mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 87 88 [89] 90 91 ... Last »
14 марта 2022
 14:43  Изученное
Ну, что там психологи говорят про периоды адаптации? Когда уже разум адаптируется и я бодрая и веселая побегу впереди собственного визга дела делать? Пока ничего не могу. Ну, как "ничего"....текучку могу. Сегодня вот с утра отвезла всех, Яну сводила в амбулаторию, оформили ей справку в школу и сделали прививку Гардасил, от ВПЧ. Вторая прививка через полгода. В магазин заехала, купила печенек и конфет. Вчера пришлось выкинуть килограмм конфет, потому что в них завелся жучок, то есть жучки, притащила с батончиками из магазина, обнаружила это слишком поздно. Вот сегодня компенсировала урон. Потом вернулась в садик, потому что Юля забыла свой школьный ранец, вовремя успела, они как раз собирались на занятия идти. Приехала домой, стирка, уборка, котел затопила, у котов убрала, сделала несколько платежек, и всё...хочется лежать, свернувшись калачиком. А была б я адаптированная, так побежала бы быстро дрова складывать и вторую машину заказывать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 марта 2022
 21:51  Школьное
Не было у бабы заботы, купила баба порося. Решила баба заняться организацией экскурсии. Часть родителей решила, что это поездка на выпускной, часть слилалсь сразу. Теперь не ясно, получится что из этой затеи. Нам же надо автобус набрать, 17 человек. В классе 14 детей и некоторые не поедут. Даже если я заткну дыру Артёмом, собой и Юлей, как на Новогоднюю поездку в театр, то все равно еще кем-то надо будет закрывать...
 20:41  Актриса из погорелого театра
Отожгла Вероника, которая самая мелкая. Стала я ей стричь ногти и обнаружила, что на ноге воспалилось в углу ногтя. Достала ножницы для кожи, бинт, перекись, мазь, и тут началось! Сперва она ныла, потом упала назад (я на кровати стригу, они сидят, я на полу внизу) и типа сознание потеряла, но при этом напряглась, словно у нее столбнячная судорога. Я это шоу видела на диспансеризации. Сегодня поняла, в доме ребенка она, похоже, теряла один раз сознание и теперь имитирует. Но мышечную расслабленность забывает играть. Актриса.
Палец обработала, весь день девица с забинтованным пальцем. Сказала, что в следующий раз, если мне не скажет, то резать будет доктор и не ноготь, а палец.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 марта 2022
 15:32  Платежное
Второй день не могу оплатить школьные обеды через Госулуги. В почте письмо - вам счет. А зайти на сайт не могу. Ни под одним браузером.Знакомая жаловалась, что не прошла оплата с карты ВИЗА, но моментом прошло картой МИР, Мне же пока не до выбра карт, мне бы до счетов добраться.
 12:50  НЛО
"В столице Хорватии упал неопозанный объект"...блииин, ну вот только зеленых человечков не хватает для полноты апокалипсиса. И почему при том огромном количестве свободного пространства на планете падать надо именно в столице Хорватии.
Заголовки новостей не радуют совсем. Ну вот только Жириновского вывели из медикаментозной комы. Теперь вопрос - вывели, потому что скоро всё закончится? И как ему будут рассказывать? А то так после комы сразу можно в кардиоотделение засвистеть.
"Умер боливийский военный расстрелявший Че Гевару" - все мы смертны. Иногда внезапно. А этот - вон уже сколько протянул. Несколько пиков моды на портреты Че пережил.
"Российский хоккеист продает замок в США за 16 млн долларов" , а моя подруга продает квартиру за 16 миллионов рублей. Что там, что там ценник мне не по карману. И даже интересно - что за замок в США? Понимаю там в долине Луары, а то - в США....замок...
"Как теперь путешествовать за границу" - даже страшно открывать ссылку. Хотелс.ком вернули мне деньги за турецкий отель, который я забронировала 23 января 2020 года. Все 51 080,20 рублей. Тогда это было 825 долларов, а теперь...425 долларов.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 марта 2022
 22:27  Головное
Вчера пошла в амбулаторию, узнать, как принимает деткий врач. И на подходе упала. Конретно так упала, на спину. Успела голову подтянуть наверх, а то б так и разметала мозги по мартовскому льду. Шапка и капюшон тоже помогли немного. А сегодня утром проснулась и понимаю, что не могу встать с кровати. У меня так напряглись все мышцы передней части тела при спасении головы, что сегодня болели, словно я три часа в тренажерном зале штанги таскала. Зато голову уберегла. Вот она - внутрення прошивка "спасай мозги". Надеюсь, завтра полегче будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 21:04  Маленькое
Муж получил ключи от Марьино. Потихоньку начинаю строить планы: дверь поменять, бригаду пригласить "на смотрины". И как-то строить графики, чтобы успевать. Муж этим заниматься не будет. А там уже какие-то проблемы с трубами. А тут еще решила, что надо все же в этом году поменять дверь входную в доме, потому что старую повело и зимой она промерзает и холодно в прихожей и оттуда холод идет в дом. Заодно и крыльцо переделать. В прошлом году деньги были отложены на пристройку, в этом их на крыльцо должно хватить. Пристройку решили не городить. Хотя....идея была красивая. Но в прошлом году осенью у меня сил на нее не было. Вот вроде работу делает бригада, а силы нужны мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 марта 2022
 22:24  Детское
Как интересно идет рост у детей. Вот Юля, когда взяли, она рисовала даже не палко-огуречка, а вообще не ясно что, а было ей 4,5 года. Недавно был пеиод - сплошные единороги. А сегодня она нарисовала Яне открытку - я даже переспросила, не Яна ли это нарисовала. Яна сама поразилась - совершенно другой уровень.
Яне я подарила альбом для модельеров, с силуэтами. Нарисован силуэт и на него рисуют одежду. Яна сидит и рисует. И тоже смотрю - уровень-то другой, не тот, что был полгода назад.
Мальчик же сперва долго много и муторно рисовал какие-то картинки, слово пытался выплеваться ими. И теперь почти не рисует. С Вероникой сегодня рисовали подснежники, задали в садике. Не художник, скажем сразу. Ну так не всем же художниками быть. Надо будет повнимательней присмотреться, она как Максим - долго никакой склонности он не показывал. пока Вероника очень любит оружие и стрелять. (Безотносительно политики страны и событий ). Но стрелкового клуба в райцентре нет, да и берут туда не в таком возрасте.
 08:56  Девское
После того, как в доме появились девицы, наша дева стала ночью приходить к нам в кровать. Ну надо человеку. Прошу не приходить в дни, когда мне надо мужа на автобус в 5-40 отвозить.
А сейчас дева заболела - сопли. И вот в три ночи под бок ко мне влезает хрюкающе-булькающая гора. Опшикиваю пихтовым маслом и спреем "дыши", чтоб и ей немного полегче дышать, и прибить заразу, чтоб на меня не перекинулось. А потом до 7 часов рваный сон кусочками. Не высыпаюсь. Надо лечить, в школу всех и спать-спать-спать.
Из плюсов - Яна умеет самоорганизовываться и развлекать себя. Вероника - нет, сидит над душой и выносит мозг. Сама играть-рисовать не может. Юля в этом возрасте могла.

07 марта 2022
 14:41  Рекласное
Боже, как же бесит реклама. Задала поиск, конкретная прививка, конкретная вакцина, чтобы сделать в Калуге.
Получаю миллиард статей "бла-бла-бла, эта вакцина....многоступенчатая, хренопупенчатая"... подробности - звоните администратору. Ну да, филиал инстаграмма "цену в личку". Начинаю звонить "у нас нет и никогда не было, откуда вы взяли информацию" - с вашего сайта взяла я информацию. Сплошной словесный поток, реклама и никакой конкретики. Даже Федоровский центр микрохирургии глаза выплыл. Ребята, где глаз и где промежность, зачем вам этот клиент? по принципу, запишусь, чтобы лучше вот эту всю фигню видеть?

Pages: (716) « First ... 87 88 [89] 90 91 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг