Сегодня мы идем в школу ( Федя то есть идет). Первого сентября мы заболели, и неделю пропустили.. Собираем тетрадки.. По истории можно брать прошлогоднюю, там заполнено от силы страницы три.. Я листаю заполненные страницы- встречаю три тройки. - Да,- говорю, -по истории у тебя плохо.. - Она меня не любит..- говорит Федя, имея ввиду учительницу по истории.. - А за что тебя любить, ты даже тетрадку на урок не носишь,- отвечаю я .
У Феди всегда найдется причина, не зависящая от него..
Есть такая азартная игра- реверси.. Я на нее подсела.. Проиграю- и не могу ходить спокойно- обидно... Мой скачаный тренажер- вещь хорошая, и придуманный мной метод -играть сразу на два окна- тоже.. Но на определенном этапе и он стал буксовать- программа не может выиграть сама у себя, Т.е. я повторяю ходы одного окна- но второе все равно выигрывает... Сидела я где то месяц, пыталась выиграть у программы сама- но вот беда -выиграю и забуду как я это сделала.. Потом мне пришла мысль записать все ходы... И пошли мои дела в гору... Недельку я по своим записанным ходам подлядывала, потом все меньше подглядывала, сама соображала.. и вот у меня сейчас этап когда я подглядываю раза три четыре- но этого уровня мне уже хватило- победить всех, с кем я сегодня играла он- лайн... Ощущения- незабываемые
Тут где то у кого то было замечено, что мы не ноем... И что то резко так поныть захотелось.... Бывают у меня периоды слезливости... И периоды когда из головы не могут выйти какие то кошмары... Вот почему я нехочу жить в большом бездушном городе?.. потому что изредка но попадаются мне искалеченные животные, потому что иногда я вижу как разгоняют мирных старушек, торгующих у метро малиной, здоровые милиционеры раскидывают ногами их ящики, и остаются после них только рассыпанные по земле ягоды.. Сегодня я видела голубя без хвоста.. Он смело хромал прямо посередине улицы и не мог улететь- потому что без хвоста он не может летать... Даже неизвестно за что надо было молиться- что бы быстрее умер, либо чтобы спрятался где нибудь и отрастил новый хвост... Но видно этот голубь привык кормиться на улице, и спрятаться ему не придет в голову...
Недавно где то здесь поднималась тема про аборты. Я главным своим аргументом против выдвигаю- что ребенку будет больно... И один только этот факт перевешивает у меня все остальные аргументы- где жить и что кушать, и как работать... Но тут пришли к выводу, что если успеть сделать быстро- то ребенок ( зародыш, плод, зигота...) ничего не почувствует... ( чувства матери опустим).. И вот недавно на портале km.ru обнаружила видеораздел с многочисленной тематикой- в том числе и про аборты и в нем утверждали такой факт, что в 18 дней у зародыша уже есть сердце... А раньше сделать аборт и не получится... В 14 дней можно только узнать- есть ли он вообще, дня два- три уйдет на анализы- бесплатно еще больше... И получится что убивать придется уже существо с сердцем...Это вам не муха и не червячок... Не может быть чтоб оно ничего не чувствовало... Ну хорошо- платно можно убить на четыре дня раньше- но сдается что эти четыре дня не сыграют решающую роль... Это я к тому, что стоял у меня тут недавно вопрос- если вдруг, не дай бог.....- то что я буду делать...? И решающий фактором было то что ребенок ничего не почувствует..... Мои страдания в этом случае не играли роли... Ан, нет... почувствует... Но слава богу убивать никого не пришлось....( облегченно вздыхающий смайлик)...
Заглядываю я иногда на сайт знакомств... ну так, для разнообразия.. Там сейчас и голубые рекламироваться стали.. Один мальик пишет: "Мужественен при людях, женственен с любимым, я лучше чем Ж потому что со мной можно и поговорить." Вот оказывается... что мужчины о женщинах думают..
С этим экстернатом у меня уже голова опухла.. Каждый день я передумываю- то ли идти, то ли не идти.. Предпринятые нами усилия по зарабатыванию денег- оказались ни к чему - в смысле тот платный институт на который мы надеялись- нам уже не поможет- вышло новое распоряжение что раньше августа зачислять никому нельзя- хоть платным хоть бесплатным.. Я проверила еще один вариант- оставаться школьником- до 15 июля- тоже нельзя- если проболел все экзамены- выпустят со справкой в обычные сроки-30 июня.. А Федя в экстернат не хочет.. Он хочет в Макдональдсе работать.. а с экстернатом , говорит, будет не успевать.. Я говорю- ну а если не получится заболеть а повестка придет? Заболею.- говорит, наемся мороженного, и заболею... А если что- в армию пойду... Вообщем взял ответственность на себя... Но у нас еще вес низкий- с ним, говорят , на пол года отсрочку дают.. А вдруг он растолстеет к 18 годам?..
Моя пословица-"была бы шея-работа найдется"- пока себя оправдывает... Не успела я начать искать работу- как меня вспомнили мои бывшие(настоящие) работодатели и предложили мне работу.. Кстати- очень удобную и вполне выгодную..- надомную.. Вот теперь буду шить такие ковточки и штанишки..
19:57 Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь.
Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь. Всю неделю у меня барахлила одна комфорка на плите- в выключенном состоянии- из нее шел газ. И воняло и если спичку поднести-зажигался маленький огонек. Приехали аварийщики- рассказываю им что было- а показать не могу- все работет, все выключается, никакой газ не идет. -Извините говорю- но сейчас все работает... Думала они если не штраф за ложный вызов возьмут- то выскажут свое нелестное мнение обо мне.. Но они так мило улыбнулись сказали- "ничего, страшного, бывает, не переживайте" и уехали... Бывают на свете вежливые люди
00:52 Вопрос с институтом пока остается запутанным,
Вопрос с институтом пока остается запутанным, и поскольку деньги все равно не помешают, Федя устроился на работу в Макдональдс. Поставили его жарить картошку- в терминах Макдональдса- на фритюр. Пока получается (т.т.т.) Да собственно говоря, не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб картошку жарить. Казалось бы жалко ребенка- остальные дети в лагеря ездиют, да по заграницам, а он работает.. ( хотя не только он) НО Федя доволен.. даже такая надменность в голосе появилась ( она у него давно была, но сейчас заиграла новыми оттенками )..