15:32 Платежное |
Второй день не могу оплатить школьные обеды через Госулуги. В почте письмо - вам счет. А зайти на сайт не могу. Ни под одним браузером.Знакомая жаловалась, что не прошла оплата с карты ВИЗА, но моментом прошло картой МИР, Мне же пока не до выбра карт, мне бы до счетов добраться. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:50 НЛО |
"В столице Хорватии упал неопозанный объект"...блииин, ну вот только зеленых человечков не хватает для полноты апокалипсиса. И почему при том огромном количестве свободного пространства на планете падать надо именно в столице Хорватии. Заголовки новостей не радуют совсем. Ну вот только Жириновского вывели из медикаментозной комы. Теперь вопрос - вывели, потому что скоро всё закончится? И как ему будут рассказывать? А то так после комы сразу можно в кардиоотделение засвистеть. "Умер боливийский военный расстрелявший Че Гевару" - все мы смертны. Иногда внезапно. А этот - вон уже сколько протянул. Несколько пиков моды на портреты Че пережил. "Российский хоккеист продает замок в США за 16 млн долларов" , а моя подруга продает квартиру за 16 миллионов рублей. Что там, что там ценник мне не по карману. И даже интересно - что за замок в США? Понимаю там в долине Луары, а то - в США....замок... "Как теперь путешествовать за границу" - даже страшно открывать ссылку. Хотелс.ком вернули мне деньги за турецкий отель, который я забронировала 23 января 2020 года. Все 51 080,20 рублей. Тогда это было 825 долларов, а теперь...425 долларов. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:27 Головное |
Вчера пошла в амбулаторию, узнать, как принимает деткий врач. И на подходе упала. Конретно так упала, на спину. Успела голову подтянуть наверх, а то б так и разметала мозги по мартовскому льду. Шапка и капюшон тоже помогли немного. А сегодня утром проснулась и понимаю, что не могу встать с кровати. У меня так напряглись все мышцы передней части тела при спасении головы, что сегодня болели, словно я три часа в тренажерном зале штанги таскала. Зато голову уберегла. Вот она - внутрення прошивка "спасай мозги". Надеюсь, завтра полегче будет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:04 Маленькое |
Муж получил ключи от Марьино. Потихоньку начинаю строить планы: дверь поменять, бригаду пригласить "на смотрины". И как-то строить графики, чтобы успевать. Муж этим заниматься не будет. А там уже какие-то проблемы с трубами. А тут еще решила, что надо все же в этом году поменять дверь входную в доме, потому что старую повело и зимой она промерзает и холодно в прихожей и оттуда холод идет в дом. Заодно и крыльцо переделать. В прошлом году деньги были отложены на пристройку, в этом их на крыльцо должно хватить. Пристройку решили не городить. Хотя....идея была красивая. Но в прошлом году осенью у меня сил на нее не было. Вот вроде работу делает бригада, а силы нужны мне. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:24 Детское |
Как интересно идет рост у детей. Вот Юля, когда взяли, она рисовала даже не палко-огуречка, а вообще не ясно что, а было ей 4,5 года. Недавно был пеиод - сплошные единороги. А сегодня она нарисовала Яне открытку - я даже переспросила, не Яна ли это нарисовала. Яна сама поразилась - совершенно другой уровень. Яне я подарила альбом для модельеров, с силуэтами. Нарисован силуэт и на него рисуют одежду. Яна сидит и рисует. И тоже смотрю - уровень-то другой, не тот, что был полгода назад. Мальчик же сперва долго много и муторно рисовал какие-то картинки, слово пытался выплеваться ими. И теперь почти не рисует. С Вероникой сегодня рисовали подснежники, задали в садике. Не художник, скажем сразу. Ну так не всем же художниками быть. Надо будет повнимательней присмотреться, она как Максим - долго никакой склонности он не показывал. пока Вероника очень любит оружие и стрелять. (Безотносительно политики страны и событий ). Но стрелкового клуба в райцентре нет, да и берут туда не в таком возрасте. |
08:56 Девское |
После того, как в доме появились девицы, наша дева стала ночью приходить к нам в кровать. Ну надо человеку. Прошу не приходить в дни, когда мне надо мужа на автобус в 5-40 отвозить. А сейчас дева заболела - сопли. И вот в три ночи под бок ко мне влезает хрюкающе-булькающая гора. Опшикиваю пихтовым маслом и спреем "дыши", чтоб и ей немного полегче дышать, и прибить заразу, чтоб на меня не перекинулось. А потом до 7 часов рваный сон кусочками. Не высыпаюсь. Надо лечить, в школу всех и спать-спать-спать. Из плюсов - Яна умеет самоорганизовываться и развлекать себя. Вероника - нет, сидит над душой и выносит мозг. Сама играть-рисовать не может. Юля в этом возрасте могла. |
14:41 Рекласное |
Боже, как же бесит реклама. Задала поиск, конкретная прививка, конкретная вакцина, чтобы сделать в Калуге. Получаю миллиард статей "бла-бла-бла, эта вакцина....многоступенчатая, хренопупенчатая"... подробности - звоните администратору. Ну да, филиал инстаграмма "цену в личку". Начинаю звонить "у нас нет и никогда не было, откуда вы взяли информацию" - с вашего сайта взяла я информацию. Сплошной словесный поток, реклама и никакой конкретики. Даже Федоровский центр микрохирургии глаза выплыл. Ребята, где глаз и где промежность, зачем вам этот клиент? по принципу, запишусь, чтобы лучше вот эту всю фигню видеть? |
08:27 Игры разума |
Как удивительно-прекрасно устроен мозг. В состоянии неопределенности начинает искать опоры, подтаскивать "матчасть", и слепив понятную картинку мира - успокаивается. Одна интернет-знакомая (проживающая в Израиле) пишет, в контексте событий :" а помните, как призывали рожать?". Типа, нас призывали рожать пушечное мясо. Да, была в 90-ые программа, и сейчас есть (не в израиле), так потому, что в 90-ые смертность превышала рождаемость, и два последних года такая картина, из-за ковида и потому, что уходит поколение послевоенного бэби-бума, 45-49 годов гождения. Но человеку спокойно - он углядел замысел и долгосрочную программу.
Мой мозг бегает по теме "как обьяснить биомаме что она уже не мама". Потому что с одной стороны - бабу жалко, с другой - сил моих на контейнирование еще и бабы уже не хватает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:59 Стороннее |
Лучше всего в происходящем разбираются бывшие гражданеРФ, уехавшие жить за границу. Они же отчаяннее всего лупят на тему "вы русские, вы должны выйти в пикеты, вы должны....". Когда планировался митинг в подлержку Навального и против чего-то та же риторика была.
Вот уеду на Лимпопо жить и стану патриотом. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:10 Пожизневое |
У каждого своя внутренняя Монголия. |
|
|
|