06:34 Апельсин :) |
Прошу принять во внимание, что это всего лишь 3-й апельсин. Первые два чегой-то того, совсем не покатили(сь).

Ну и ассоциативный ряд сюда

|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:42 Мишка подарил мне на день рождения |
Мишка подарил мне на день рождения фигурку. У нее гнутся во всех суставах руки, ноги, корпус, шея. 
|
16:50 Заветное желание |
Я пошёл бы на руках, Чтобы все сказали: "Ах!" Стал бы есть траву и мох, Чтобы все сказали: "Ох!"
Я надел бы наизнанку Шапку, брюки и пальто, Я пошёл бы на Фонтанку, Чтобы все кричали: "Кто?
Это кто такой ужасный, Непонятно-безобразный? Это кто такой опасный? Кто он? Где его семья? Эй, держи его за лапку! Эй, хватай его в охапку!"
Я бы снял пальто и шапку И ответил: "Это я!"
Александр КУШНЕР
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:45 Ни твое, ни мое... Вот и |
Ни твое, ни мое... Вот и путь налегке Все, что было моим Уместилось в руке
Ну а если мое Не делиться б ни с кем Любоваться тайком В окружении стен
Ничего не украсть, ничего не отнять Под ногами земля ни твоя, ни моя Как немая струна - для чужих не поет Ни твое, ни мое снова солнце встает
Ну а если твое Я останусь ни с чем Словно с пеплом в руках От оставших печей
Ничего не украсть, ничего не отнять Под ногами земля ни твоя, ни моя Как немая струга - для чужих не поет Ни твое, ни мое снова солнце встает
("Пикник") |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:03 Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На |
Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На этот раз они сплавлялись на плотах по горным речкам. Это что-то больше похожее на поход, чем на традиционный лагерь. Они ночуют в палатках, все свое носят в рюкзаках.
Из прошлого лагеря (больше похожего на наши пионерские лагеря: там они жили в домиках) он вернулся каким-то возмужавшим и посерьезневшим. Заявил, что провел лучшую неделю своей жизни, завел много новых друзей и одного "very special friend - a girlfriend". Сходил с ней в кино. Очень волновался, это его первое в жизни свидание было.
Вообще, повзрослел парень. |
|
|
|