05:35 Елена Казанцева |
Ходит месяц по лопате, Как по небу - взад/вперед. А у нас в большой палате Мышка серая живет.
Медсестра ее гоняет, Доктор сыплет порошок....
НАША МЫШКА НЕ СЛИНЯЕТ! ЕЙ В ДУРДОМЕ ХОРОШО! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:35 Дай мне руку... |
Дай мне руку, дай мне ногу, Дай мне попку и живот Я возьму тебя в берлогу, Где душа моя живёт.
Там вселенские просторы, Там галактики времён, Там любовь, секрет которой Знает Бога почтальон.
(Юнна Мориц)
|
18:48 Я делаю свое, и ты делаешь |
Я делаю свое, и ты делаешь свое. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты, а я — это я. Если нам случится найти друг друга — это прекрасно. Если нет, то ничего не поделаешь.
Перлз
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
19:20 ТИК-ТАК |
На столе часы стоят, Но на первый только взгляд. На второй они идут, Отмеряя ход минут.
Отмеряя ход минут, По столу часы идут, Вот до краешка дойдут И оттуда упадут.
На пол часики упали И лежат. На третий взгляд. А на первый, как вначале Было сказано, стоят.
Это что ж это такое? И на что ж это похоже? Ведь лежать не можно стоя И стоять не можно лежа.
Можно ж нервный тик Заработать так. Тик- Так.

(Стихи Иртеньев, картина Дали) |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:33 О душе |
Не могу не вспомнить факта, Происшедшего со мной, На коне я ехал как-то В день весенний выходной.
Ехал, значит, на коне я, Ехал, стало быть, на нем, У него я на спине я Ехал я весенним днем.
Так и ехали мы двое, По дороге семеня - На спине я у него я, Между ног он у меня.
Были мы душой одною, Были телом мы одним, То ли он ли подо мною. То ли я ли по-над ним.
(И.Иртеньев) |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
03:04 Вовкин самолет из Минска во Франкфурт |
Вовкин самолет из Минска во Франкфурт опоздал, из-за этого он пропустил свой самолет в Вашингтон, из-за чего ему придется сидеть дополнительные сутки в аэропорту, притом что выйти в город он не может - визы нет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
03:36 А там, где мы сходили с |
А там, где мы сходили с корабля Блаженства, отнимающего речь По случаю бесстыдства словаря, Способного действительность облечь, -
Там предстояло всё начать с нуля И выдохнуть начальную строку Из дырочки, которая ля-ля У флейты и у ёжика в боку...
И выдохнуть блаженство и тоску, И знать, что нам подмигивает глаз, Огнём сверлящий дырочку в боку, Чтоб нечто нам насвистывать про нас.
(Юнна Мориц) |
|
|
|