mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 84 85 [86] 87 88 ... Last »
19 апреля 2009
 22:04   Вот уже месяц я наблюдаю
Вот уже месяц я наблюдаю драму в аквариуме..
Черная сидит в углу, белая ее стережет... Я думаю- ведь силы примерно равны- когда нибудь черная взбунтуется или нет? Но она покорно терпит все укусы и гонения, и послушно возвращается в угол. А белая с каждым днем все больше лютует.. сегодня она не подпустила черную к кормушке, и к фильтру- который служит у них гнездом... Но инстинкт размножения гонит черную к фильтру и она терпя укусы, и выуживая момент, все таки отложила там икру- продержалась полдня, и отступила в свой угол.. А вечером подхожу- икры уже нет- и никого вокруг фильтра - нет..
Что там в голове у белой творится- не знаю, она и сама икру не откладывает, и черной не дает... И плавает моя черная вся покусанная и с рваными плавниками, и ни разу не ответила белой..
Если б я знала, что так получится- я бы одну купила, а то начиталась- "скалярии в паре себя хорошо чувствуют"... вот теперь и наблюдаю ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 апреля 2009
 01:03   Зашла от скуки на сайт знакомств..
Зашла от скуки на сайт знакомств..
Опять пишут 20- летние мальчики.... просют секса icon_biggrin.gif ....
Мне кажется, и пятьдесят лет будет- они буду писать и просить...
Самый лучший способ их завести сказать- что лень встречаться... они прямо начинают рваться в гости.... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 апреля 2009
 17:08   Ходит мой Федя по физике к
Ходит мой Федя по физике к репетитору...
Пришлось пойти на такую меру, после того как на подготовительных курсах в течении месяца он не решил ни одной задачи- и самое печальное, что я их тоже решить не могла..
И вот за те же три тысячи в месяц один раз в неделю мы ходим учим физику, но не в класс с одним учителем на 25 человек, а индивидуально...
Репетитор надо сказать ответственный- почти после каждого занятия звонит- высказывает свои пожелания...
В начале предложения были- ваш ребенок не хочет заниматься физикой- ему не интересно, на что я отвечала- ничего, у нас другого пути нет, только в армию.. Потом появилась версия- что может ему спать больше- он засыпает на уроке- я говорила- что спит он достаточно- 8 часов в сутки, а раньше его никак не уложить... А сегодня позвонил- и я как всегда интересуюсь- ну как у Феди успехи- репетитор жалуется что он не хочет писать "Дано", формулы, и считает все в уме- а записывает уже готовый результат- и не поймешь как он его получил.. Я говорю- как это не хочет?- "Вот так - не хочет"- отвечает.
Я говорю- ну ладно я его теперь буду заставлять писать все подробно.....
И не смотря на все это результат от этих занятий есть-, в школе по физике пятерка....
 12:23   А не открыть ли мне магазин
А не открыть ли мне магазин по производству открыток?
Приобрели недавно новый принтер марки " 3 в одном"- т.е. сразу сканер, принтер и ксерокс можно сделать..
Но самая его замечательная особенность- печатать фотографии.. Ну и вообще любые картинки- если фотобумагу положить- получаются как открытки...
Я почувствовала себя художником.... icon_biggrin.gif
Какие у меня фотографии получаются! Я выискиваю разные пейзажи, макросъемку- видно все до мельчайших капелек- цветопередача очень точная... Купили пачку фотобумаги- почти пол пачки уже испечатала..
Но не знаю куда их теперь девать..
Так что если кому надо открытки- не тратьте деньги- я вам их пришлю...

09 апреля 2009
 18:48   Купила я тут по случаю
Купила я тут по случаю получки оладьи из брокколи- позиционируется как низкокаллорийный продукт...Белков-0, углеводов-0, жиров-4.. каллорий 40 на 100 грамм....
Состав- мука, брокколи, соль сахар... Теперь ем и думаю- как это не может быть углеводов, если там мука и сахар?.. Совсем уж они нашего брата за дурака держат...

06 апреля 2009
 19:23   В рядах моих скалярий раскол... Белая
В рядах моих скалярий раскол...
Белая вымахала в пол аквариума..загнала черную в угол... И теперь как черная нос из своего угла поворачивает так она ее туда снова запихивает... Примирение происходит только на время яйцекладки.. Тогда она пускает черную к фильтру отложить икру а сама продолжает охранять его от гуппей... Через два дня черная от фильтра опять прогоняется в угол, и так до следующего раза......
Гуппи..
За месяц умерло три штуки... Вряд ли от плохих условий- условия я им наладила почти идеальные.. На такую плотность как уменя 50 гуппей на 150 литров пришлось устраивать протоку- иначе нитраты зашкаливали.. Теперь по одной трубочке у меня вода в аквариум круглосуточно вкапывает, по другой выкапывает..... Как раз литров 60 в день получается замены... Да- поступающая вода проходит фильтр- а то там хлор, и металлы какие...попадутся... Так что умирают они - бог весть от чего- вчера еще плавала- кушала- сегодня лежит на дне...
Но я то теперь жду - когда все мои гуппи помрут- потому что все таки содержание органики повышенное- и лучше всех у меня растет- мох.. Черный такой, пушистый- он покрывает листочки растений, камни, фильтры- такая красота получается...
А как все гуппи помрут- годика так через два- наведу чистоту, растения разведу нормальные....

user posted image
 17:46   Иногда читаю я форум Экслера... Есть
Иногда читаю я форум Экслера...
Есть там одна интересная тема- "почему женщина не хочет замуж"
Читаю варианты:
Цитата
Моя дочка не хотела замуж за своего Васю, потому что тогда придется готовить, убирать и уделять ему больше внимания, чем ей хочется.

Цитата
есть любимый свободный Вася, который зовет жениться, но женщина отказывается, хотя не прочь продолжать внебрачные отношения.

И думаю- бывает же так...
Я когда думаю о сферическом муже прежде всего представляю, что буду от него получать... А вот данные женщины думают- что будут отдавать...
Может и мне внимание сосредоточить на "Отдавать" тогда замуж не очень будет хотеться?
Только стирка готовка уборка почему то для меня не препятствие.. а уж внимание уделять- тем более.. Чего бы такое придумать, чего бы я не хотела отдавать?

05 апреля 2009
 00:55   Какая я молодец Сидел
Какая я молодец icon_yo.gif
Сидел часа три, и наконец решила..
Задача по физике:
Электрон влетает в магнитное поле под углом 60 градусов и начинает двигаться по спирали радиусом 5 см и периодом 60 микросекунд... Найдите скорость электрона, магнитную индукцию поля и шаг спирали...
Оказалась совсем не сложная задача, для тех кто знает что такое магнитная индукция, сила Лоренца, центростремительное ускорение...Ну я то конечно уже знаю icon_biggrin.gif

03 апреля 2009
 20:27   В Фединой школе проводил рекламную акцию
В Фединой школе проводил рекламную акцию какой то институт..Платный.. Вернее не какой то, а Московская Фитнансово-Промышленная Академия...Но компьютерный факультет там есть.. Провели два легких теста по русскому и математике- и сказали что Федя уже может себя считать поступившим в колледж, после которого без вступительных экзаменов сразу зачисляется на первый курс высшего образования... Осталось только деньги заплатить- 50 тыщ в год..
Наобещали работу в лаборатории Касперского после второго курса.. и во всяких других солидных организациях... Федя загорелся- хочет работать в лаборатории Касперского.. и никакой другой институт ему не мил...
Может и правда спокойствие ребенка стоит пятидесяти тысяч... Ни вступительных экзаменов тебе, ни проходного конкурса, ни армии, и не надо бегать по врчам за двухнедельной отсрочкаой до окончания призывной комиссии... И после второго курса может доход какой будет....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

30 марта 2009
 14:27   О хорошем…. Тузик опять начал вводить
О хорошем….
Тузик опять начал вводить меня в заблуждение, то ли он хочет есть, то ли не хочет…
На тарелке лежит вискас… Тузик ходит вокруг ног и мяукает..
-Что вискас тебе не нравится?..
Даю курицу… Нюхает и отходит от тарелки..
-Курица тоже не нравится?…. Ничего проголодаешься поешь…
Через час не тронув ни курицу ни вискас- опять просит есть..
-Ну может мясо тебе дать?- кладу в миску мясо..
Мясо тоже не нравится..
Потом таким же образом кладу сосиску.. Сосиска тоже остается …
-Все Тузик, хватит мне голову морочить… больше у меня ничего нет…
Вечером , пока никто не заметил- съедает половину курицы..

Заводя аквариум думала- Тузику будет развлечение.. Но ему больше нравится мышка…

user posted image

Pages: (150) « First ... 84 85 [86] 87 88 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти