mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 81 82 [83] 84 85 ... Last »
08 сентября 2009
 01:40   Сегодня мы идем в школу (
Сегодня мы идем в школу ( Федя то есть идет). Первого сентября мы заболели, и неделю пропустили..
Собираем тетрадки.. По истории можно брать прошлогоднюю, там заполнено от силы страницы три..
Я листаю заполненные страницы- встречаю три тройки.
- Да,- говорю, -по истории у тебя плохо..
- Она меня не любит..- говорит Федя, имея ввиду учительницу по истории..
- А за что тебя любить, ты даже тетрадку на урок не носишь,- отвечаю я .

У Феди всегда найдется причина, не зависящая от него.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 июля 2009
 20:34   Есть такая азартная игра- реверси.. Я
Есть такая азартная игра- реверси..
Я на нее подсела.. Проиграю- и не могу ходить спокойно- обидно...
Мой скачаный тренажер- вещь хорошая, и придуманный мной метод -играть сразу на два окна- тоже.. Но на определенном этапе и он стал буксовать- программа не может выиграть сама у себя, Т.е. я повторяю ходы одного окна- но второе все равно выигрывает...
Сидела я где то месяц, пыталась выиграть у программы сама- но вот беда -выиграю и забуду как я это сделала.. Потом мне пришла мысль записать все ходы... И пошли мои дела в гору... Недельку я по своим записанным ходам подлядывала, потом все меньше подглядывала, сама соображала..
и вот у меня сейчас этап когда я подглядываю раза три четыре- но этого уровня мне уже хватило- победить всех, с кем я сегодня играла он- лайн...
Ощущения- незабываемые icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 июля 2009
 00:34   Пытаясь отвлечься от грустных мыслей
Пытаясь отвлечься от грустных мыслей пошла я на Ютуб.. и нашла там вот такое видео...
Помогло... icon_smile.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июля 2009
 20:51   Тут где то у кого то
Тут где то у кого то было замечено, что мы не ноем...
И что то резко так поныть захотелось.... icon_biggrin.gif
Бывают у меня периоды слезливости... И периоды когда из головы не могут выйти какие то кошмары...
Вот почему я нехочу жить в большом бездушном городе?.. потому что изредка но попадаются мне искалеченные животные, потому что иногда я вижу как разгоняют мирных старушек, торгующих у метро малиной, здоровые милиционеры раскидывают ногами их ящики, и остаются после них только рассыпанные по земле ягоды..
Сегодня я видела голубя без хвоста.. Он смело хромал прямо посередине улицы и не мог улететь- потому что без хвоста он не может летать... Даже неизвестно за что надо было молиться- что бы быстрее умер, либо чтобы спрятался где нибудь и отрастил новый хвост... Но видно этот голубь привык кормиться на улице, и спрятаться ему не придет в голову...
icon_cry2.gif

01 июля 2009
 20:50  Про аборты
Недавно где то здесь поднималась тема про аборты.
Я главным своим аргументом против выдвигаю- что ребенку будет больно... И один только этот факт перевешивает у меня все остальные аргументы- где жить и что кушать, и как работать...
Но тут пришли к выводу, что если успеть сделать быстро- то ребенок ( зародыш, плод, зигота...) ничего не почувствует... ( чувства матери опустим)..
И вот недавно на портале km.ru обнаружила видеораздел с многочисленной тематикой- в том числе и про аборты и в нем утверждали такой факт, что в 18 дней у зародыша уже есть сердце...
А раньше сделать аборт и не получится... В 14 дней можно только узнать- есть ли он вообще, дня два- три уйдет на анализы- бесплатно еще больше... И получится что убивать придется уже существо с сердцем...Это вам не муха и не червячок... Не может быть чтоб оно ничего не чувствовало...
Ну хорошо- платно можно убить на четыре дня раньше- но сдается что эти четыре дня не сыграют решающую роль...
Это я к тому, что стоял у меня тут недавно вопрос- если вдруг, не дай бог.....- то что я буду делать...? И решающий фактором было то что ребенок ничего не почувствует..... Мои страдания в этом случае не играли роли...
Ан, нет... почувствует...
Но слава богу убивать никого не пришлось....( облегченно вздыхающий смайлик)...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 июня 2009
 02:01   Заглядываю я иногда на сайт знакомств...
Заглядываю я иногда на сайт знакомств... ну так, для разнообразия..
Там сейчас и голубые рекламироваться стали..
Один мальик пишет:
"Мужественен при людях, женственен с любимым, я лучше чем Ж потому что со мной можно и поговорить."
Вот оказывается... что мужчины о женщинах думают.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июня 2009
 02:29   С этим экстернатом у меня
С этим экстернатом у меня уже голова опухла..
Каждый день я передумываю- то ли идти, то ли не идти..
Предпринятые нами усилия по зарабатыванию денег- оказались ни к чему - в смысле тот платный институт на который мы надеялись- нам уже не поможет- вышло новое распоряжение что раньше августа зачислять никому нельзя- хоть платным хоть бесплатным..
Я проверила еще один вариант- оставаться школьником- до 15 июля- тоже нельзя- если проболел все экзамены- выпустят со справкой в обычные сроки-30 июня..
А Федя в экстернат не хочет.. Он хочет в Макдональдсе работать.. а с экстернатом , говорит, будет не успевать..
Я говорю- ну а если не получится заболеть а повестка придет? Заболею.- говорит, наемся мороженного, и заболею... А если что- в армию пойду...
Вообщем взял ответственность на себя...
Но у нас еще вес низкий- с ним, говорят , на пол года отсрочку дают.. А вдруг он растолстеет к 18 годам?..

18 июня 2009
 23:18  Моя пословица-"была бы шея-работа
Моя пословица-"была бы шея-работа найдется"- пока себя оправдывает...
Не успела я начать искать работу- как меня вспомнили мои бывшие(настоящие) работодатели и предложили мне работу.. Кстати- очень удобную и вполне выгодную..- надомную..
Вот теперь буду шить такие ковточки и штанишки..

user posted image

Даешь конкуренцию Турции!... icon_biggrin.gif
 19:57   Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь.
Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь.
Всю неделю у меня барахлила одна комфорка на плите- в выключенном состоянии- из нее шел газ. И воняло и если спичку поднести-зажигался маленький огонек.
Приехали аварийщики- рассказываю им что было- а показать не могу- все работет, все выключается, никакой газ не идет.
-Извините говорю- но сейчас все работает...
Думала они если не штраф за ложный вызов возьмут- то выскажут свое нелестное мнение обо мне..
Но они так мило улыбнулись сказали- "ничего, страшного, бывает, не переживайте" и уехали...
Бывают на свете вежливые люди green_smile.gif

16 июня 2009
 00:52   Вопрос с институтом пока остается запутанным,
Вопрос с институтом пока остается запутанным, и поскольку деньги все равно не помешают, Федя устроился на работу в Макдональдс.
Поставили его жарить картошку- в терминах Макдональдса- на фритюр. Пока получается (т.т.т.)
Да собственно говоря, не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб картошку жарить.
Казалось бы жалко ребенка- остальные дети в лагеря ездиют, да по заграницам, а он работает.. ( хотя не только он)
НО Федя доволен.. даже такая надменность в голосе появилась ( она у него давно была, но сейчас заиграла новыми оттенками icon_biggrin.gif )..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Pages: (150) « First ... 81 82 [83] 84 85 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь