mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя
Ж:) Ж:)

Pages: (158) « First ... 81 82 [83] 84 85 ... Last »
11 октября 2009
 06:38   В целом от форума ощущение: он
В целом от форума ощущение: он очень интеллектуальный. Интеллектуализированный. Особенно в последнее время. (Особенно сегодня?)

Я недавно возобновила свои пробежки после большего перерыва. Это восторг!!!!!!!

Сегодня устроила себе слуховую медитацию, тоже давно этого не делала. Кажется 10 лет. Мы в июне переехали в новый дом, мне кажется, что в новом еще не делала такую, по крайней мере все звуки какие-то новые и незнакомые.

Юрий с Крысоловом играют в такую странную игру. Мне кацца, что у них побеждает тот, кто дольше продержится в говорении на заданную тему, когда все уже сказано 10 раз одно и то же. При этом каждый старается как бы завершить беседу, чтобы другому было сложно продолжать. Это все ш интеллектуальная игра.

Как народ ухитряется писать такое количество текста?!!!!!!! Уму не постижимо. По 3 длинные простыни подряд. Особенно анддрог.

Вот я смотрю, что я на этом форуме таки тоже решаю интеллектуальные задачи, пытаясь переводить их в чувственные.

Не хватает мне тут Сероглазой.

В прошлые выходные мы с Вовкой посадили около дома две березы, иву, магнолию и еще 4 кустика, которые цветут в августе, я не знаю, как они называются.

Мишка получил пермит, и теперь если мы куда-то едем, он за рулем. Я честно стараюсь сохранять спокойствие, разговариваю ровным тоном и все такое. Но, оказалось, что он замечает краем глаза, как я вцепляюсь в ручку двери, если он делает что-нить stupid. Раньше при подъезде к красному светофору я упиралась в дно машины ногами. icon_biggrin.gif Он прикалывался. Теперь светофоры мы уже освоили. Теперь мы весело перестраиваемся с соседние полосы и въезжаем на хай-вэи. Он говорит: "Я знаю, что ты нервничаешь, потому что ты хватаешься за ручку дверцы."

Куда-то делась мини-мама опять.

Еще меня удивляет, что народ не спит нифига. Или спит как-то странно.

Хочется больше чувственного. А фик.

На самом деле если просто сосредоточенно слушать... не сосредоточенно, а так, медитативно, не вдаваясь в смысл, то получается чувственно. Потом появляются образы, но это не обязательно, они все равно потом забываются.

Вот.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 октября 2009
 18:22  Уезжаю
Уезжаю на несколько дней в леса

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 октября 2009
 23:26  Карты (трехмерные)
user posted image

user posted image

user posted image

(Да, напомнило мне Хосе Сильва)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 сентября 2009
 06:32  Похолодало у нас
Хочется чего-нибудь теплого....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 сентября 2009
 01:29  Вместо пирога
Вместо пирога с яблоками пока печеньки

user posted image

И как все начиналось

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 сентября 2009
 07:27   Есть предположение, что во взрослого человека
Есть предположение, что во взрослого человека можно тоже играть.
 01:41   К пятнице я почему-то начинаю терять
К пятнице я почему-то начинаю терять себя icon_confused.gif Но потом нахожу! heart.gif

15 сентября 2009
 07:10   ДеЛо - Денис Логонетик что ли?
ДеЛо - Денис Логонетик что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:09  Пирог
Испеку пирог скоро. Может даже завтра.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 сентября 2009
 03:30  Вторая часть марлезонского балета
Трудов Дмитрий (который внешне по аватарке ассоциируется у меня с одним моим знакомым физиком Мишей) и Руфина (которая на Мозаике Лета, и которая подарила мне японский веер, и вообще icon_smile.gif ) оригинальным образом перешли от обсуждения 2-х женщин к обсуждению ниадной icon_biggrin.gif И главное, что все это в стихотворной форме!

Ноэльвера писала про разницу в воспитательных процессах в разных школах мира. Как я поняла, везде можно найти свои плюсы и минусы. Вова там же вспоминал молодость, а Крысолов - ему что-то ответил. icon_biggrin.gif

Дар в теме про донжуанов и однолюбов утверждает, что бывают очень верные мужчины на свете. rose.gif

Две темы - одна в консультарии и одна в вопросах ведущим - остались без ответов. В одной - вопрос по поводу ухода жены предположительно из-за того, что ей не хватало внимания, второй по поводу изнасилований. Поскольку у них нет аватарки, у меня не сформировалось ассоциации на их персонажей. icon_confused.gif

Асса, похоже, любит стабильность и надежность. Также, судя по всему, она умеет эффективно отдыхать. icon_faint.gif

Наталья Лоренц произвела небольшой экскурс в историю различных металлов и других соединений. Она любит перуанское золото, и серебро в восточном стиле. icon_smile.gif Крысолов подтвердил про платину.

Белкус в теме про русского языка рассказал про йогУрт (я такого раньше не слышала), Крысолов, похоже (ну так мне кацца), продолжает тему расслоения общества с т.з. речи. С другой стороны, он сказал про то, что в каждом сообществе свой специфический жаргон. Т.е. да, похоже. Татьяна Олива (она мне напоминает женщину с обложки, а еще строгую учительницу, ослушаться которую как-то не может придти в голову) привела цитату из Веллера.

Руфина и ili обсуждали, что все люди разные, и (как я поняла) одна и та же женщина может играть разные роли с разными людьми. И при этом она остается Королевой. (Это какая-то игра слов, видимо) Про взятки государству я не догнала тоже, а Руфина, судя по ответу - догнала icon_biggrin.gif Про машину там было еще сказано. У меня, правда, машина как сущность ассоциируется с Орландиной, которая Suppose на Мозаике(где я с ней познакомилась), и она еще есть в Кофейне и в лайфжорнал.

НИК ответил на вопросы в своей теме. Говорит, что он написал много книг и ведет тренинг по написанию книг. Еще говорит, что на Мозаике много толковых людей icon_smile.gif, и что у Ньютона с возрастом появились новые особенности.

Олеськевич открыла тему, которая на мой взгляд больше подходит для "Консультария", чем для "ЛСД" icon_smile.gif Там она обсуждает вопрос мести, и надо ли ее бояться. Вакса, похоже, считает, что тут может сработать эффект самореализующегося пророчества. Если чего-то ожидать и бояться, оно может случиться. Руфина хочет Олеськевич получше рассмотреть icon_smile.gif Ну-ну спросил о мотивации. НИК предложил называть вещи своими именами. Я и Асса предложили немного побояться. Жаль, тема теперь закрыта. Я хотела уточнить, что я имела в виду в прямом смысле "немножко", т.е. чуть-чуть и самую капельку. А потом - чем-то другим заняться. Тоже интересным.

Лайка открыла тему в "Синемании" про фильм "Антихрист...." (с каким-то именем, который я не смотрела). У Лайки нежная аватарка. rose.gif

Зерг катается на картингах и приглашает присоединяться. (Зерг - это из "5-го элемента" чтоле?) green_cool.gif

Василий размышляет (распробувает на примере фильмов) о семейной жизни. icon_confused.gif

Вова и Абу высказались про духовную поляризацию, что мол де, тут не про духовность, и вообще у всех разный способ жизни, поэтому к разным людям разные критерии применимы. Лайка поставила вопрос "Что является определяющим, природа или воспитание?" Василий, судя по всему, находится в хорошей прослойке. Можно быть за него спокойной. icon_smile.gif

Анита Виола (с симпатишной аватаркой icon_smile.gif), Бастет и Олеськевич хоккнули. Такое впечатление у меня сложилось, что они скучают по Древнему icon_confused.gif

Я нашла возможность поиска сообщений за последнее n число дней, чем и поделилась в теме "Поиск". icon_smile.gif

Джокер интересуется, были ли проведены исследования по поводу влияния тренингов на людей. Или и Крысолов дали ссылки. НИК предлагает беседовать более предметно и конструктивно. Доу и Крысолов огоровили, что техники лучше использовать не бездумно, а с вниманием к тому, что и как в итоге получается. В качестве примера был приведен процесс варки кофе. Ньюмен сказал, что с людьми все сложней, чем с кофе icon_biggrin.gif Потом Нечто спросил про вкус и Крысолов привел рецепт приготовления фкусного кофе icon_smile.gif и вообще icon_smile.gif

Нечто сегодня не спал, и переключал внимание из режима концентрации в режим деконцентрации (недеяния, расширенного сознания) и обратно. rose.gif

Ка-тя размышляет над вопросом семьи. Является ли семья подпоркой, (или подарком по мнению Или), надо ли семью строить, надо ли в нее вкладываться(Аленький Цветочек), можно ли считать семьей, если нету детей (Татьяна Олива). Мегавольт интересуется, зачем Катя все это спрашивает. icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (158) « First ... 81 82 [83] 84 85 ... Last »

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика