13:12 "У тебя все неправильно!" |
У меня из-за этого портится настроение. А я все равно все время ругаюсь на себя. Необъяснимо! Какие-то древние хвосты комплексов неполноценности.... Сижу, хорошо, классно, все правильно сделала, и тут.... "А прошлый раз почему?" "А можно было бы и лучше." "А почему не это, а то?" И такой общий вывод в конце : балбеска. Блииииииннннн........
Я же хорошая и правильная! Честно! Зачем я все время в этом сомневаюсь и пытаюсь что-то прошлое переделать??
Буду лечить... Придумаю как и буду...... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:15 Лето - это хорошо! |
Лето - лучшая часть года. Ну ни тем, что куча свободного времени - время куда-то исчезает, незаметненько так... Ни тем, что иногда на лето попадает отпуск - видела я этот отпуск! короткий такой Летом можно гулять!!! Летом-тепло. Летом можно носить мои любимые удобные маленькие кофточки. Летом можно попасть куда угодно, и не мерзнуть там в кафешке, а лазать по всякой архитектуре. Летом легко знакомиться. Я могу вкалывать весь световой день, потому как _так получилось_, но зато летом у меня есть ночь! Теперь я знаю, что последний поезд в метро едет в час-сорок, ночью тепло, город, в который меня давно занесло ветром, прекрасен - особенно местами Мммяяяяууууу!!!!!
Есть вещи, о которых думаешь, чтобы они наполняли чувством счастья..... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:59 Спряталась |
Почему -то боялась писать. Что-то вроде: "А что мне сказать миру????" Решила спрятаться. Посижу недельку в тишине, поразмышляю над смыслом жизни.... Тихо сам с собою |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:38 Выходя за хлебом, помните, что это |
Выходя за хлебом, помните, что это может быть навсегда.
Где-то читала такую фразу. Сейчас вот пошла за карточкой, на 5 минут буквально сбежала с работы.... А небо над Москвой разверзлось... Шикарнейший дождь! Не залило только тот кусочек возле дома, где стояла я. Почти час смотрела на воду... Потом пыталась перейти реку на улице Полянка.... _ПРИКЛЮЧЕНИЕ_
Делов, казалось бы - дойти до киоска...... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:37 Круги на полях |
Просили картинку? Вот. Заодно проверю как они добавляются
"Круги на полях" - это название ))))
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:22 Про лето и пчелку |
Всегда так... Появляется какая-нибудь хорошая идея, а потом куда -то (наверно взамен?) исчезает время, чтобы ее - в дерево и мрамор. Сейчас пытаюсь успеть все, то есть собрать все - поеду домой, к морю, друзьям, папе с мамой и родному-любимому. Ладно, пускай я не успеваю купить босоножки.... Но еще нужно _привезти-что-нибудь_ ! Есть замечательная девушка, недавно стала мамой... выпрашивала плюшевую пчелку... Кто знает где взять пчелку?... Плюшевую... С ба-альшим жалом?..... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:54 Hello world! |
Hello world! Первое слово программиста сказано. Настраивала журнал с упорством девчонки, разбирающей первую куклу. Мама, у меня получилось?? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|