mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »
31 декабря 2015
 03:21   Не хочется жаловаться но у меня
Не хочется жаловаться но у меня в значимом мне смысле прогресса нет.
Я как боялась, что надо мной будут смеяться, показывать пальцем и обзываться- так и боюсь.
И тем контрастней мои чувства от некоторых красивых фоток, которые передают силу человека.
Заочно извиняюсь перед человеком, журнал которого я смотрю, который как обычно про детей, что выкладываю фотки из него..
Хочется себя чувствовать так, и никак..
user posted image
Как назло- опять американская девочка… icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 декабря 2015
 02:26  Ну и последний этап в обучении
Ну и последний этап в обучении чтению

Все, ребенок чтению обучен, остались детали.. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 декабря 2015
 04:44   В начале двухтысячных для меня примером
В начале двухтысячных для меня примером женственности была группа Сливки. Их клипы крутили по телевизору каждый день и я смотрела на их фигуры и пыталась выглядеть так же как они. В редкие моменты после недельного голодания, дня на два –три моя фигура принимала такую форму и тут же опять толстела.
Но это было не самое главное в их творчестве.
Все-таки манера двигаться и петь девушки, воспитанной в Англии- передавала ощущение свободы, и после советского союза это было очень непривычно и удивительно. Воспитанные у нас тоже не плохо пели, но все-таки было какое-то неуловимое отличие- каким человеком можно себя чувствовать.

24 декабря 2015
 05:07   Федя купил новые ботиночки за 3
Федя купил новые ботиночки за 3 тыщи ( хотя в соседнем магазине за тыщу стоЯт), новые свитерки, принарядился, сходил к зубному (не за дешево), катается от клиентов на такси.....
А я сижу уже который день ем перловку и пишу бинарное дерево ...
Перекос наверное, но вот меня почему то совсем не трогает..
Представила себя на его месте- хожу я такая нарядная по магазинам, покупаю красивые пальто и ботинки, хожу по улицам и улыбаюсь.. -и вспомнила, что на этом месте я уже была... и ради учебы, можно и подождать снова там оказаться....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 декабря 2015
 21:35  Некоторые люди сидят в полной ж...
Некоторые люди сидят в полной ж... и гордятся этим..
А тех, кто ж... называет ж... считают неудачниками и нытиками...
icon_whiteface.gif
 04:29   Сегодня я на удивление смело отшила
Сегодня я на удивление смело отшила одну женщину, так сказать, которая встала передо мной в очереди.
Подходит она такая, и даже не замедляя шаг, как будто меня тут не стоит, встает , я и говорю:
-Вы занимали?
-Занимала.
Я спрашиваю мужчину, за которым я стояла, до того как она подошла:
-За вами занимали?
-Да
Ну я отступилась и говорю почти нейтрально:
-Предупреждать надо..
И тут эта женщина начала возмущаться:
-Ну неужели я отойду и не предупрежу ?
Я и говорю:
-Меня предупреждать надо, предо мной встает человек , что я думать должна?
Вся очередь аж рты раскрыла от такой находчивости, а она отвернулась, и что то пробормотала, явно не желая продолжать разговор.
У таких людей одна общая черта- они привыкли идти напролом, не замечая людей, как будто кроме них никого вокруг нет.. А тут вдруг "пустота неожиданно начала издавать какие то звуки".. Она видимо и не успела сообразить, что ответить icon_biggrin.gif

18 декабря 2015
 03:19  Сижу я учусь учусь, а
Сижу я учусь учусь, а конца и края не видно.
Феде написала три курсовые, себе три- скоро писательницей стану.
А сейчас все строго стало- сайт такой придумали- антиплагиат- туда текст вставляешь, и он тебе выдает- откуда ты его скопировала.. Так что все сама сочиняю.. Но сочинять еще куда ни шло- сложнее программы писать..
Базу данных сама написала, а вот бинарное дерево- уже придется нанимать..Я бы его написала, если бы мне не еще три курсовых до нового года делать..
Опять сидеть на хлебе и воде (перловом супчике и морковке)...

16 декабря 2015
 02:46   Сегодня тот хороший преподаватель по численным
Сегодня тот хороший преподаватель по численным методам попросил во время лекции у меня ручку, а потом отдал ее обратно.
Казалось бы ничего особенного, но для меня как обычно все имеет глубокий смысл icon_biggrin.gif
Потому что много информации дает даже не тон, а положение тела, жесты, мимика, походка...
И он подошел ко мне как к хрустальной вазе, обратился с выражением "очумелости", а потом отдал таким движением, как цветы дарят- кончиком вверх...
При этом он видел, что я сижу, -ручку жую, можно сказать он вытащил у меня ее изо рта... не побрезговал.. icon_biggrin.gif
Его манера вести лекции- похожа на посиделки на кухне.
А лет ему мало- примерно 30... И вот ходит этот мальчик по аудитории и рассказывает душевным тоном анекдоты, хвастается как он мучает дневников, и что он уже заведующий кафедры..

11 декабря 2015
 05:49  Вот точная копия моих занятий с
Продолжение занятий с Семеном Семиным...
Точная копия моих занятий с мальчиком , когда я работала няней. Мальчику было 2 года, а этому три. разница небольшая..

03:42  У голубя оказались лапки запутными ниткой.
У голубя оказались лапки запутаными ниткой. Мне сначала некогда было посмотреть почему он не ходит, а когда я его в клетку пересаживала- смотрю- нитки на лапках.
Подозрение что специально кто то запутал, но утверждать не буду.
Вообщем мы ему эти нитки размотали- голубь ходит и летает.Ну прихрамывает на одну лапку.
В ванне сидеть ему надоело, и он вчера из нее вылетел.Мы с кошками озабоченно его ловили, но он был хитрый, и все время убегал, а потом даже пытался клюнуть приближающиеся к нему руки.
Пришлось тряпкой накрывать. Теперь он понял что из ванны лучше не вылетать, но все равно садится на бортик ванны, и смотрит вокруг.
Теперь у меня на кухне- рыбки, в комнате кошки, а в ванне голубь сидит.
Я еще посмотрю как у него лапка будет заживать- и наверное выпущу..
Но он очень понятливый оказался- меня узнает, и не очень сопротивляется, когда я его в руки беру...
Хороший голубь icon_biggrin.gif

Pages: (150) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти