mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ВиталийЯ
Мой ЖЖЖурнал....

Pages: (62) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »
02 ноября 2007
 21:29  Девушки и колёса.
Я был свидетелем такой сцены.

Одна девушка в Интернете выбирала зимнюю шипованную резину на машину, разглядывая картинку с изображением шипованной резины. В это время зашла другая и с удивлением воскликнула. Ой, колёсики со стразиками!
Я понял, что для мужчин железные шипы, то для девушек - стразики.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 20:45  Новый тренинг
Здравствуйте, друзья! С вами полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Наши новости!

Знакомиться и строить отношение легче, чем их исправлять. Но многие спрашивают, а как вернуть утраченные, испорченные отношения. Этим вопросам и посвящён новый тренинг - SOS: спаси отношения сейчас!

Мы расстались, но я хочу всё вернуть. Это возможно.
Отношения рушатся, но я этого не хочу - их надо восстановить. Это возможно.
Отношения в опасности, а я хочу безопасности. Это возможно.

Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить - всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Пока ты жив - всё в твоих руках.

Этот тренинг является инструментом спасения отношений, очень мощным и эффективным. Но любой инструмент должен быть в умелых руках.

Правда ли, что лучше вот так просто сидеть и страдать об утраченном, переживать несправедливость, ждать помощи? Тебе никто ничего не должен - возьми сам. Спасение отношений - дело рук тех, кто в этом заинтересован. Если знаешь, зачем восстанавливать отношения, остаётся самая малость: узнать, как это сделать. Об этом тренинг "SOS: спаси отношения сейчас!".

Тренинг для тех, у кого:

произошёл конфликт с любимым человеком, отношения испорчены;

ушёл любимый человек, отношения прекращены;

есть необходимость восстановить давно утраченные отношения;

долго не прекращается конфликт, а жить (работать) приходится вместе.
Содержание

Схема процесса восстановления отношений.

Шаги по спасению отношений в кризисной ситуации.

Использование ценностей, убеждений, верований.

Привязка выгодой, создание общих интересов.

"Спасительные" письма.

Метафоры спасения отношений, внушения.

Помощь третьих лиц, посредничество.
Длительность и формат тренинга:

Длительность тренинга - 3 часа. В течение тренинга предусмотрен 15-минутный перерыв.

Количество участников: 10-20 человек.
Взносы и скидки:

Взнос за участие в тренинге составляет 800 руб.

Для льготных категорий предусмотрена скидка 100 руб.
Для тех, кто проходит курс повторно - скидка 50%.

6 ноября, во вторник, в 19:00
Первомайская
1 занятие

Подробнее тут http://www.syntone.ru/news/?cid=1#sos

Успехов!

09 октября 2007
 00:37  Анекдоты
- Дочка, все люди говорят, что ты уже спишь со своим женихом.
- Люди тебе наговорят, ты их больше слушай, у них если с кем-нибудь переспишь - так сразу жених!

На приеме у сексопатолога:
- Доктор! Моя жена ужасно меня ревнует к моим сексуальным фантазиям!
- Странно... А почему, собственно?
- А они все время что-нибудь забывают в ванной!

Чего такой грустный ?
- У директора был.
- Орал ?
- Анал...

Подвыпивший молодой человек ловит такси:
- Шеф, свободен?
- Свободен!
- Выходи, потанцуем!

Парень с девушкой катаются на лодке. Девушке на лоб сел комар. Ну, парень не дурак - взял и веслом по лбу девушке дал, она упала, руки распластала! Парень ей:
- "Ой! Мы упали! Ой, мы обиделись!!"

Маленькая девочка с бантиками с портфелем в руке проходит таможенный контроль. На рентгеневысвечивается коробочка с оранжевым порошком.
- Девочка, что это за порошок?
- Героин.
- А почему он оранжевый?
- А это детский, апельсиновый!

- Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми.
- Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.

НЛП – практик: речевые стратегии НЛП
12 октября, пятница, с 19:00 до 22:00 13 и 14 октября, суббота и воскресенье, с 12:00 до 21:00
Первомайская

04 октября 2007
 01:35  Нра
user posted image
user posted image

01 октября 2007
 01:08  Афоризмы
И рождаясь, и умирая, мы делаем кому-нибудь больно.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Трудолюбия-то у меня полно, да только мне лень им пользоваться.
Ничто так не ставит женщину в тупик, как просьба коротко рассказать о себе.
Человек - это единственное животное, которое может быть дураком.

Он сильно эволюционировал: от молодого жеребца - до старого козла.
Я тебя не избегаю. Я тебя дозирую.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.
Если хочешь похудеть, ешь всё, но ничего не глотай.
Нейтральный запах - это просто ни на что не похожая вонь.
У меня ни слуха, ни голоса - один талант!
Моцарт в моём возрасте уже два года как умер.

28 сентября 2007
 15:28  10 привычек, которые приводят к бедности
Почему люди становятся бедными? Кто-то привык жалеть себя или искать возможность сэкономить во всём, другие занимаются не теми вещами, которыми им хотелось бы, а кто-то всё время сравнивает себя с другими людьми. Все это может стать причиной бедноты.

1. Чувство сожаления по отношению к себе. Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родился женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые – в своем возрасте. Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя – это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя – это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.

2. Жадность. Постоянный поиск ценника с надписью «Скидка» и магазина с транспарантом «Распродажа», нежелание платить за хорошее образование своих детей (потому что вам ведь никто не помогал), стремление заставить сотрудников собственной фирмы работать как можно больше за как можно меньшие деньги – вот верные признаки того, что вторая привычка бедных людей в вас уже есть. Стремление к тотальной экономии – не признак мудрости, а индикатор того, что вы испытываете дисбаланс доходов и расходов и подходите к его разрешению с неверной стороны. Запрограммированный на богатство человек готов платить за вещи их реальную стоимость и щедро вознаграждать труд своих помощников – и того же ожидает от других.

3. Занятие делами, которые вы ненавидите. Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от необходимости составлять квартальный отчет, но ни один из его заместителей не в состоянии это сделать. Лиза презирает работу аудитора, но только так может платить за кредит, который взяла на покупку машины прошлым летом. Все эти люди готовы к неудачам и бедности – причиной тому чувства, которые у них вызывает необходимость делать неприятные дела. Ключ к спасению от третей привычки бедного человека – делать не то, что нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области вы добьетесь великолепных результатов!

4. Измерение успеха деньгами. Бедный человек уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему радость. Лишь определенная сумма на счету в банке может даровать ему возможность почувствовать счастье благодаря дизайнерской одежде, красивому особняку, путешествиям, независимости от мужа или родителей или уходу с работы. Но практика показывает, что счастье так и не приходит. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно – каждый решает для себя.

5. Трата большего количества денег, чем можно позволить. Кредитные карты и улыбчивые сотрудники банков с радостью помогут вам оказаться в долговой яме. Ведь человек, не желающий стать успешным, не хочет понять разницу между полезным кредитом, взятым на развитие собственного бизнеса, и губительной ссудой на покупку роскошной иномарки или огромного особняка.

6. Выбор мгновенной выгоды. Желание получить сразу и по максимуму – извечное свойство бедных людей. Они не способны понять то, что, устраиваясь на должность со средней зарплатой в солидную компанию, можно через несколько лет иметь гораздо больше, чем если обращать внимание только на то, сколько вы получите через месяц. Готовые к неудачам студенты говорят о том, что институт только отнимает у них время, которое можно было потратить на «заколачивание барышей».

7. Хныканье. Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал – вам, нормальному человеку, нет дороги к успеху? Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки – креативность. Находите уникальные возможности бороться с пороками внешней среды, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации!

8. Сравнение себя с другими. Петя думает, что он лучше своих одноклассников, потому что единственный окончил восьмой класс на «отлично». Вася уверен, что он хуже всех своих друзей, потому что единственный не работает на летних каникулах. Рома презирает своего брата, потому что у того еще нет Лексуса, который вчера приобрел Роман. А Лена хочет задушить свою подружку, потому что у той больше поклонников. У всех этих людей прекрасно развита восьмая привычка неудачника – стремление сравнить себя с другими. Подумайте, нужна ли эта привычка вам или лучше не допускать того, что внешний мир захватывает контроль над внутренним?

9. Измерение богатства деньгами. Истинно богатые люди не только разорвали связь между счастьем и денежными знаками (избавившись от четвертой привычки бедняков), но и перечеркнули знак равенства между размером счета и понятием богатства. Настоящее богатство – это умение привлекать деньги, создавать их на пустом месте, организовывать новые виды бизнеса – и тогда вам не страшны ни налоговые с ген. прокуратурами, ни ограбления или похищенные номера кредиток. По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом.

10. Изолирование себя от собственной семьи. Великолепные неудачники получаются из тех, кто отдаляется от собственной семьи, объясняя это нежеланием ее членов поддержать их в трудную минуту, одолжить денег, понять, разделить убеждения и тому подобное. Они не понимают, что семья – это великолепный источник внутренней поддержки, к которому можно обратиться, когда во всех остальных сферах жизни больше ничего не осталось. Только любовь близких может помочь подняться с колен, когда не остается никакой надежды – и тогда достигается истинное величие.
 12:44  Мечтать не вредно
Мечтать не вредно, думаю, полезно. Он подарил цветы, ни с того ни с сего, чтобы это значило? Может быть..., а дальше мечты. Их гораздо больше, чем повод, событие. Мечтать приятно, я самая лучшая, красивая и прочее ...

Есть проблема. Если мечты становятся руководством к действию, то, скорее всего, это ошибка. Почему?

Часто, мечты это то, что хочется, ни смотря ни на что. Если, например, в тебе 80 кг, то в мечтах может быть 50, но как бы тебе ни хотелось, просто так похудеть нельзя. А если ты будешь уходить от реальности, отказываться видеть свои лишние килограммы, то они останутся. Начать что-то менять, можно только признав реальность. Но тогда надо разделять свои мечты и реальность.

Подарок в виде цветов может увести в красивые и интересные мечты. Но они могут оказаться далёкими от жизни. Он может быть не влюблённым, а просто заботливым, или корыстным, или просто желающим секса, есть ещё двадцать причин, почему он подарил цветы. Мечты реальность ограничивают, и когда всё, что было "намечтано" не вписывается в жёсткую правду жизни, многие начинают отрицать очевидное и настаивать на своих мечтах.

Выход. Мечтайте на здоровье, но помните, что полезно разделять свои мечты и реальную жизнь.

Мастер знакомств 1 октября 19 часов, подробнее тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=279

Неограниченные возможности открываются человеку, который умеет понравиться с первого взгляда, расположить к себе собеседника, симпатичную девушку, заинтересовать шефа, покорить мужчину своей мечты. Вы овладеете техниками и навыками успешного знакомства для установления деловых отношений, карьерного продвижения, для создания дружеских и любовных отношений. Каждый день мимо вас проходят симпатичные люди, многие из них вам нравятся, вы подходите и знакомитесь? Нет? А если это ваша судьба?! Можно, конечно, каждый раз говорить себе - не судьба. И всё-таки лучше стать хозяином своей жизни и не ждать, когда выберут тебя. Пусть всегда выбор будет за вами!

26 сентября 2007
 23:52  Правила, которые по мнению мужчин должны знать все
Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины

1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда. Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать.

2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его.

3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться.

4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка!

5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать.

6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим.

7. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готова обсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика и автогонки.

8. Воскресенье = спорт. Это как полнолуние или прилив. Да будет так.

9. Покупки - это не спорт, и мы НИКОГДА не будем думать иначе.

10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно.

11. У тебя достаточно одежды.

12. У тебя слишком много обуви.

13. Плач - это шантаж.

14. Твой бывший возлюбленный - идиот.

15. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ.

16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре.

17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться.

18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать, что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью?

19. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любому вопросу.

20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плача в жилетку у тебя есть подружки.

21. Головная боль длиной в 17 месяцев - это серьезно. Сходи к врачу.

22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми.

23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе.

24. Нет, не имеет значения, в каком.

25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.

26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала.

27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели в виду второе.

28. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах.

29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин.

30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ.

31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы.

32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь, нам тоже.

33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи.

34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи.

35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства.

36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет.

37. Тыква - это тоже фрукт.

38. Если что-то чешется, то его будут чесать.

39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки.

40. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / кладовке / на чердаке.

41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе.

42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: <<Все в порядке>>, мы будем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала.

43. Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя И ее, вас обеих сразу.

44. Что такое стразы???????!!!!!!!!
 00:07  Снова осень. Снимал вчера.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 сентября 2007
 00:48  Притча
Человек шептал: "Господь, поговори со мной!"
И луговые травы пели.

Но человек не слышал!

Человек вскричал тогда: "Господь, поговори со мной!"
И гром с молнией прокатились по небу.

Но человек не слушал!

Человек оглянулся кругом и сказал: "Господь, позволь мне увидеть тебя!"
И звезды ярко сияли...

Но человек не видел.

Человек вскричал снова: "Бог, покажи мне видение!"
И новая жизнь была рождена весной.

Но человек этого не заметил!

Человек плакал в отчаянии: "Дотронься до меня, Господь, и дай мне знать, что ты здесь!"
И после этого Господь спустился и дотронулся до человека!

Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...

Pages: (62) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »

ВиталийЯ

Ведущие

Друзья

Регистрация 01.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь