mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 91 92 [93] 94 95 ... Last »
16 июля 2008
 17:42  Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол
Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол сделали- но честно говоря- наверное она была права- можно было и потерпеть пять минут чем теперь полдня ходить с раздутой щекой... И как назло тот красивый блондин созрел сегодня встретиться.. Ну не знаю насколько он красивый в реальности но на фотографии - красивый...
А тут меня еще Федя подстриг... icon_biggrin.gif Надоел мне мой длинный хвост.. и попросила я Федю его укоротить.. Ну Федя и постарался- сделал "ровную дугу" сзади icon_confused.gif .... Дуга получилась кривая.. Одна сторона короче другой..Так что в хвост влезает, а другая недотягивается- выпадает из хвоста..
Ну вот в таком виде я и пойду очаровывать этого красавца icon_biggrin.gif ..
Да, и еще.... Честно бегаю вот уже две недели- на вид вроде похудела.. а сегодня встала на весы-56 кг icon_eekflash.gif
Откуда спрашивается?.. Ну и ладно.. мне сейчас не срочно.. выглядеть как фотомодель..

Вот его фотография
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июля 2008
 15:06   Опять у меня зуб заболел.. Не
Опять у меня зуб заболел.. Не тот, про который я раньше писала а другой.. Тот слава богу не болит..
Опять я пошла в поликлинику (бесплатную) и опять у меня не получилось диалога с врачами..
Смотря на себя их глазами я конечно понимаю их чувства: " приходит такая и начинает диктовать что мне делать- удалять нерв, не удалять- я уж как нибудь сама решу "
Но глядя моими глазами- дырка у меня такая, что жевать больно- значит глубокая- ну ладно можно нерв и не удалять, но хотя бы сверлить с уколом.. Она мне начала сверлить без укола.. Я естественно начала пищать..
Но никто ничего друг другу не сказал, только мирно договорились что надо сделать рентген..

14 июля 2008
 16:27   Совершили мы с Федей подвиг- сходили
Совершили мы с Федей подвиг- сходили в кожно-венерологический диспансер взяли справку для лагеря-об отсутствии у него этих самых заболеваний...
По дороге чуть не расплавились..Тем более бесплатная медицина была опять в своем репертуаре.. Всю жизнь я ходила в КВД №21.. ну и Федю туда повела-предварительно позвонив спросив- как принимает врач..Мне благополучно сказали приезжайте с 14 до 19..Приехали мы, еле доползли- а оказывается наш участок перевели в КВД №12- всего лишь цыфирки поменялись местами- но нам пришлось ехать на другой конец района по жаре.. А по телефону им сказать это было недосуг.. поинтересоваться нашим адресом..Ну и я тоже конечно упустила момент- не догадалась что могут перевести..
И еще о жаре..
Не знаю на кого как но на моих реальных и виртуальных любовников она действует активизирующе..
Написал тот давни-и-ишний любовник- азербайджанец..что хотел бы встертиться.. несмотря на мое молчание уже третий раз..
Я то понимаю что с ним безполезно разгваривать.. что для того что бы я ответила, ему надо начинать с того, что он взломал мой почтовый ящик, что скрывал, что живет с женщиной,- извиниться хотя бы а потом продолжать дальше.. но ему это невдомек.. он считает, что ели он "соскучился" я полечу к нему на крыльях..
Кроме того написал красивый 35-летний блондин... Редкость для меня надо сказать..
Но на сайте знакомств мужчины нередко развлекаются тем, что заводят себе ботов, и от лица "как бы посторонних" начинают выяснять намерения девушки..
Вот теперь надо будет сказать ему, что виртуально я не общаюсь, что если он что то хочет узнать- пускай встречается...

13 июля 2008
 19:12   Да.. забыла еще про Федю Есть
Да.. забыла еще про Федю
Есть у меня такая майка- Федя принес ее с выставки- рекламирующая фирму 1С-ярко желтая а на груди логотип фирмы крупными буквами..
Я ее приспособила что бы бегать- думаю пускай люди косятся и думают что 1С рекламирую..
А сегодня собирались в очередной раз с Федей в магазин- он мне говорит- ты эту майку сними, я позориться не хочу...
Тут я припомнила ему, как просила снять его штаны мешком, и одеть нормальные- что бы не позориться мне с ним, и говорю:
-Вот.. будешь знать как на моем месте быть, когда я хожу с тобой и стыжусь..
А в магазине теперь мы покупаем парфюмерию, модные шампуни - и плюшевого мишку- подарок девочке...
Нет, скоро я ему счет прикрою.. Пошлю его в макдональдс работать..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 18:49  С каждым годом мне все больше
С каждым годом мне все больше и больше нравится бегать (гулять, ходить, ездить на велосипеде)-в лесу, или парке, или любом другом месте-главное что бы природа вокруг была..
Каждое дерево - как свой мир, а уж вода- и подавно.. И живут там птички, рыбки, белки, лягушки.. У всех дел в этой жизни много- квакают, крякают, собирают орешки... Нет у них психологических проблем- некогда им.. Вчера бежала, а на встречу мне три утки- неторопливот так идут по дорожке, я мимо них прошла, они мне покрякали, пошли дальше.. Белка - чуть не в руку залезла- жалко у меня ничего не было дать ей поесть.. Утята- лежат, греются на солнышке, а рядом как антенна торчит голова утки-матери- не подошел ли кто нибудь слишком близко..
А сегодня я первый раз искупалась в этом году- вообще полное блаженство.. Вода- такое энергетическое вещество, обволакивает, вокруг ног мальки плавают, дно мягкое от водорослей..
Надо будет сфотографировать как нибудь..

10 июля 2008
 23:32   Посмотрела уже второй раз передачу
Посмотрела уже второй раз передачу "Гордон Кихот"..
Что то мне Гордон показался каким то печальным и замученным.. Прошлую передачу вообще закончил словами " нехочется жить в этом мире"..
Наверное по Кате Гордон страдает..
И видок у него конечно не самый блестящий, такой мужичонка в пиджачке, хотя это может мода такая- на мятые пиджаки..
Но передачу все равно ведет блестяще icon_love.gif ..Несмотря на свой помятый вид- не перестает быть хорошим человеком собирающим большие рейтинги..
Тем более сегодня у него был Мавроди,- недавно из тюрьмы вышел,и время там не терял - книжку написал icon_biggrin.gif - интересный разговор получился..
Свое создание МММ он сравнил с землятресением, которое произошло совершенно неожиданно и унесло много жизней- но ответственности за это никто не несет..
Сделала стоп кадры, чтобы дать представление...

user posted image

user posted image

09 июля 2008
 22:21   Нашло тут на меня вдохновение... Получилась
Нашло тут на меня вдохновение... Получилась сборная солянка.. но нервы тем не менее немного успокаивает.. А то после некоторых событий.. нужно немного было расслабиться.. и музыка по привычке мне в этом деле помогает..
Ну и записала заодно.. icon_smile.gif
http://webfile.ru/2078810
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 июля 2008
 22:42   Эх...Опять про аквариум.. Этот аквариум
Эх...Опять про аквариум..
Этот аквариум кажется отнимет у меня все время, которое я на ремонт отвела..
Собственно время на него нужно не много.. Но я же переживаю и делать ничего не могу..
Сегодня целый день меряла аммиак и нитриты.. Повысились..
Еще раз мне мой аквариум доказывает простую истину- что всем хорошо сделать нельзя.. Дело в том что у меня наплодились мальки, а кормить их надо почаще раз пять.. У них обмен веществ повышенный, они кушать хотят..
Ну и накормила- нитраты, нитриты, аммиак- полезли вверх.. Один слабенький мальчик завис у поверхности- он первый чувствует что не в порядке...Отсадила его в банку.. Целый день лежал на дне...
Собствено все что нужно было сделать купить бактерии и залить их в аквариум... Но целый день я ничего не могла делать, ждала, когда же они понизятся- и вот только сейчас- аммиак упал...
Бывает в жизни счастье icon_scream.gif
Ну вот теперь думаю- хрен с ними, с мальками- пускай голодают.. тем более что им это не смертельно, они только медленно растут от этого... А чтоб я их еще пять раз кормила- не надо мне такого удовольствия..
А сейчас концерт хороший по первому идет... знакомые все лица выступают- Сергей Безруков бороду отпустил.. green_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июля 2008
 19:25   На улице дождик, а Федя пошел
На улице дождик, а Федя пошел без зонта и в дырявых башмаках(кроссовки такие в дырочку, что бы ноги дышали, когда жарко), хотя есть нормальные- не дырявые...
Было у меня желание встать в позу и поставить ультиматум- либо зонт, либо никуда не пущу.. Но ведь это отношения портить.. а последнее время самостоятельность так и прет, прямо рот не открыть...
Я - мать- умная... Подумала- промокнет, должна же возникнуть мысль что с зонтом все таки лучше.. green_confused.gif

05 июля 2008
 18:42   Приехал Федя с дачи, привез фотографии..
Приехал Федя с дачи, привез фотографии..
Набрал девушек, я даже удивляюсь- откуда что берется..
Его- та что в голубой курточке... Я даже ничего не могу оценить..
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (150) « First ... 91 92 [93] 94 95 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти