21:11 Купили аквариум небольшой. |
Купили аквариум небольшой.

И креветок

Первые 5 креветок все подохли, что как нам сказали не редкость. Их в основном продают как еду рыбкам. Но некоторые, типа нас, заводят из в качестве домашних животных. Из следующих 4-х один остался, 8 дней уже, которые я считаю, и по 15 раз на дню иду смотреть, где он там сидит. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:21 В воскресенье проводим соревнования по |
В воскресенье проводим соревнования по ориентированию. Пока вешали ленточки для КП в позапрошлые выходные Вовка насобирал лисичек. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:18 Хочу похвалиться своими успехами в бридже. |
Хочу похвалиться своими успехами в бридже. Наша команда поделила 3 и 4 место в чемпионате США по бриджу!!!!!!! Мы круты.
Наша команда:
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:13 Всем привет! Сколько зим, сколько лет |
Всем привет! Сколько зим, сколько лет ) |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:48 В воскресенье ходили развешивать ленточки в |
Раз уж зашел разговор о животных... В воскресенье ходили развешивать ленточки в лесу - помечали места, где позднее повесим КП. Мы проводим соревнования через выходные. Соревнования будут проходить в лесу, который принадлежит университету, где Мишка учится. К лесу примыкает большая территория пастбищ, тоже собственность университета. Студентам же надо где-то изучать лес и лошадей 
Пара фоток

|
03:16 Как же классно открыть сезон |
Как же классно открыть сезон ориентирования!!!!! ) Снова пойти в лес и пробираться через заросли, чтобы отыскать именно те лощинки и ручьи, что обозначены на карте кружочками. ))))) |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:46 Слушаю аудиокнигу "To sell is human" |
Слушаю аудиокнигу "To sell is human" by Daniel Pink. Книга 2012 года. Я в полном восторге от нее!!!! Взяла ее в библиотеке!! (бесплатно ) |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:50 Моя любимая цитата на сегодняшний день |
Моя любимая цитата на сегодняшний день
"It is springtime and I am blind."
Авторство уточню и потом напишу. |
|
|
|