Не хочется жаловаться но у меня в значимом мне смысле прогресса нет. Я как боялась, что надо мной будут смеяться, показывать пальцем и обзываться- так и боюсь. И тем контрастней мои чувства от некоторых красивых фоток, которые передают силу человека. Заочно извиняюсь перед человеком, журнал которого я смотрю, который как обычно про детей, что выкладываю фотки из него.. Хочется себя чувствовать так, и никак.. Как назло- опять американская девочка…
В начале двухтысячных для меня примером женственности была группа Сливки. Их клипы крутили по телевизору каждый день и я смотрела на их фигуры и пыталась выглядеть так же как они. В редкие моменты после недельного голодания, дня на два –три моя фигура принимала такую форму и тут же опять толстела. Но это было не самое главное в их творчестве. Все-таки манера двигаться и петь девушки, воспитанной в Англии- передавала ощущение свободы, и после советского союза это было очень непривычно и удивительно. Воспитанные у нас тоже не плохо пели, но все-таки было какое-то неуловимое отличие- каким человеком можно себя чувствовать.
Федя купил новые ботиночки за 3 тыщи ( хотя в соседнем магазине за тыщу стоЯт), новые свитерки, принарядился, сходил к зубному (не за дешево), катается от клиентов на такси..... А я сижу уже который день ем перловку и пишу бинарное дерево ... Перекос наверное, но вот меня почему то совсем не трогает.. Представила себя на его месте- хожу я такая нарядная по магазинам, покупаю красивые пальто и ботинки, хожу по улицам и улыбаюсь.. -и вспомнила, что на этом месте я уже была... и ради учебы, можно и подождать снова там оказаться....
Сегодня я на удивление смело отшила одну женщину, так сказать, которая встала передо мной в очереди. Подходит она такая, и даже не замедляя шаг, как будто меня тут не стоит, встает , я и говорю: -Вы занимали? -Занимала. Я спрашиваю мужчину, за которым я стояла, до того как она подошла: -За вами занимали? -Да Ну я отступилась и говорю почти нейтрально: -Предупреждать надо.. И тут эта женщина начала возмущаться: -Ну неужели я отойду и не предупрежу ? Я и говорю: -Меня предупреждать надо, предо мной встает человек , что я думать должна? Вся очередь аж рты раскрыла от такой находчивости, а она отвернулась, и что то пробормотала, явно не желая продолжать разговор. У таких людей одна общая черта- они привыкли идти напролом, не замечая людей, как будто кроме них никого вокруг нет.. А тут вдруг "пустота неожиданно начала издавать какие то звуки".. Она видимо и не успела сообразить, что ответить
Сижу я учусь учусь, а конца и края не видно. Феде написала три курсовые, себе три- скоро писательницей стану. А сейчас все строго стало- сайт такой придумали- антиплагиат- туда текст вставляешь, и он тебе выдает- откуда ты его скопировала.. Так что все сама сочиняю.. Но сочинять еще куда ни шло- сложнее программы писать.. Базу данных сама написала, а вот бинарное дерево- уже придется нанимать..Я бы его написала, если бы мне не еще три курсовых до нового года делать.. Опять сидеть на хлебе и воде (перловом супчике и морковке)...
02:46 Сегодня тот хороший преподаватель по численным
Сегодня тот хороший преподаватель по численным методам попросил во время лекции у меня ручку, а потом отдал ее обратно. Казалось бы ничего особенного, но для меня как обычно все имеет глубокий смысл Потому что много информации дает даже не тон, а положение тела, жесты, мимика, походка... И он подошел ко мне как к хрустальной вазе, обратился с выражением "очумелости", а потом отдал таким движением, как цветы дарят- кончиком вверх... При этом он видел, что я сижу, -ручку жую, можно сказать он вытащил у меня ее изо рта... не побрезговал.. Его манера вести лекции- похожа на посиделки на кухне. А лет ему мало- примерно 30... И вот ходит этот мальчик по аудитории и рассказывает душевным тоном анекдоты, хвастается как он мучает дневников, и что он уже заведующий кафедры..
Продолжение занятий с Семеном Семиным... Точная копия моих занятий с мальчиком , когда я работала няней. Мальчику было 2 года, а этому три. разница небольшая..
У голубя оказались лапки запутаными ниткой. Мне сначала некогда было посмотреть почему он не ходит, а когда я его в клетку пересаживала- смотрю- нитки на лапках. Подозрение что специально кто то запутал, но утверждать не буду. Вообщем мы ему эти нитки размотали- голубь ходит и летает.Ну прихрамывает на одну лапку. В ванне сидеть ему надоело, и он вчера из нее вылетел.Мы с кошками озабоченно его ловили, но он был хитрый, и все время убегал, а потом даже пытался клюнуть приближающиеся к нему руки. Пришлось тряпкой накрывать. Теперь он понял что из ванны лучше не вылетать, но все равно садится на бортик ванны, и смотрит вокруг. Теперь у меня на кухне- рыбки, в комнате кошки, а в ванне голубь сидит. Я еще посмотрю как у него лапка будет заживать- и наверное выпущу.. Но он очень понятливый оказался- меня узнает, и не очень сопротивляется, когда я его в руки беру... Хороший голубь