| 12:53 Открываю почтовую страницу, как всегда |
Открываю почтовую страницу, как всегда посматриваю на заголовки новостей- уж очень они смешные последнее время.. Сегодня вижу-"Доллар резко подешевел" Ну, думаю наверное на одну копейку подешевел Открываю- аж на целых 33 копейки.. Ну по сравнению с десяти рублями подоражания- 33 копейки действительно- резко.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 01:24 Насмотревшись репортажей о визитах наших |
Насмотревшись репортажей о визитах наших руководителей и антикризизисных заседаниях, и начитавшись интернета, что за неоказание помощи военкомату найти призывника родственники и сам призывник попадают под суд, рассуждаю вслух- куда бы податься, чтоб от армии спастись.. ПРихожу к выводу, что хорошо бы в Америку податься- если бы ту зеленую карту, которая там кажется требуется, удалось получить.. Федя , политически обработанный в школе, скептически возражает, что Америку через 30 лет затопит... Я так удивленно его спрашиваю- с чего это он взял?... Он так же удивленно отвечает- а что я не знаю, что скоро всемирное потепление и ледники растают- и первым делом затопят Америку...? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:35 Тузик сел на диету... Ну ничего |
Тузик сел на диету... Ну ничего не ест... может старость? хотя всего 7 лет...или 6 Сначал спектр цветов пакетиков Вискаса сужался с -синий, красный, желтый, зеленый- до синего и желтого, потом только до желтого, а теперь и желтый не ест... А так же не ест - ни рыбу, ни курицу ни мясо... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:36 А вот и мой цветочек... Полный |
А вот и мой цветочек... Полный интерьер пока не готов, пока только так...

Из хороших новостей- сами собой починились мои первые и единственные часы, которые мне мама купила на 17 лет, и которые уже десять лет лежали сломанные...Рылась в шкафу, наткнулась на них случайно, решила завести- они и пошли.. Из плохих- одна рыбка умерла от какой то неизвестной болезни, рот покрылся белым пухом- и все рекомендуемые лекарства, которые я нашла в интернете для этого случая- не помогли ... Ну и зуб пока болит, правда платные врачи- отказались его лечить, чем сэкономили мне много денег-и удовлетворили мое самолюбие, когда стуча себя в грудь кричали- что мы пройдем эти корни, а потом все таки согласились со мной- и передумали их проходить... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:14 После моего выяснения-сколько в зубе корней |
После моего выяснения-сколько в зубе корней стоматологи ходили передо мной на цыпочках.. Тот врач, который возмущенно на меня нападал-" ну вы что совсем ничего не понимаете?"- вежливо поздоровался и улыбнулся... Вместо 10 тыщ насчитали аж целых три... Но это правда только на первом этапе, потомучто пока как я и предполагала- пройден только один канал- остальные два не смогли.. Я их еще припугнула- "смотрите не престарайтесь, и не проткните там где не надо"..
Но это все не главное, главное что бы зуб прошел.. А он пока болит... |
|
||
| 16:44 У меня опять перестановка... Не сидится |
У меня опять перестановка... Не сидится мне спокойно, уроки не учится... Затянуло меня мещанское болото Сижу я на новом месте за новым столом.. К своему зоопарку (рыбки, мышка, кот) решила я добавить фотообои с видом леса ( ну это в основном потому что старые обои нет денег переклеивать) ковер с оленем ( по той же причине) и компьютерный стол с местом для цветочка... А то ведь ни одного цветочка у меня в доме нет, поставить некуда.. А сейчас в ОБИ такие красивые цветочки продаются- давно я на них заглядываюсь.. Только в аквариуме у меня растения- но там что то у меня застряло- всю красоту портит " черная борода" - известная среди аквариумистов водоросль, покрывающаа всякие встречающиеся на ее пути предметы черным мхом..Уж нитраты у меня скоро нулевые будут ( говорят что она нитратами питается)- а она все растет.. Как организую я всю эту красоту, так сфотографирую.. |
|
||
| 02:59 Все таки обманули они меня, эти |
Все таки обманули они меня, эти стоматологи... Пошла я вчера в платную поликлинику, торговаться с ними.. продумала стратегию- особо ничего не доказывать- сказать просто- что платить буду по факту прохождения корней- потому как такая возможность есть а причина, что зуб этот трудный и все врачи в государственной поликлинике проходить их отказываются..Так во,т после того, как я сказала что корней то может быть два, менеджер позвала врача, который мне прямым текстом сказал что в нижней семерке три корня... А я все таки решила порыться в интернете и нашла- почти официальный источник- и там написано- во втором нижнем моляре( седьмой зуб)- два корня... Даже ссылочку могу дать http://www.whitetooth.ru/articles/anatomiya_molyarov.html Они что там,- в институте не учились, или их так научили.. или они надеются что все мы дураки и можно говорить что вздумается...? Принести им что ли распечатку? П.С. Хотя.... Зря я на них ругалась . Вчиталась по внимательней, оказывается есть такая тонкость- корня два, а канала - три.. т.е.в одном корне- два канала... Ну надо было уточнить тогда, а то -" корни"... понятие растяжимое.. |
|
||
| 20:38 Каюсь, порылась я в Федином компьютере, |
Каюсь, порылась я в Федином компьютере, и стырила у него одну фотографию.. Романтично конечно, но ведь опасно?.....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:05 В редкие минуты отдыха , развлекаюсь |
В редкие минуты отдыха , развлекаюсь я иногда тем, что смотрю Ютуб.. Не помню когда и зачем захотелось мне разыскать записи с маленькой Тамарой Гвердцители, потомучто я знаю,что она выступала в составе довольно популярного в 70-ые годы детского ансамбля из Грузии "Мзиури"... скорее всего захотелось посмотреть на советскую эстраду... Впечатления превзошли все ожидания... Маленькие девочки- сами играют, сами поют- и все так легко и просто, и с таким артистизмом.. И не подумаешь что это дети из почти концлагерной системы Вот эта мне понравилась больше всех.. больше всего поразило выражение лица в конце песни- на протяжении песни казалось что что чувства которые она испытывает- ее собственные, но в конце в глазах стоял вопрос " ну как,хорошо у меня получилось?"
http://www.youtube.com/watch?v=ZpQks6LZtdQ...7EC085E&index=4
Еще чем интересна эта песня, что грузинские дети, воспитанные под влияением русской культуры, поют немецкую песню ( кажется на немецком языке)- такой микс наций |
|
||
|
|
|