mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 79 80 [81] 82 83 ... Last »
22 марта 2022
 09:50  Ветеринарное
Поехала в райцентр, сделать старому коту и собаке плановые прививки. Есть только от бешенства, поливакцин нет никаких, будут только во 2 квартале. Глянула на 4лапы, есть в Москве, в Калуге нет. Придется в план на выходные заложить еще один аункт: упить вакцину. А пункт мастер-класс вычеркнуть. Пока шоколадных классов не будет, сырье подорожало и организаторы понимают, что клиенты не готовы платить. Они и так были недешевые.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 марта 2022
 09:36  Утреннее
В пять проснулась. Отвезла мужа на автобус. Заправилась. Вернулась, подремала. Детей отвезла. В медпункт зашла. В магазин заехала. Время девять, а "девочка Маша ващщще никакая". А сегодня еще логопед.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 марта 2022
 07:50  Школьное
Приближается выпускной у Яны. Родители активизировались. Решают, что подарить учительнице. Я подошла к учительнице, узнать, чтоб мы ей коня железного не подарили, как в "Служебном романе". Учительница подумала и сказала, что карнизы хорошо бы. У нее струнные висят, с них шторы падают потихоньку. Написала в родительский чатик, пока молчание. Боюсь, что всё же коня подарят.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 марта 2022
 11:39  Кукольное
Подкинули мне очередного "младенца" - пупса из садика. У пупса из одежды - только свитер, связанный из старых ниток, нитки сопрели окончательно и поползли. Ну и дети активно использовали, видимо. Попросили меня приодеть. И подумала я, что наверняка же в интернете есть полно всяких выкроек на пупсов, ну сколько можно, хочется взять готовое, выкроить, сшить и сдать. Полезла искать. На пупса этого роста там три или четыре выкройки кочует из статьи в статью. Распечатала, вечером проверю, соответствует заявленному, или все же придется садиться и измерять этого колобка, а потом на него выкройки строить.
 09:11  Рабочее
Есть у меня одна организация, вечно проблемы при скачивании выписки и входом в клиент-банк. Один раз банк менял систему и я не могла попасть, один раз я протупила и стучалась в ЛК на сервисе для физических лиц, один раз банк требовал прям вот при входе поменять пароль, я этого не могла сделать, потому что не владелец, то бнак перестал работать под одним браузером и надо было под другим заходить.

Вчера полчаса пыталась войти, проверяла каждую буковку, каждую цыферку...Так и не зашла. Робко написала письмо. Оказывается, товарищ сменил пароль... Ну вот что за невезуха. Причем, только с одним. С остальными клиентами и в этом, и в другом банках - всё нормально.

15 марта 2022
 21:20  Здоровое
Заболело ухо. Обнаружила, что кончилась отофа, а отипакс давно кончился. Заказала, в связи с высокой нагрузкой на сервис придет позже. Завтра попробую найти в райцентре, уж от отитов-то , наверное, не все разобрали. Хотя, осенью я аптек пять обегала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 17:11  Магазинное
ВБ сбойнул. Так что пока мой заказ где-то на просторах. Оплачен у меня был только набор игровых денег, 174рубля. А что неоплаченное идет - не всё помню. Помню шорты и теплые колготки, а что-то третье - как отрезало. Видимо, последствия импульсивного шоппинга. Больше всего жду игровых денег.

14 марта 2022
 14:43  Изученное
Ну, что там психологи говорят про периоды адаптации? Когда уже разум адаптируется и я бодрая и веселая побегу впереди собственного визга дела делать? Пока ничего не могу. Ну, как "ничего"....текучку могу. Сегодня вот с утра отвезла всех, Яну сводила в амбулаторию, оформили ей справку в школу и сделали прививку Гардасил, от ВПЧ. Вторая прививка через полгода. В магазин заехала, купила печенек и конфет. Вчера пришлось выкинуть килограмм конфет, потому что в них завелся жучок, то есть жучки, притащила с батончиками из магазина, обнаружила это слишком поздно. Вот сегодня компенсировала урон. Потом вернулась в садик, потому что Юля забыла свой школьный ранец, вовремя успела, они как раз собирались на занятия идти. Приехала домой, стирка, уборка, котел затопила, у котов убрала, сделала несколько платежек, и всё...хочется лежать, свернувшись калачиком. А была б я адаптированная, так побежала бы быстро дрова складывать и вторую машину заказывать.

12 марта 2022
 21:51  Школьное
Не было у бабы заботы, купила баба порося. Решила баба заняться организацией экскурсии. Часть родителей решила, что это поездка на выпускной, часть слилалсь сразу. Теперь не ясно, получится что из этой затеи. Нам же надо автобус набрать, 17 человек. В классе 14 детей и некоторые не поедут. Даже если я заткну дыру Артёмом, собой и Юлей, как на Новогоднюю поездку в театр, то все равно еще кем-то надо будет закрывать...
 20:41  Актриса из погорелого театра
Отожгла Вероника, которая самая мелкая. Стала я ей стричь ногти и обнаружила, что на ноге воспалилось в углу ногтя. Достала ножницы для кожи, бинт, перекись, мазь, и тут началось! Сперва она ныла, потом упала назад (я на кровати стригу, они сидят, я на полу внизу) и типа сознание потеряла, но при этом напряглась, словно у нее столбнячная судорога. Я это шоу видела на диспансеризации. Сегодня поняла, в доме ребенка она, похоже, теряла один раз сознание и теперь имитирует. Но мышечную расслабленность забывает играть. Актриса.
Палец обработала, весь день девица с забинтованным пальцем. Сказала, что в следующий раз, если мне не скажет, то резать будет доктор и не ноготь, а палец.

Pages: (709) « First ... 79 80 [81] 82 83 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг