12:52 Вернулась |
Вернулась в город. Оказывается, жизнь есть в основном в интернете. Буду ждать 1 сентября.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:11 О измененных состояниях сознания:) |
- Почему вы пьёте водку?!! - Потому, что она жидкая. Если бы она была твёрдая, я бы её грыз.
Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья.
Оля! Шикарно выглядешь! Бухала вчера? Я могу пробить любую стену, я могу дотянуться до звезд, я могу двигаться со скоростью света, я могу полюбить весь мир, я могу больше... Но иногда почему-то кажется что с коноплей пора завязывать.
- Привет, я Nuts. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.
- Доктор, я хожу по потолку. - Покажите. - Дайте 200грамм коньяку и соленый огурец. - О! Постойте, я коллег позову. Пришли врачи. Мужик выпил, закусил, прошелся по потолку. - О! Это уникальный случай, надо позвать главврача. Пришел главврач, дали мужику коньяк и соленый огурец. - Не… еще раз по потолку не смогу… пьян уже! - Да фиг с ним, с потолком… Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь! |
||
12:25 Способ решения всех проблем на свете |
Способ решения всех проблем на свете
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:41 Опять уезжаю. |
Сегодня ночью уезжаю домой. Опять. И опять на две недели. Уже намечтала себе всего: и любимого, и море, и погулять, и палатку....
А еще сегодня красивый вечер: взяли вот просто так меня - и пригласили в гости. "Я сумки буду собирать" "Давай помогу" "Ну ладно..." "Ну ладно, собирай свою сумку, я ее забираю. А завтра - ко мне!"
...ну что тут скажешь....
Пойду в гости только с рюкзаком. Сразу после работы
|
||
14:09 Вопросы из серии "куда-жить" |
Вопросы из серии "куда-жить":)
Всё, теперь мы с тобой, приятель - пара. Мы - партнёры. Мы будем терпеть друг - дружку, понимать с полуслова, уступать в споре. Мы научимся смотреть одни фильмы и читать одни книги. Или вовсе перестанем смотреть и читать. Нам станут доступны деликатность и мудрость. Мы научимся терпению и сочувствию. И ещё массе вещей, которые нам бы не понадобились, умей мы жить своей собственной жизнью. (с)Древний |
||
14:08 Про Лю и ИМХО |
Опять на меня наехали по поводу "Люблю". Да, неуверена. Да, не за все слова отвечаю, про некоторые только думаю, что так на самом деле. Необязательно говорю правду. Откуда ТАМ - правда? Одно сплошное ИМХО. И что теперь, не спрашивать? |
||
13:28 Мы живем в какой-то африканской стране.... |
Мы живем в какой-то африканской стране.... Самые дешевые фрукты - бананы........... |
||
13:35 Все - в небо! |
Пусть летит за вами, кто может, Коли тяжесть душе не мешает, Коли боль и сомненье не гложут И домашние не возражают.
Летайте вверх, а главное, не бойтесь вниз упасть! Уж лучше падать штопором, чем штопором крутиться. Не верьте измышлениям, что человек - не птица, Бросайте прямо в пропасть неба, ветру прямо в пасть!
хорошая песня... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|