13:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
08:44 А. Дементьев |
Ты долгое время Считала наивно, Что все в этой жизни Должно быть взаимно.
Взаимной должна быть твоя доброта... Но щедрость, С которой ты ею делилась, Порою тебя повергала в немилость У тех, Для кого ты старалась всегда.
И годы наивность поправили мудро: Не могут взаимны быть Вечер и утро. И радость и горе. И правда и ложь. Доверье и хитрость. Улыбка и нож.
А время спешит и проносится мимо. И в этом оно бесконечно взаимно. Как наша любовь И как наша печаль, Как "Здравствуй", Когда далеко до "Прощай"... 1979 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:45 Бутовский полигон |
Хочу поделиться с вами новостью, которую рассказал нам наш гид Игорь в поездке на Валаам.
Как мы знаем (по крайней мере, краем уха слышали все) на Бутовском полигоне в далеком 37 году было расстреляно очень и очень много людей. В том числе было расстреляно много служителей церкви и просто верующих людей, которые не отреклись от неё в то смутное время. На месте этого полигона, как на братской могиле, будет установлен Поклонный Крест.
В далеком от нас Соловецком монастыре монахи вручную вырезали этот Поклонный Крест. И он отправиться в Москву по реке. По той же Свири, где был Свирьлаг, по Беломорканалу и другим. Москвы он достигнет 6 августа. И у нас есть возможность встретить его на Каменном мосту около 11 утра 6 августа.
Каменный мост. 6 августа 2007. Около 11 утра. Встречайте! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:09 В. Шекспир |
90
Уж если ты разлюбишь - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда.
(Перевод С.Я. Маршака) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:38 телетайп |
начался марафон "Ждем следующего отпуска"
я только не думала, что он начнется в первый рабочий день
ыыых |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:36 новость |
Заказала и выкупиа Матушке очки в Линзмастере на Калужской.
Она сказала, что такой консультации офтальмолога она не получала даже в поликлинике. Даже про катаракту объяснили.
Она рада, как ребенок! И мне приятно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:24 ещё о поездке |
Адаптация к рабочим будням проходит по плану. ура. Уже активней темп работы. Уже отвыкла от круглосуточного присутствия кого-либо рядом (ых, а жаль )
Новость номер 2. Вы не сможете увидеть посещенные мной места моими глазами. увы. Потому как они в запале были намеренно уничтожены владелицей аппарата (увы, это был не мой фотик).
Но я всё же я надеюсь изыскать возможности вам кое-что показать. Но позже. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|