| 01:03 Какой у меня Федя стал молодец! |
Какой у меня Федя стал молодец! Как на улицу собирается так курточку почистит, штаны ототрет, ботинки намажет, причешется, надушится- и идет Ну прям жених... А ведь год назад- все я чистила, и мало того до этого 15 лет ни разу не заставила его ботинки почистить, не то что бы куртку... Откуда что взялось... Вот и верь после этого теориям- " надо ребенка заставлять, а то на шею сядет" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:28 Ну вот, наконец сфотографировала я свою |
Ну вот, наконец сфотографировала я свою обстановку, но к сожалению один раз компьютер глюкнул и все сделанные сегодня снимки с флешки исчезли. А они были сделаны пока солнышко светило... Пришлось перефотографировывать, когда солнышко уже село- а в этом случае получаются какие то не такие цвета- то ли засвечено, то ли затемнено.. Вообщем -что есть. И кроме того я обнаружила что мой журнал что то долго загружаться стал- а уменя интернет довольно быстрый- фотографий слишком много.. Что же думаю видят те, у которых медленный? . И решила спрятать их в комменты.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:53 Эх... Кому замуж выходить.. веселиться а |
Эх... Кому замуж выходить.. веселиться а мне два года химию и физику изучать... А заодно, алгебру, геометрию, информатику, русский язык... что там еще?... да, биология.... А на историю забью... Обществоведение и экономику сам вытянет- на тройку точно... А по литературе мы фильмы смотрим... Вот почему то днем- ну никак не могу себя заставить взяться за лекции по химии, а как время час ночи, так думаю-" нука, послушаю я сейчас 5 лекцию по химии для технических университетов,( выложеную добрыми людьми на ютубе, а также по математике, и физике)- почему то эти лекции мне более понятны чем учебник по химии за 10-11 класс... Сразу все sp3-гибридизации понятны становятся... И до четырех часов... и спать на следующий день до трех... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:40 Наконец то я поклеила свои фотообои.. |
Наконец то я поклеила свои фотообои.. Получилось вот что:
 Хотелось бы конечно что нибудь посветлее, но выбор был очень ограниченный- осенний лес и летний.. Сейчас думаю- надо было летний брать- а то этот очень темный получился.. А еще красота вида портится плохим освещением.. А аквариум то?!.. Включила все четыре лапочки- светился как фонарь- а на фотографии- как буд то вообще ламп нет.. Вот будет хорошая погода я еще и свое ковер с пандой сниму и коридор- какой я там на пол линолиум красивый постелила... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 02:22 Вспомнилась одна французская песенка, и на |
Вспомнилась одна французская песенка, и на своей шарманке с единственным аккомпанементом ( на который я умудряюсь укладывать все стили) я ее сыграла.. Но кажется вместо припева у меня получилось что то русское, вообще получился русско - французский гибрид.. Но ведь очень сочетается... http://webfile.ru/4027225 Файл получился wma и очень маленький- 383 Кб... Но Виндус медиа плеером открывается.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:05 А я сегодня с мужчиной встречалась |
А я сегодня с мужчиной встречалась Но все как то безнадежно... Подходит такой явно спившийся тип, который ради встречи решил протрезветь умыться и причесаться... но сигарету из зубов вытащить- не смог... Поняв сразу что мы не пара он недолго думая спросил- " Ну что, я к тебе или ты ко мне?" Я, чтобы уж не так явно отказывать говорю- вечером не могу, могу только днем- прогуляться на улице... " ну понятно"- говорит он, " через год поцелуемся, еще через год в постель ляжем"... Я не нашлась что ответить- только ясно посмотрела в глаза улыбаясь.. " Ладно, я позвоню, пока"- и хлопнув меня по плечу развернулся.. -" Звони, пока"- все так же ясно улыбаясь ответила я... От такого молниеносного развития событий, я долго не могла сообразить, а что собственно произошло.. Наверно я все таки я еще не в форме- если мужчины, так быстро со мной выясняют отношения.. Когда в форме- они еще прогуливаются немного... Ну что ж зато есть стимул форму приобретать... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|