07:43 Клип Дискотеки Авария запретили |
Группа «Дискотека Авария» обвинена в «разжигании межнациональной розни».
Правительство Эстонии запретило к показу на телеканалах страны клип группы «Дискотека Авария» на песню «Зло».
Премьеру клипа в Эстонии планировалось приурочить к Дню победы. Однако в Эстонии, где и снимался ролик, сочли, что в песне музыканты перешли границу дозволенного.
Показ клипа запрещен с жесткой формулировкой: «в песне содержатся призывы к разжиганию межнациональной розни».
– Без лишнего пафоса мы простыми словами сказали то, что есть в сердце каждого, – говорят артисты, – но о чем не каждый скажет вслух.
Текст в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:25 Не понимаю |
Не понимаю я некоторых моментов поведения соседки, как то...
- ставить половое ведро (в котором полы моем) в кухонную раковыну, в которой посуду моем,
- выключать свет в маленьком коридоре, в котором постоянно ходим, и оставлять свет у входной двери, где он НИКОМУ не нужен...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:59 ПОДДЕРЖИВАЮ! |
Откажись от эстонских товаров! Считаете выходку официального Таллина подлой? Присоединяйтесь к акции "Комсомольской правды" Минувшей ночью в Таллине демонтировали Бронзового солдата. Десятки защитников монумента задержаны местной полицией.
Эстонские власти нарушили свое слово и снесли памятник прямо накануне Дня Победы – чтобы никто не смог 9 Мая почтить память тех, кто освобождал Эстонию от фашистов.
В связи с этим сегодня «Комсомольская правда» объявляет акцию: «Откажись от эстонских товаров!». Вы считаете выходку властей Эстонии низкой и подлой?
Не покупайте продукты и промышленные товары эстонского производства, не отдыхайте на эстонских курортах. Скопируйте код этого плаката и разместите его в своем блоге или на сайте.
Мы не против эстонского народа.
Мы против оскорбления памяти тех, кто отдал свою жизнь, защищая Эстонию.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:48 Ельцин |
Господи... сколько же грязи оказывается можно вылить на человека...
Интернет - журналы и блоги читать невозможно - в 90% случаев одна грязь...
Умер ЧЕЛОВЕК, прежде всего...
Откуда столько злобы и высокомерия?
Не зря говорит народная мудрость - "не судите, да не судимы будите"... |
||
09:48 Ночью... |
Ночью, когда все сопят в две, а кто в три дырки под теплым одеялом, когда кошки выворачивают пузо кверху в сладком изгибе, а собаки жалобно поскуливают во сне и тукают хвостами о торшер, когда успокаивается даже студент, сдавший сессию, и замолкает парочка секс-террористов за стеной, внимательный гражданин напряжет слух и услышит, о чем шепчутся между собой привычные ему домашние вещи: |
||
07:33 Я что-то пропустила? |
У меня ощущение, что я, пока была в отпуске, что-то пропустила...
В ЖЖ стало как-то... пусто... Большинство записей о ВВС 2007.
Сейчас у всех мысли только об этом?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|