mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 88 89 [90] 91 92 ... Last »
29 декабря 2008
 19:57  Посмотрев очередной сериал, на этот раз
Посмотрев очередной сериал, на этот раз с Натальей Орейро, не удержалась и нарезала его на кадры..
Она меня вдохновляет на создание образа женщины...
Хотя сюжет довольно "стервозный".. ГДе то серий пятьдесят он ее "обижает"- относится к ней как к случайной связи...
И под этим предлогом почти все оставшиеся 200 серий она над ним измывается как хочет, а он со страдальческим лицом бегает за ней и признается в любви..
Говорят она сама активно принимала участие в написании сюжета... Ну что еще хотеть от 20- летней девушки...
Но глядя на нее я почему то все ей прощаю icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

И Факундо тоже ничего icon_love.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2008
 01:24   В связи с кризисом собрались мы
В связи с кризисом собрались мы с Федей на неделю в Турцию (это оказалось дешевле чем на Украину) и говорит мне Гриша:
-Ты смотри там на уговоры турков не поддавайся..
-Какие уговоры?...
-Какие? они там русских женщин любят...
-Да чтоб меня, да еще кто то и уговаривал?... icon_lol.gif
У меня даже самооценка поднялась..
green_smile.gif

24 декабря 2008
 14:39  Дежурственное
Кто-то где- то когда- то дал мне ссылку на этот журнал , теперь я иногда его читаю- нравится..
Решила поделиться...

[ Tags | злой я, медицинское ]
[ а на душе | frustrated ]

Приемное отделение - это Босх. Чистый Иероним Босх с его уродами, демонами, страданиями и грехами человеческими.
Терапевт, продравшись сквозь очередь страждущих по мою душу, просит проконсультировать ее больного.
- Маш, ты извини, я вижу, что у тебя аншлаг. Я его к себе заберу однозначно, но видишь... - показывает мне бланк анализа, - Было б хоть 80, а то 50 вообще... С такой анемией надо хирургу показывать обязательно.
Да, действительно, гемоглобин 50 г/л. Билирубин под 400. Цирроз, асцит, абсолютно нечеловеческое лицо. Желтый прежелтый. Речь дебильная. 35 лет.
- Пьешь?
- Нет! Год уже не пью. Тока позна терь.
- Пожалуй, что так.
- Да, сам чую, скоро сдохну.
Молчу, пишу. Конечно, там и варикозные вены пищевода есть, и кровили наверняка уже. Но сейчас в кишке чисто, а это значит, что пациент едет в терапию "лечить" свой цирроз. Витаминками и физ растворчиком. А там уж как повезет... печеночная кома, острая сердечно-сосудистая, кровотечение из вен... ассортимент богат. Вряд ли такого терапевтам удасца вытащить на нищем энтузиазме и медикаментозном обеспечении образца середины прошлого века.
Но, блядь, 35 лет! 35!!! Ни семьи, ни детей, ни работы... ничего. И очень скоро казенные доски. Нация, ты гибнешь!!!
....
ладно. Выдохнули.
Следующий
- В пульсар попал! В пульсар! - орет дурняком, тычет мне в лицо фиолетовой рукой, - Больнооо!
- Поздравляю! - не выдерживаю, ору в ответ, - Коаксилом ширялся?!
- Даааа! - мечется по кабинету.
Как я вас ненавижу, ребята, с вашим гребаным коаксилом. Вы все отлично знаете, что от него бывает. Но вам пох, потому что он дешевле героина и небодяженный. И купить можно на каждом углу. И у ж именно с вами-то, конечно, ничего не случицца.
- Неужели отрезать придется?! - истерит.
- Обязательно придется. - отвечаю.
А ведь аккуратный какой. С 19 лет на героине. Последние 2 года на коаксиле и прочей "аптеке". В общей сложности 13 лет на игле. Виртуоз дозировок. Лошадиное здоровье. Но ВИЧ и гепатит С свое дело сделают все равно. А вот теперь и рука. Не надейся, еще никто сухим из этой воды не вышел. 32 года. Ёптваю мать... жалко? Нет. Жалелка атрофировалась. Страшно? Да. С каждым днем все страшнее.
...
- Доктор, привезли тупую травму живота, - от двери анонсируют скорочи.
- Что там?
- Мальчик девочку любил, мальчик девочку избил.
В 16 лет выдали замуж за "богатого", желая всячески добра. Два года супружеской жизни - сплошные побои и насилие. Ни образования, ни работы - сиди дома, храни очаг. Вчера ночью выволок из машины и избивал на обочине дороги. Поезжавшие менты отняли девчонку. Мужа в обезьянник. Девчонку по "Скорой" в больницу. Уж очень истово лупил ногами по животу.
Хреновый из меня психолог. Полуторочасовая истерика в моем кабинете высушила все нервы. Я не знаю, что говорить. Я не знаю, чем помочь. Ей некуда сбежать из этого ада. Она полная и абсолютная собственность мужа-садиста. От госпитализации отказалась наотрез.
- Я лучше поеду в милицию, попрошу отпустить. А то мне же хуже будет.
- Но он же тебя когда-нибудь искалечит совсем! Убить ведь может!
- Я попробую помириться. А если его сейчас посадят, он меня точно убьет.
Ушла. С разбитым лицом и неизвестно чем в животе.

На хронометре был час быка.

03 сентября 2008
 01:04   Только сегодня сумела загрузить Федины
Только сегодня сумела загрузить Федины фотографии из лагеря..
Все было организовано как всегда- замечательно, даже был лагерный фотограф, который к концу смены каждому отряду сделал диск с фотографиями.. Благодаря которому я и могу похвастаться..
Но Федя теперь не хочет , что бы я их сюда выкладывала, поэтому просто даю ссылку..(вроде так- он не против icon_wink.gif )
http://foto.mail.ru/bk/nadya71/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 сентября 2008
 22:22   Начались трудовые будни… вернее учебные.. В
Начались трудовые будни… вернее учебные..
В школе учителя плачут от ЕГЭ, и говорят -готовьте сани летом, потом будет поздно.. В школе 21 человек в этом году получил двойки по ЕГЭ, а это значит по указу Путина аттестат им выдавать не имеют права…
В классе недосчитались двух человек.. Гога и Зорик остались в Грузии, Саакашвили их в Россию не выпустил…
Сидим с Федей делаем уроки…. Усиленно вспоминаем чем морфемный анализ отличается от морфологического.. После долгих рассуждений приходим к выводу что морфологический- это перечисление постоянных и непостоянных признаков частей речи..
-Вот например, какие у существительного бывают постоянные признаки?
Долгая пауза и я наконец подсказываю-
-Вот одушевленность- это постоянный признак?
Опять долгая пауза, я опять невыдерживаю-
-Вот например: «Жучка»- это одушевленное существительное?
-Да…
-А может ли оно быть неодушевленным?
-Может..
-Ну и как?
- Мертвая Жучка….
icon_redface.gif

27 августа 2008
 17:50   Должна же быть в мире правда..
Должна же быть в мире правда..
1. Я ответила
2. Меня удалили
3. Я сказала что в этом случае спорить бессмысленно
4. Мне сказали что я обсуждаю политику модерирования (и поставили сооттветствующую оценку)
Как связано 3-е и 4-е - не понимаю..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 августа 2008
 13:13   Что то скалярии неоправдывают моего доверия..
Что то скалярии неоправдывают моего доверия..
Плавают в задумчивости вокруг коряги и никого не едят.. И вообще - такие это медлительные рыбы.. двигаются раз в пять медленее гуппей.. они их и не догонят..И аппетит у них что то плохой.. Уже сутки не ели- и никакого интереса к малькам не проявляют.. Я привыкла к моим шустреньким гуппям, которые жрать просят целый день.... Эти тоже хорошие.. но что теперь делать?... голодом весь аквариум морить.. что бы они проголодались и наконец кого нибудь съели?
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 августа 2008
 21:19   Хомяк у меня необщительный, сидит в
Хомяк у меня необщительный, сидит в домике- не дозовешься..
Купила сегодня скалярий две штуки и одного сомика.. Скалярии будут мальков есть, а сомик- водоросли..
Если сами не помрут(т.т.т.).. Пока сидят в банке, привыкают к новой воде- еле дышат. При моем появлении - отворачиваются от стекла..
С Федей по аське переписываемся как чужие люди... Я даже встречать его наверное не пойду- ключи есть- сам доедет..
Одни гуппи как увидят меня- сразу бегут , радуются..

21 августа 2008
 23:11   Наконец то я могу сфотографировать свой
Наконец то я могу сфотографировать свой аквариум... Вчера навела в нем порядок, корягу засунула, но конечно еще не все так как мне хотелось бы..
Что то долго я мудрила с выдержкой и диафрагмой, получилось как то темновато, хотя снимала днем на самом ярком солнышке..А если делать светло- то все получается смазанно- все ведь двигается- пузыри и рыбы. Вообщем - как есть..
Хотела еще хомяка своего снять, но он у меня необщительный, и вылезти из домика не захотел.. так что как нибудь потом..
user posted image

17 августа 2008
 21:50   Да.. в политике- чем дальше, тем
Да.. в политике- чем дальше, тем больше...
Можно считать меня американским диссидентом..
После просмотра программы "Время"
Я не верю ни одному слову что говорят наши и верю американцам...Вернее интуиция мне говорит...
Не верю в агрессию Америки против мелких стран, может она и лезет везде- но не с войной... А вот прогоняют ее наши уже с войной...
И логика мне говорит- что это же глупо- настраивать против себя мелкие народы.. И только наши могут придумать такую глупость и впихнуть ее своему народу...

Pages: (150) « First ... 88 89 [90] 91 92 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь