15:36 Хирагана |
Похоже выучил наконец-то 46 знаков хираганы. Не брался за нее больше года, и за 1 день вспомнил, что знал, заодно доучил оставшиеся 9 иероглифов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:59 Навеяно "Одноклассники или Как быть" |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16027&st=0
Женщины ходят на психологические форумы, обсуждают с подругами, обращаются к проф. психологам. Мой мужчина не обращает на меня внимания! Мой мужчина находит красивой не только меня!
А мужчина краткие сроки находит минимально необходимую степень внимания, которая требуется женщине, чтоб она не скандалила в него, находит речевой шаблон на тему "ты у меня самая лучшая, а они ваще какие-то не такие", остальное уделяет другим делам.
И я это делаю с юношества, и делаю отлично.
Генетика? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
15:29 На память |
Просто периодически цитировать приходится:
Цитата | <silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:53 Сон Ц, купи мне гитару... |
G D Em C Я по железной дороге иду, G D Em Не свернуть мне ни вправо, ни влево C G D Em Посевы взойдут на земле без меня C G D Em Я исчезну с утра, к вечным силам добра C Я молитву брошу
Припев:
G C Em Солнце, купи мне гитару D G Научи курить план D Em Не раскачивай Землю, C G Не буди по-утру G D Em Пивом проставь, да прокляни сушняк C D G Вобщем, сделай так чтобы всё было ништяк
D Я жажду крови, Em C G Я потерял пятнадцать рублей D Вобще, я добрый, Em C G Но в мире не найти меня злей D Em C G Я убеждаюсь, что стала не верна мне рука D Em C А Бритни Спирз всё так же далека, уоу
Пр: ---------
Em D Am Послушай, Солнце, верни мне всех друзей Em Любовь красавиц, ожидание новостей Em D Am В большой коробке счастье до небес Am Em G Отлично Гибсон, но сойдёт и Ибанез G C Em Чтоб на меня смотреть ходила вся Москва D G Хочу быть братом Вити Сухорукова C Em И ты будь здраво, и вовеки не остынь Em К среде управишься? D G Спасибо, всё. Аминь.
http://akkordi.ru/song-661-11025.html
|
||
09:50 Сон |
Снилось, что убегаем от огромного темного кабана(Выше меня в полтора раза примерно). Побежали вокруг озера, и увидели, что кабан оббегает это озеро с другой стороны. Мы развернулись и уже готовы были бежать обратно, но увидели, что с той стороны за нами гонятся аж 2 таких кабана. Несколько секунд мы стояли в растерянности, и потом понеслись с криком на 2 кабанов настигавших нас сзади. Я страшно закричал пытаясь устрашить противника, и проснулся от того, что громко ору пищащим голосом.
Комично было то, что во сне я кричал басом, а проснулся от чуть ли не женских тональностей. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:32 Песнь о бокале с жидкостью |
Ты понимаешь - лето, жар, и плачет кто-то с раскаленной крыши. Все люди спрятались как мыши в своих домах. И ищут, чем дышать. Мне снова жаль Потраченных впустую времени и денег. И жаль жалеть об этих мелочах. Вот если бы куда-нибудь уехать, Забыть бы что такое шарф, А вспоминая, умирать от смеха. Вот если бы... вот если бы хотя бы на минуту мне думать перестать.
Я – это тот, кто спрятался во мне. Ему всегда чего-то нужно, он просит слов чужих, С моими же не дружит, один из нас определенно псих И гордо объявляет о войне.
А ты, ты как всегда весь Там. И я завидую твоим мечтам, Таким простым и очень исполнимым. И я устану притворяться сильным И прикоснусь к твоим устам, Забыв безумие своего внутреннего мира.
Сестра (с) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:36 Бывало и так... |
На площади перед рестораном шел БОЙ. В самой гуще схватки высился Серега (я говорил, что он ростом — добрых два метра), который, как Бог Войны, орудовал дрыном из ограды. По лицу было видно, что он просто наслаждается. Народ бился настолько вдумчиво и капитально, что даже в моей интеллигентской душе вдруг проснулись какие-то звериные инстинкты, и мне сразу захотелось принять участие в этом развлечении.
Подумано — сделано. Я с жутким выражением на лице подбежал к огромному кубанцу, размахнулся, после чего мною был проломлен забор. Я полежал немного на травке, раздумывая — продолжать участие в сражении или нет, но потом решил, что когда еще удастся вот так просто полежать и помечать? Вот я лежал и мечтал. |
||
|
|
|