| 22:44 Послучаю починки Фединого компьютера, стащила |
Послучаю починки Фединого компьютера, стащила с его страницы "В контакте" рекламный ролик лагеря в котором он был в прошлом году, и в который кстати в этом тоже собирается.. Ждет надо сказать целый год.. Да и что и говорить- качественно сделано... Но мегабайт много, кажется не меньше 5 точно http://vkontakte.ru/video2749522_34777852 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:42 ПРошлась сегодня опять по парку по |
ПРошлась сегодня опять по парку по случаю хорошей погоды.. вернее проехалась... Опять погрузилась в прошлый век, жизнь господ, их детей- красивую, романтичную, в которой всем понятно что хорошо а что плохо.. Я еще и сфотографировала некоторые домики, и внутри них.. В комментариях.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:16 Он мне написал!.. Давно я видимо |
Он мне написал!.. Давно я видимо ни в кого не влюблялась... и теперь прямо прыгаю от радости... Есть ведь в жизни моменты для которых стоит жить.. Хотя что мне может написать человек, у которого двое маленьких детей... ничего особенного... Само письмо- это шифр, в котором я понимаю, то что он хотел сказать... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:01 Что то я вся в делах |
Что то я вся в делах и про рыбок давно не вспоминала... Рыбки живы, здоровы и веселы.. Осваивают пространство... Очень интересно наблюдать внутригрупповые отношения.. Сначала- та самая шустрая гоняла двух остальных- теперь вроде все плавают мирно... В первый день сначала одна рыбка зависла около поверхности на одном месте... я опять потеряла покой и сон.. Потом смотрю- все в этом же месте столпились.. И только потом заметила что столпились они около нагревателя... Греются значит... Может 25 градусов маловато?.. Но пока поднимать температуру не буду потому что основную часть дня они плавают везде и только к вечеру скапливаются около нагревателя... Теперь у меня возник вопрос -а кто у меня мальчики или девочки? А может и те и другие есть, они конечно друг за другом плавают, но ухаживание это или нет- я не знаю, потому как ни разу не видела, как рыбы друг за другом ухаживают... Но эту проблему я решу с помощью одного форума- там можно выложить фотогафии- и специалисты скажут- кто это... Как узнаю- так куплю им по партнеру- всё веселей будет... |
|
||
| 23:26 И что вы думаете товарищи, они |
И что вы думаете товарищи, они мне предложили? (они- это работодатели) Догадай тесь сами...... И что вы думаете я им сказала? Догадайтесь сами...... А если не говорить загадками- то они мне предложили работать на следующий год, а я естественно показала им большой фиг.... Но конечно ничего не показывала, то тонко и отвлеченно сказала, что у меня сын готовится к поступлению в институт, и мне нужно ему помогать, т.к. денег на репетиторов все равно не хватит... Да, я вообще не ожидала такого поворота событий.. Честно говоря, имея такую обстановку в семье и такие отношения с собственными детьми, я бы на их месте постеснялась приглашать в дом постороннего человека... Большая не дает маленькому проходу, или делает это на зло мне- это не так важно- важно что страдает маленький, а она еще дует губы и обижается... Со стороны я даже Варю понимаю, и понимаю почему она так делает...Но на месте родителей контролировала бы общение детей на каждом шагу, самостоятельно, а не отдавала бы маленького на растерзание большой, да потом еще кричала бы на него - чего это он дерется... Ну вообщем ладно- я не на их месте, они не на моем... И влезть в их шкуру у меня все равно не получится... Мое дело- сделать все что можно, и уйти с миром... А там как хотите... Но в душе все таки у меня шевелится гордость, когда мама приходит за Пашей, Паша забирается ко мне на колени и говорит маме "уйди"... Даже не кричит, а прямо просит... А еще я сегодня была на встрече с одноклассниками... С одноклассниками- это громко сказано.. потому что было нас двое- я и один мальчик, вернее уже дяденька... Но я его воспринимаю мальчиком- потому что помню его и в семь лет и в десять и в тринадцать.. Но получилось даже лучше... Честно я даже не ожидала за собой такого умения строить мужчинам глазки... Да еще кафе было хорошее, называется клуб "Высоцкий" рядом с театром на Таганке, музыка живая, на экране канал "Ностальгия" с программой "Время" 88 года.... Давно я не попадала в такую романтическую атмосферу... Да еще Ленька ( это мальчика так зовут), так усиленно мне улыбался, так ухаживал, и пытался меня задержать, заплатил за меня.... что мои твердые убеждения о мужчинах уже было пошатнулись....Но он женат и двое детей.... Но пофлиртовать с чтеловеком из детства- это как прийти на первое свидание в 13 лет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:57 Боже, что сегодня со мной было... |
Боже, что сегодня со мной было... Вся остальная живность жила в режиме спасайся кто может.. Я взрывалась практически от любого слова, и от одного только возможного сомнения.. А недоказуемость моих слов приводила в бешенство... Уж я и до десяти считала, и старалась себя успокоить... НО теперь сижу и и можно сказать мучаюсь от стыда... Побила Федю за то что он покормил рыбок... Правда я ему два дня пыталась объяснить биохимию аквариума- что в воде должен быть круговорот веществ- отходы рыб должны перерабатываться бактериями до веществ, которые усваиваются растениями, а бактерий пока нет- и поэтому весь цикл пока стоит, и отходы будут только гнить и отравлять рыб.. Нет, два раза мы их конечно кормим.. но больше нельзя.. И тут после двух дневной лекции смотрю- Федя кормит рыб третий раз.... Я чуть до потолка не подпрыгнула.... ( от злости) Теперь страдаю... синяк у Феди получился большой.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:45 Вести из аквариума.. Исходя из того, |
Вести из аквариума.. Исходя из того, что полдня я сегодня просидела проглядела, как рыбки в нем приживаются.. Я не только полдня, я еще и ночью сегодня бегала в ванну смотрела как они там в банке не задыхаются? Увидела лежащих на дне банки рыбок и не шевелящихся..... Мне стало страшно- уж не подохли, но помогло воспоминание из далекого детства что дохлые рыбки наоборот плавают на поверхности к верху брюхом- а эти на дне и брюхом вниз... Давно я не видела спящих рыб.. Моя гипотеза- что все нормально- пока подтверждается (т.т.т)... В аквариуме они заплавали довольно живенько и сразу начали хватать ртом все то что у меня сейчас в воде плавает... Еще бы уже двое суток- крошки в рот не брали.. Но по иструкции после посадки- надо еще 12 часов не кормить... А голодные рыбки - рыщут по углам... Сердце прямо на части разрывается... Решила дать- чуть -чуть, чуть-чуть... Но получается какое то недоразумение- все что я бросаю съедает самая шустрая- две остальных опять плавают голодные... А больше давать боюсь- шустрая обожрется.. и плохо ей станет.. НО спасает меня то что вычитала я где то, что гуппи едят водорослевый налет на стенках и корягах- а его у меня образовалось уже достаточно много- я еще и СО2 установила- очень влияет на рост растений... Вот и носятся мои голодные рыбки пока... обгрызают налет со стенок... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:55 У меня сегодня радость... Я купила |
У меня сегодня радость... Я купила рыбок.. ХОть омрачилась эта радость несколькими неприятностями и неожиданностями- я все равно очень рада Во первых когда продавец услышал что я хочу купить десяточек, другой ( я же мелких покупаю- гуппи и неонов- кто не в курсе- маленькие такие разноцветные рыбки) поднял брови и сказал что в новый аквариум можно посадить только три рыбки- и месяц они должны там плавать налаживать бактериальный баланс.. Ну три так три... Купила три- Во вторых оказалось что в аквариум их запускать сразу нельзя- нужно постепенно в банку в которой я их привезла подливать воду из моего аквариума- постепенно заменяя всю воду на свою- и только потом выпускать- остались мои рыбки ночевать в банке- неуспела всю воду поменять.. И в третьих кормить - тоже нельзя.. остались они сидеть голодные... Ну и с транспортом мне сегодня неповезло- когда ездила на птичий рынок- туда ждала автобус час, и обратно час... Замерзла жутко, рыбок боялась заморожу.. хорошо что я везла их в двух литрах воды- а не в пакетике, как многие покупают.. хотя пакетик можно было бы и запазухой спрятать.. Теперь сижу пью водку и ем редьку... надо к понедельнику поправляться... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:17 Сегодня Паша отпустил меня на удивление |
Сегодня Паша отпустил меня на удивление легко.. Наверное потому что смотрел свой любимый мультфильм.. А знаете какой у него любимый мультфильм? Есть такой старый советский мультик про лягушку, которую мальчик вытащил из "грязного противного" болота, принес домой посадил в "уютную теплую" банку, хотел накормить колбасой, но пока он ее резал лягушка в банке откинула лапки, и он ее со слезами понес хоронить, слезы капали на лягушку, она очнулась и мальчик понял что в болоте ей лучше.. Я вообще удивляюсь как долго Паша может смотреть мультфильмы- и какие мультфильмы! Такие, которые Федя и в 10 лет не смотрел... И вообще он может час сидеть лепить, рисовать, пересыпать палочки, кружочки- золото а не ребенок... Федя вообще на месте не сидел.. он и дома бегал и на улице.. и только со слипающимися от усталости глазами он мог лежать в кровати, что бы заснуть через минуту- иначе не мог.. И на улице Паша сам садится в коляску и может полчаса в ней ехать.. Феде коляска была не нужна- он в ней сидеть не мог... Вот такой сравнительный анализ... Но что получается из Паши?- редко, когда я прхожу- он спокойный.. Обычно он бегает и все громит- рассыпает пакеты, льет воду из бутылки исследуя через сколько минут я буду кричать... Но я вообще не кричу.. и гдето через полчаса Паша начинает осознавать что есть более интересные дела, которыми можно заняться... А еще недавно я открыла еще один способ успокоить ребенка- посмотреть с ним в зеркало.. Сегодня вынося Пашу из ванной, и увертываясь от бутылки, которой он хотел меня полить- говорю: -Вот он хитрый Паша сидит- и улыбаюсь так Паше.. Паша сразу заобнимался, зацеловался - и следующий час сидел как ангел.. и даже не стал кричать когда я уходила.. |
|
||
| 20:49 Считаю дни до окончания своей работы.. |
Считаю дни до окончания своей работы.. Осталось мне четыре раза... Вот пролетело восемь месяцев незаметно, а девятый тянется как целая жизнь и никак не кончится.. Наверное потому что я так жду его конца.. Паша уже неплохо разговаривает.. слова в отдельности повторяет почти все- но ему часто приходится самостоятельно искать формулировку своей мысли- так как он постоянно попадает в непредвиденные ситуации... Тенденция наметилась уже очевидная- со мной его поведение спокойное, мирное- что называется "в контакте"... Т.е. я говорю- он отвечает- либо да либо нет- но в ясном сознании и уме... С Варей и мамой- он не разговаривает- он кричит, причем таким "рыночным" тоном, на их вопросы он либо кидает ботинки, либо хлопает дверью, либо разворачивает и уходит.. Контакта нет.. Сегодня собираясь уходить я настроила Пашу на общение с мамой, говорю: - Пойди скажи- "мама, дай мне покушать", я пойду, а мама тебя покормит.. Паша пошел к кухне и выглядывая из- за стенки кричит: -Мама, дай мне кухать, мама, дай мне кухать... Тут Варя не выдержала и опять сказала Паше какую то дразнилку, Паша стоял долго думал что бы сказать и полминуты спустя крикнул: -Варя, тихо!... Как еще остановить постоянное передразнивание- он придумать был не в силах.. Честно говоря мне жалко оставлять Пашу, но он конечно приспособится, он будет отвечать злом на зло, у него уже это не плохо получается.. И вообще очень стойкий у него характер вырабатывается в таких условиях- смелый можно сказать, решительный.. |
|
||
|
|
|