05:26 Про разные виды Я |
Есть разные виды Я. Есть Я в реальном времени, это то Я, которое что-то делает: говорит, ходит, слушает. Есть еще модели мира у меня в голове. В этих моделях присутствует тоже Я. Но это другое Я. Это абстракция. В этой модели присутствуют также другие люди. В реальном времени у Я есть некоторая свобода. Например, если я не хочу слушать музыку, я могу ее выключить, а если хочу - включить. Т.е некоторым способом я влияю на то, что происходит. В модельном времени у Я есть бОльшая свобода, потому что вообразить можно много чего разного и всякого. Но в этом модельном мире тоже есть свои законы. Они другие. Там сопоставляются разные факторы и встраиваются в общую картинку. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
05:31 Высокомерное |
Сложно оторваться от экранов цветных мониторов, когда разыгрывается спектакль в мою честь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:52 Сегодня |
Сегодня ездили с Мишкой за рейкой для рамки. Я конечно могла и одна съездить, но он напросился, чтобы поводить. |
07:48 В лесу |
В лесу нашлась дикая хурма, размером с алычу, а семена как у обычной. Сладковатая и оч сильно вяжет. Не спелая еще, надо бут съездить в декабре туда.
|
17:49 Книги |
Вчера пришли книжки. Д. Рубиной "Почерк Леонардо" и Е.Лукина "С нами бот". Я начала читать вторую. Пока нра!!!!!! |
21:31 из мульта |
"А что вы будете есть зимой? Пуговицы от штанов?" (с) |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:26 внесезонное |
...........Но это лето подкралось, лучами южными маня - я им пресытиться не мог, я в нем купался, как в раю, и моря Черного качель качала медленно меня, прохладной струйкою цедя в меня медлительность свою.
Не торопи. Опять прибой соленой пылью окропил. Когда еще вдохнем всей грудью этот бриз береговой... Шалунья смерть срывает нас, как ветер крыши со стропил,- поди узнай, когда дохнет она над нашей головой.
Нам восемь дней еще кутить под этим звездным шалашом, нам восемь дней еще коптить свои ленивые тела, и в серебристую волну бросаться ночью голышом, цедить вино, сходить с ума - и все дела, и все дела!............
(Вадим Егоров) |
|
|
|