16:38 #77904 +(9216)- [X] <Sui88> 67% |
#77904 +(9216)- [X]
<Sui88> 67% of girls are stupid <V-girl> i belong with the other 13% |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:03 С иностранного Башорга |
#670375 +(10983)- [X]
<JonTG> Man, my penis is so big if I laid it out on a keyboard it'd go all the way from A to Z <JonTG> wait, shit
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:37 Из сна |
Сейчас всплыло воспоминание из сна о том, что я учился показывать Фак манерно отставляя мизинчик. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:24 Пилот |
Поутру, когда закротся все двери всех домов. я приду, когда уйдут все и оставят только ложь. С грязью вылитую нам под ноги. В ночь, где все в праве показать свое лицо, Где плюют из-за угла нам в спину, Где не пряча глаз нельзя сказать: нас нет.
А зима уже послала свой привет, Кому замерзнуть суждено...
Понра. Цепляет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:59 На фоне отделения, в открытии которого участвовал |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:47 Пилот |
Пришлось прослушать 3 альбома Пилота ради песни с названием Шнурок (Очень трудно объяснить яндексу, какую песню Пилота я ищу, если помнится из нее только "Аа-аа-ааааааааааааа-ааааааа-ааааааа-ааааааааааааааааа-аааа!!!). Заодно уловил, что мне нравятся у них больше чем 25 песен, а не 3, как я думал до этого.
Подсел на Пилот с легкой руки любимой сестры 
Смысл текста пока мне недоступен, но судя по уловленным строкам, в находится на волне моего частого сегодняшнего настроения.
Душа требует выплеска агрессии, или отдыха дней на 10. Чет много у меня ее. Агрессии. А вокруг, как на зло все хорошие и добрые. Прям плюнуть негде... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|