| 00:48 Машинное |
| Доползли мы вчера с Вишней до Москвы. Припарковала я его под фонарем, чтоб если аккумуятор снимать - удобно. Вечером прочитала пост одной знакомой, как она с машиной разговаривает, а машина с ней. И провела эксперимент. Стала Вишне озвучивать свои мысли, а в ответ получила несколько мыслей, весьма интересных. Что "я, вообще-то, тоже не в восторге от вашей семейки. Я думал, трофи будут, поедем куда-нибудь, или работать, как УАЗик у электриков, а тут каждый день детей туда-сюда, туда-сюда, никакой романтики, и дети те еще засранцы, вечно мусор. Ты вон что решила, что это кто-то яблоко сожрал и припрятал, а это я тебе знак давал, что антифриз течет. Давно б починили, если бы ты яблоки за своими обезьянами не искала". И вот чую, есть в этом своя доля правды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:52 машинное |
| На прошлой неделе гульнула на 20 тысяч, сегодня на 24. Антифриз тёк, пришлось менять помпу и радиатор. Получается, что изначально воткнули плохой радиатор? ну вот не поверю, что за два года радиатор умер. ну и патрубки все. Ох, лишь бы пока всё. А то получается, что сумма поездки вбухана в автомобиль. И надо бы изучить, что там у ГАЗов дальше идет по программе, что чинить надо и сколько денег готовить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:05 Пожизненное |
Завелся. Утром встала по будильнику, оделась, собаке "мулежуйку" нацепила, пошли гулять и машину заводить. Но сегодня -13. Завтра обещают холоднее. Ночью было тепло, я в котел вечером подкинула и половину ночи котел работал, грел. А сейчас уже вытянуло. Котел затопила, батареи теплые, но дом еще не согрелся. Коты пришли домой. А Космос, черный лохматый-косматый котище, решил спрятаться. Спрятался он в туалете кошачьем (стоит на случай, если им припрет, а дома никого нет и выпустить некому), в опилках. Потом вылез и разнес опилки по всему дому. Уже начала сваливаться шея. Расчесать там не дает. Может, получиться выстричь. А весной подстрижем нашего котяру и получим опять тощего бархатного котика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:55 Погодное |
С придыханием жду мороза. Завтра обещают. Заведется? Или тащить теплый аккумулятор? А он тяжеленный, зараза, и лесенку бы из сарая достать, чтоб вынимать удобно. Автобус сегодня был, в субботу я купила билеты до Москвы через Тулу,наличкой, чтоб вернуть было просто. Приехали к 6утра, автобус дали. Ура. Последняя неделя учебы. Попросила детей малость поднапрячься, потому что у Тёмы по русскому и географии средний балл такой, что тройка сразу ухудшит, а исправлять уже некогда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:45 Дневное |
Сегодня я полдня просидела в автосервисе. Думала, работы будет на три часа, а там... Потом галопом забирала, развозила. Устала. Выматывает это ожидание и неопределенность - когда же? Завтра в планах тортик, обед, мастер-класс у Яны, магазины у меня, пирожки вечером. Надеюсь, больше пока ничего чинить не надо будет. А то очень дорогое удовольствие. |
|
| 20:43 Автобусное |
Отменили вечерний автобус Москва-Суворов, совсем. По случаю коронавируса. А утренний...сломался. Почему вечерний нельзя на утренний маршрут поставить - загадка. Народ теперь ездит из Москвы в Тулу, а потом из Тулы в Суворов. А еще в Туле с вокзала на автовокзал надо добраться....Чудесно. Количество контактов увеличивается в три раза, ура! Муж целый день сегодня добирался. Говорит "Я сегодня - участник шоу "один в маске", как идиот". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:34 Магазинное |
| Была сегодня в магазине. Купила продукты. Ходила, смотрела на печенья, конфеты, рыбу, мясо...И понимала, что ничего не хочется. Подумала, может, специально посты придумали для такого дела. Когда заелся одну гречку есть, или полбу, а тут недельку на воде и хлебе, и опять еда заиграла новыми красками. |
|
| 12:35 Подарочное |
Пока заказала подарок только....Даниле. Ну вот так. Интересно устроена контекстная реклама в ФБ. Подсовывает и подсовывает рекламу. Но вот как только созрела, что надо бы пройти и заказать - всё, хоть бубен доставай, чтобы опять стал подсовывать. Нет её. Пусто. И уже суёт другое. Всем остальным - на ВБ закажу. Особо торопиться не стоит. Дети потихоньку шарят по шкафам, понимают, что где-то прячется подарок, где-то должен быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:01 Социальное |
Билеты на губернаторскую елку у нас есть в опеке, а психолога "в теме" явно не хватает. Пришлось вчера самой с плеча рубить Артему про подарки и чтоб девиц в общение с мамой не ввязывал. Всех карежит, чувствуется это напряжение.
Вчера нам в саду дали "девочку Машу", и вечер мы сиднли и шили этой Маше трусики, юбочку. А сегодня отнесли обратно в садик. На каникулы новогодние возьмем ещё, пошить штанишек и куртяшек. Удобная штука кукла: принес, унес, свободен. |
|
| 18:33 Годовое |
| Поперло тут у Юли опять "отвезу маме подарочек". Никак не могла понять, что накатило. Пообщалась с одной приемной мамой, она сказала "годовщину проверь". Полезла читать решение суда, в общем, 6 декабря мама сдала девиц в дом ребенка, пять лет назад. И Юлю кроет "годовщиной". Но не только Юлю, маманя тут звонила мальчику, "ах, я подарков накуплю, ах, девочкам моим". Ответила, что "алименты, суд, домой". А эти "подарочки" - в жопу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|