнее чем хлопушкой хлопать.. Я буду оператором... icon_yo.gif
Ведь лучше снимать сцену с двух ракурсов, а операторов тоже ведь много не наберешь- хоть бы артистов набрать- бесплатно все таки мало кто хочет работать.. и когда Гриша купит вторую камеру- поставит меня на вторую...
А хлопушкой Федя будет хлопать... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 мая 2008
 20:27  Дорвалась я до фотоаппарата называется..
Дорвалась я до фотоаппарата называется..
Теперь после работы у меня прогулочка по парку- изучаю возможности.. И откуда только силы взялись.. ведь раньше после работы попу не могла от компьютера оторвать..
Возможности надо сказать ограниченные.. Приближение работает плохо -получается все в квадратиках.. Так что если что захочу крупным планом- только близко подходить.. Ну да это мне не так важно, мне главное что бы цвето передача была более менее правильная... НЕ затемняло и не засветляло.. Да и матрица довольно слабенькая, так что без солнышка совсем блекло получается.. Но сегодня было солнышко и вот что получилось..

user posted image

user posted image

Это я думала что если встать поближе - получится макросъемка.. Я ошиблась..

user posted image

А это не зная что бы еще снять- сняла дома, которые у нас понастроили в районе вместо пятиэтажек.. И детские сады к ним, и школу..

user posted image

user posted image

Вообщем получилась в основном пейзажная съемка..
Теперь надо портретную и макро попробовать..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (150) « First ... 95 96 [97] 98 99 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь