mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (715) « First ... 82 83 [84] 85 86 ... Last »
26 апреля 2022
 11:44  Раздрай
Надо делать работу. Вот прям надо-надо. А сил нет. Распылилось все на вытащить выписку ЕГРН с госуслуг (почему-то в телефоне работает, а в ноутбуке не работает), договориться о батареях для квартиры, определиться с разводкой электрики, заполнить согласие на участие Яны в каком-то конкурсе очередном рисовальном, поменять форму гимнастическую Юле, оплатить телефоны детям. И вроде - мелочи, но я выжата просто. За окном дождик. На своем кресло-шаре сопит собака. На кровати развалился кот. Уговариваю себя. И чувствую силиконовым слизнем. Вот, бодро поднялась, оторвалась, что-то быстро сделала и шлеп, упала, без сил. До следующего рывка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 апреля 2022
 08:43  Дневное
Отпуск окончен. Начинаем "трудовыебудни".
Сегодня в программе налоговая. Буду выяснять, что за имущество у Артёма, когда успели. Сперва выясню, "кто виноват", потом "что делать".
Хочется спать. Потому что сегодня встала в 4-20, отвезла мужа на автобус, вернулась, прилегла еще. Но рваный сон не дает полноценного эффекта.

24 апреля 2022
 04:53  Мелочи жизни
Вчера доехала до слепого массажа. Размяли мне мышцы, в спине так хорошо. В следующий приезд ещё поеду.
Сделала прививку, в ГУМе, с видом на Кремль. На выходе дали мороженое. Интересно, сколько продержатся эти "пункты вакцинации"?
С мороженым прогулялась по Ильинке и Варварке. Хорошо так.
А вечером пила чай с тортиком. И Самыми Старшими. Они в гости заехали.
И так тепло и хорошо от дня. Добрый день получился. Запомнить его и греться об него , когда будет мрачно и ппротивно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 апреля 2022
 08:10  Радости жизни
Вчера встретилась с подругой, хорошо посидели в кафе. Поболтали.
Купила планшет для рисования старшим. Волнуюсь, получится ли. Хватит ли терпения освоить...
Покаталась по новой линии метро.
Побывала в районе Багратионовской.
Строю план на вечер: хочу на мастер-класс по чизкейкам или слепой массаж. Или туда и туда, но это сложно.
Из нерадостного - позвонили из опеки Богородицкой. Каким-то макаром родня детей приватизировала квартиру и мальчик теперь собственник доли в однушке. У меня очень много вопросов. В понедельник пойду сперва в налоговую, потом в опеку. Подозреваю, что некоторые вопросы я буду задавать Богородицкой прокуратуре.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2022
 10:39  Лечебное
Компрессионные чулки второй группы компресмии - прекрасная вещь. Подтягивают ноги, грудь, мешки под глазами, морщины на лбу и, похоже, даже немного мрачные мысли в голове приглажены.

19 апреля 2022
 22:52  Ненаучное
Слушала сегодня альманах "Хочу всё знать". Странные ощущения. Подборка про космос. Казалось бы - простор для творчества. Но слушаю и понимаю, что детям некоторые статьи слушать не дам. Потому что бред какой-то, то "Луна катастрофически быстро тормозит Землю", то падение астероида, но это ж не просто падение было, это чуть ли не инопланетяне его на нашу планету наслали. В общем, какой-то полумистический брез вперемежку с вполне научной информацией, и получается какая-то ерунда.
 08:40  Квест
Продолжение.
Воздух засел на одном участке трубы, откуда его выпустить весьма затруднительно. Посмотрела ролики, они рекомендуют саморез туда вогнать, стравить, а по окончании отопительного сезона или кусок трубы заменить, или поставить там кран Маневича. Сижу и думаю, как бы и воздух спустить, и целостность трубы сохранить.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 апреля 2022
 13:16  Квест
Воздух выгнала. Обратка всё равно холодная. Посмотрела, что рекомендуют в сети. Почистить фильтр перед насосом. Теперь знаю, что это за штучка перед насосом.
Еще знаю, что за штучки на котле и около расширительного бачка - для сброса воздуха. Краны Маневича на всех батареях стравлены.
"Хорошо всё знать, но не дай бог всё это применять на практике". А приходится.
 07:56  Квест
Квест по завариванию котла пройден. Сегодня следующий уровень: настройка регулятора котла и выгон воздуха из обратки системы отопления.

16 апреля 2022
 04:34  Домашнее
Что-то вся неделя - сплошные нервы. Машину починили, вчера отрегулировали клапана (это профессионализм , говорить клапанА, вместо клАпаны? Как у геологов дОбыча, вместо добЫчи, у поваров блюдА, вместо блЮда). И вечером начинаю топить котел и понимаю, что не выйдет. Потому что течь в котле уже критическая и я его не затоплю. Думали подождать конца отопительного сезона, а теперь придется срочно искать мастера, в выходной. Пока все фирмы "ремонт котлов" занимаются только газовыми колонками. Наш твердотопливный пиролизный не интересен.
Я же легла спать в пижаме. Дома. Впервые за три года.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (715) « First ... 82 83 [84] 85 86 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг