17:50 Трамвай. |
Какой идиотский вид транспорта - трамвай! Стоит одному чуть-чуть зацепить какую-нибудь машину, как всё движение парализовано. А уж какие крюки они всегда делают. И тащатся еле-еле. Туфта, короче. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
13:23 Так-то. |
Чужое, но мысль поддерживаю всеми четырьмя конечностями. Банальна она, но правдива. Тут мне сразу вспоминаются все недавние разговоры с ***. Орфография и пунктуация автора сохранены.
Цитата | если ситуация долбит человека, и он ничего не делает, значит она его устраивает, покуда он с ней мирится, как бы она ему не нравилась, он готов терпеть и не имеет права значит жаловаться..... а когда она начинает его Задалбливать окончательно, и он не МОЖЕТ больше мириться, он делает ВСЕ чтобы изменить эт самую ситуацию... выйти из зоны дискомфорта... так ведь? |
Так-то, ДРужочек.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:14 А-а-ах... |
Медленно вынимаю из ушей серьги, сбрасываю платье. Бретелька бюстгальтера соблазнительно сползает с плеча, за ней следует вторая, высвобождая тяжело вздымающуюся грудь. Неспеша провожу рукой по влажному, расгорячённому телу... Господи, ну и жара, ну и духота в Москве!! Ужас! Не спасают ни открытые форточки, ни, даже, работающий в полную силу вентилятор! |
||
02:43 Мечта. |
Голубая мечта - мечта, посиневшая в ожидании своего свершения. ©
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:45 Сессия бли-изится-а-а!! |
В понедельник экзамен. Начало конца.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:58 Понравилось. |
Вся жизнь - цепь разочарований в близких людях. Так немного их остаётся напоследок. Видимо, это должно облегчать уход из жизни. Разочарование - приближение к окончательному одиночеству.
© Г. Щербакова, "Время ландшафтных дизайнов".
Больше всего не люблю разочаровываться в людях. А столько этих разочарований было. Особенно, почему-то, за последние месяцы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:01 Шиза. |
Почитала форум. Снова недоумеваю. Про воспитание детей (в частности, детей мужского пола).
Цитата | И здесь есть одна ловушка, на которую и попадаются женщины. Они НЕ вовлекают в процесс общения с ребёнком мужчину и что ему остаётся? Приносить деньги и со стороны наблюдать как бесчисленные бабушки сюсюкают с его ребёнком, а его технично оттирают от кроватки, мол, не мужское это дело. Кто же виноват, уважаемые дамы, что с самого детства мужчину аккуратно отстраняют от воспитания ребёнка и этот самый ребёнок,если он маленький мужчина, вырастает мужчиной БЕЗ участия отца? |
Чё, правда?? Вот приходит мужик домой, волоча за собой мешок, набитый деньгами, кидается к дитю, тянет к нему дрожащие ручонки, - а баба его по рукам, по рукам!! А потом - пинком вон от детской кроватки. Чё то я в жизни не понимаю, наверное. Если мужчина хочет общаться с ребёнком, принимать участие в его воспитании - он это делает. И никто, никто ему не запрещает! А если и пытается запретить - неужто он за себя постоять не может? За своё право общаться с собственным ребёнком? Не верю. Боже, откуда всё это берётся?  Причём, достаточно распространённые мысли. У меня есть знакомая семейная пара. У них совсем недавно родился пацан. Папочка активно зарабатывает деньги, при этом не спускает сына с рук, придя домой. И никто у него дитя не отнимает, не"оттирает от кроватки". Опять поиск виновных или как? Опять бабы во всех наших бедах виноваты? Женщины не дают, женщины оттирают несчастных отцов от детских кроваток. Бедные мужчины, совсем их бабы измордовали! Любимый российский лозунг: "Если в кране нет воды, значит, выпили жиды!" Бей жидов! Ура! Как же всё это надоело. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:10 | |
15:30 Лето настало? |
Наклонилась, чтобы поднять с пола упавший лист. С интересом обнаружила там свалявшийся тополиный пух. Поняла, что всё-таки июнь, а не дождливый, холодный октябрь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:41 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
11:21 Э-эх! |
Вот есть книги "Искусство влияния", "Как говорить убедительно" и т.д. А почему до сих пор нет книги "Как убедительно врать"? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:34 Похолодало. |
Сегодня переночевала не дома. Возвращаюсь во вчерашних сарафанчике и босоножках. А вокруг все - в куртках, в ботинках. Идут и оборачиваются на меня, и таращатся недоумённо - типа я голая и с перьями на голове! Надо же, я думала, москвичи уже ничему не удивляются, тем более, такой фигне. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:02 Задумалась. |
Как, оказывается, много в жизни лишнего. Как мало, в сущности, нужно человеку. На одном тренинге предложили представить, что у меня есть возможность остаться жить с ограниченным списком вещей и людей из сегодняшней жизни (при этом память о них остаётся) . Двадцать пять пунктов. Не задумываясь, написала три. Потом выжала ещё пятнадцать. А затем появилось ощущение лишнего. Почти всё это я могу зачеркнуть. Всё, что мне, в принципе, нужно: я, (с моим здоровьем), деньги, квартира, Наташа. Четыре пункта. И больше ни-хре-на! Вот так, неожиданно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1104 |
22:12 ? |
Вот мне интересно, а кто придумал такие вагоны метро, где, когда сидишь с краю, тебе на плечико ложится чужая задница? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:57 :) |
Всё-таки имена и знаки Зодиака (в этом давно уже убедилась) - эт не просто так! Меня вот по жизни преследуют Лёшки, Андрюшки, Наташки и Водолеи. |
||
13:23 Иллюзии. |
Я сидела в холле и смотрела, как он складывал что-то в кейс. Смотрела на его руки - берущие, завёртывающие, укладывающие - и думала: какие родные руки... какой родной он... А был ли мальчик? © |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:48 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
23:35 Жадность. |
Жадность - это плохо! Жадность на ласковые слова, на нежные прикосновения и тёплые взгляды. Люди, будьте щедрее и воздастся вам! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:22 Вот как! |
Сегодня пришла к другу. Залезла в почту, пишу письмо. Р-раз! Комп вырубается! Включаем, пытаемся подключиться к и-нету. Какой-то глюк. Не хочет, гад! Набираю пароль - нифига! Набираю пароль второй раз - тоже нифига! И так, и эдак! Садится друг, набирает пароль - и-нет тут же подключается! А ещё говорят - тупой механизм! Знает, кто в доме хозяин! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|