06:37 Я тебя очень... |
Я тебя очень... Мы фразу не кончим. Губы наощупь. Ты меня очень... Точно замочки, дырочки в мочках. Сердца комочек чмокает очень. Чмо нас замочит. Город нам — отчим. Но ты меня очень, и я тебя очень... Лето ли осень, все фразу не кончим: «Я тебя очень...»
Андрей Вознесенский |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
04:05 ...В прокуренном театре Без рампы и |
...В прокуренном театре Без рампы и кулис, Где вовсе непонятно, Кто - зритель, кто - артист. В бездарной пантомиме Коротких южных зим... Неслышно и незримо По времени скользим.
Как странно без участья, Без слов и без вины На собственные страсти Смотреть со стороны, Как роль обыкновенную Разучивать печаль. Прощай, мой друг бесценный, Единственный, прощай...
Безмолвны, словно тени, Мы тычемся в углы. И души, как растенья, От льдинок тяжелы. Зимой все начиналось, Зима поставит крест На том, что не менялось От перемены мест.
Как странно дни и ночи Без слёз и суеты Отыскивать средь прочих Знакомые черты И вновь все ту же сцену Молчаньем очищать... Прощай, мой друг бесценный, Единственный, прощай...
Как странно перед ветром Распахивать пальто И снова беззаветно, По-детски верить в то, Что новогодней хвоей Средь всякой кутерьмы Окупится с лихвою Безмолвие зимы.
В прекрасном белом вальсе Описывать свой круг И искоркой бенгальской Взлетать из чьих-то рук. Чтоб отсветы на стены Ложились трепеща. Прощай, мой друг бесценный, Единственный...
автор Медведенко песня в исполнении Чебоксаровой здесь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
04:35 Программист шел по дороге и увидел |
Программист шел по дороге и увидел на клумбе лягушку. Лягушка выпрыгнула ему навстречу и сказала: - Если ты меня поцелуешь, я стану принцессой. Программист взял лягушку, положил ее в карман и пошел дальше. Она снова говорит ему: - Если ты меня поцелуешь, я превращусь в прекрасную принцессу и сделаю все, что ты захочешь. Программист достал лягушку из кармана, улыбнулся и снова засунул ее в карман. - В чем дело?! - закричала лягушка. - Ты что не понимаешь? Я прекрасная принцесса! Поцелуй меня, и я сделаю все, что ты пожелаешь! Программист снова вынул лягушку из кармана и сказал: - Понимаешь, у меня все равно нету времени ухаживать за девушкой. А говорящая лягушка - это клево!!!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
06:59 Века пройдут, а сердце помнит всё. |
Века пройдут, а сердце помнит всё. Ведь на него, как путь на колесо, Намотана событий непрерывность. Не потому ль невинный пустячок Весенней ночью может дать толчок Для большего, чем сердцу можно вынесть?

Юнна Мориц |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:20 Как добраться из Нью-Йорка в Париж? |
У google свое мнение на этот счет.
Заходим на gоogle maps, нажимаем на Get directions, вводим соответственно new york usa и paris france, в предложенном пути смотрим на пункт 24 |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:06 Какое счастье - в воду лечь, |
Какое счастье - в воду лечь, и превратиться в рыбку, и с боку на бок перетечь в дурацкую улыбку!.. Идет рассвет - гаситель свеч и снов. Прервав молчанье, нигдешность обретает речь и музыки мычанье. - Вы где сегодня?.. - А нигде. Места моих присутствий - в Нигдешности и в Никуде, в расцвете и распутстве садов нигдешних, в них - о, да! - нигдешние созданья. Бездетность - не моя среда, простите, обитанья: там трутся маски о крыльцо и ловят воздух ртом. А у меня - везде лицо, и голое при том.
Юнна Мориц |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:17 Тапочки :) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
04:55 Let me take you down, 'cause |
Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields. Nothing is real and nothing to get hung about. Strawberry Fields forever.
Living is easy with eyes closed, misunderstanding all you see. It's getting hard to be someone but it all works out. It doesn't matter much to me.
Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields. Nothing is real and nothing to get hung about. Strawberry Fields forever.
No one I think is in my tree, I mean it must be high or low. That is you can't you know tune in but it's all right. That is I think it's not too bad.
Always know sometimes think it's me, but you know I know when it's a dream. I think a "No," I mean a "Yes," but it's all wrong. That is I think I disagree.
Клип |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:58 Личная жизнь |
Кем просчитано движенье, Траектории полёта этих фраз? Может быть, через мгновенье Их не будет, может быть не будет нас.
Личная жизнь и личная смерть, Плетут кружева и венки. Только скажи мне, ну просто скажи мне, Что выбираешь ты? Личная жизнь... Личная жизнь...
И в количестве иллюзий Тонет вечное величество любви. Героические люди Не пытаются её остановить.
Личную жизнь и лишнюю смерть, Плетут кружева и венки. Только скажи мне, ну просто скажи мне, Что выбираешь ты? Личная жизнь... Лично я.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|