mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 79 80 [81] 82 83 ... Last »
19 ноября 2009
 01:03   Какой у меня Федя стал молодец!
Какой у меня Федя стал молодец!
Как на улицу собирается так курточку почистит, штаны ототрет, ботинки намажет, причешется, надушится- и идет icon_biggrin.gif
Ну прям жених...
А ведь год назад- все я чистила, и мало того до этого 15 лет ни разу не заставила его ботинки почистить, не то что бы куртку...
Откуда что взялось...
Вот и верь после этого теориям- " надо ребенка заставлять, а то на шею сядет" icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2009
 21:30   Захожу на сайт знакомств, а там
Захожу на сайт знакомств, а там мне вот такой мальчик привет шлет... icon_love.gif

user posted image

Мелочь а приятно icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 ноября 2009
 12:16  Спасибо всем ответившим.. у меня следующий
Спасибо всем ответившим.. у меня следующий вопрос icon_smile.gif
Учтя прошлые ошибки постараюсь называть вещи своими именами.
Две ситуации: первая- мальчик сидит в лодке и тянет с некоторой силой на себя веревку, привязанную к неподвижной скале(являющуюся как бы продолжением земного шара, в смысле планеты Земля). Я понимаю эту ситуацию, что сила действия мальчика на скалу ( через силу натяжения веревки- хотя в этом случае могу ошибиться) равна силе действия скалы на мальчика вместе с лодкой, и за счет разных масс у них будет разное ускорение- на практике будет выглядеть как -лодка движется, -скала(планета Земля) стоит.
user posted image

Теперь ситуация, когда мальчик с той же силой тянет веревку, но она првязана не к скале, а к воздушному шарику. Сила действия мальчика на воздушный шарик (через силу натяжения веревки) равна силе действия шарика на мальчика вместе с лодкой.. И поскольку сила та же самая что и в первом случае-ускорение лодки должно быть такое же ( как и в первом случае)..

user posted image

Однако на практике в этом случае лодка стоит, т.е. имеет ускорение намного меньше чем в первом случае..
Почему??? icon_insane.gif green_cry.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 ноября 2009
 18:07  Люди добрые. Помогите кто можите..... Может
Люди добрые. Помогите кто можите.....
Может у меня уже извилина за извилину зашла, но перерыв кучу образовательных программ по физике и книжек с задачами я не могу найти ответа на такой вопрос:
Если груз, к примеру 1 кг, лежит на столе и его тянет вверх веревка с силой 10 Ньютон, то тело не движется и сила натяжения веревки -10 Ньютон. Т.е сила тяги и сила тяжести груза уравновешены, и сила натяжения веревки равна этим двум силам ( не сумме, а каждой в отдельности), тянущих ее в разные стороны.
user posted image

А теперь мы будем тянуть веревку вверх с силой 15 Ньютон. Я понимаю что тело будет иметь ускорение как раз на разницу в силах тяги и тяжести... а какая будет сила натяжения веревки?
user posted image

Три дня я уже в раздумьях и ничего не могу придумать... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

05 ноября 2009
 21:28   Ну вот, наконец сфотографировала я свою
Ну вот, наконец сфотографировала я свою обстановку, но к сожалению один раз компьютер глюкнул и все сделанные сегодня снимки с флешки исчезли. А они были сделаны пока солнышко светило... icon_sad.gif
Пришлось перефотографировывать, когда солнышко уже село- а в этом случае получаются какие то не такие цвета- то ли засвечено, то ли затемнено..
Вообщем -что есть. И кроме того я обнаружила что мой журнал что то долго загружаться стал- а уменя интернет довольно быстрый- фотографий слишком много.. Что же думаю видят те, у которых медленный? icon_rolleyes.gif .
И решила спрятать их в комменты..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 ноября 2009
 01:53   Эх... Кому замуж выходить.. веселиться а
Эх...
Кому замуж выходить.. веселиться а мне два года химию и физику изучать... А заодно, алгебру, геометрию, информатику, русский язык... что там еще?... да, биология.... А на историю забью... Обществоведение и экономику сам вытянет- на тройку точно... А по литературе мы фильмы смотрим...
Вот почему то днем- ну никак не могу себя заставить взяться за лекции по химии, а как время час ночи, так думаю-" нука, послушаю я сейчас 5 лекцию по химии для технических университетов,( выложеную добрыми людьми на ютубе, а также по математике, и физике)- почему то эти лекции мне более понятны чем учебник по химии за 10-11 класс...
Сразу все sp3-гибридизации понятны становятся... И до четырех часов... и спать на следующий день до трех...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 октября 2009
 21:40  Наконец то я поклеила свои фотообои..
Наконец то я поклеила свои фотообои..
Получилось вот что:
user posted image
Хотелось бы конечно что нибудь посветлее, но выбор был очень ограниченный- осенний лес и летний..
Сейчас думаю- надо было летний брать- а то этот очень темный получился..
А еще красота вида портится плохим освещением..
А аквариум то?!.. Включила все четыре лапочки- светился как фонарь- а на фотографии- как буд то вообще ламп нет..
Вот будет хорошая погода я еще и свое ковер с пандой сниму и коридор- какой я там на пол линолиум красивый постелила...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 октября 2009
 02:22  Вспомнилась одна французская песенка, и на
Вспомнилась одна французская песенка, и на своей шарманке с единственным аккомпанементом ( на который я умудряюсь укладывать все стили) я ее сыграла..
Но кажется вместо припева у меня получилось что то русское, вообще получился русско - французский гибрид.. Но ведь очень сочетается...
http://webfile.ru/4027225
Файл получился wma и очень маленький- 383 Кб... Но Виндус медиа плеером открывается..

21 октября 2009
 17:05   А я сегодня с мужчиной встречалась
А я сегодня с мужчиной встречалась green_smile.gif
Но все как то безнадежно...
Подходит такой явно спившийся тип, который ради встречи решил протрезветь умыться и причесаться...
но сигарету из зубов вытащить- не смог...
Поняв сразу что мы не пара он недолго думая спросил- " Ну что, я к тебе или ты ко мне?"
Я, чтобы уж не так явно отказывать говорю- вечером не могу, могу только днем- прогуляться на улице...
" ну понятно"- говорит он, " через год поцелуемся, еще через год в постель ляжем"...
Я не нашлась что ответить- только ясно посмотрела в глаза улыбаясь..
" Ладно, я позвоню, пока"- и хлопнув меня по плечу развернулся..
-" Звони, пока"- все так же ясно улыбаясь ответила я...
От такого молниеносного развития событий, я долго не могла сообразить, а что собственно произошло..
Наверно я все таки я еще не в форме- если мужчины, так быстро со мной выясняют отношения.. Когда в форме- они еще прогуливаются немного...
Ну что ж зато есть стимул форму приобретать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 октября 2009
 23:13  Смотрю индийское кино.. Как называется- не
Смотрю индийское кино.. Как называется- не знаю, да это и не важно- они все про любовь..
Все как положено- красивая девушка- танцует поет, любит страдает, и все бы ничего но зовут ее Монорама, или Манарама,.... icon_biggrin.gif почти как Пилорама... Вся романтика пропадает.... icon_smile.gif

Вот она , красавица
user posted image

user posted image

Pages: (150) « First ... 79 80 [81] 82 83 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных