13:56 Подайте имущим |
Наверное Жживой Жжурнал был бы еще жживее, когда его расскрасить в разные цвета! На этот пост обратят внимание сегодня или на следующий день? Интересно, почему в Жживом Жжурнале меньшее количество цветов, в которые можно окрасить шрифт, чем на форуме? Жжурнал сейчас красивый, после раскраски Жживого Жжурнала, он станет красивее? Надо уже расскрасить Жжурнал и увидеть насколько он красив! Дайте обратную связь, плз, я применила простейшую технику НЛП. А если серьёзно, то вопрос меня волнующий, почему в ЖЖ меньше количество цветов шрифта, чем на форуме? Вопрос, наверное, опять, Андрею Крюкову. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
22:02 ? |
Можно ли разложить в голове всё по полочкам? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:33 Могёт или не могёт |
Все утверждения являются ТОЛЬКО моим субъективным мнением! Козлов учит быть лидером. Лидерство есть эгоистическое качество. Личность каждого человека составлена из множества сложноэнергетических гештальтов – Сознаний фрагментированных или чакрамных личностей. Начну: - Муладхара
- Свадхистхана
- Манипура
- Анахата(сердечный)(розовый)
- Вишудха(горловой)
- Аджна(головной)
- Сахарсара(макушечный сакральный центры)
Если оглядываться на список выше, то эгоиз соответствует первой чакраме. Именно в форме Лидерства. Причем, что любовь - тоже есть чувство эгоистическое. Также как и добро. Т.е. я верю во всё это фуфло, т.е. стремлюсь развивать сердечный центр, но с лидерством Козлова Николая Ивановича это не вяжется никак. А теперь вопрос: как возможно ли быть успешным человеком не имея качесва лидера!!!
|
||
02:42 My friend |
Я, как только взяла в руки цифровой фотоаппарат, я поняла, что:- 1. могу делать интересные фоты
- 2. могу делать хорошие фоты
- 3. хочу
- 4. у меня он будет
Моя подруга . Бывает, что излишне заботится обо мне. И она говорит, что Синтон - это секта!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
02:13 чайка |
Почему устаешь так жить? Может потому, что хочется нового? Потому, что выросла из этого платьица? Потому, что хочешь бОльшего? Хочешь много? Нереального? Скорее независящее. Как влюбиться в то, что имеешь? Basta.
 |
||
01:45 Мур |
Лето.
 |
||
16:06 Я сдурела. ААуууу, мииир. xxx is |
Я сдурела. ААуууу, мииир. xxx is typing. Всё где я, что я. ))) Благо игротека, спасла меня от голубого экрана.
 |
||
20:36 Barbie was born |
Как я дошла до того, чтобы стать Барби. Молодой человек, с которым я встречАЛАСЬ на тот момент, многие его знают-видели как синтоновского парня в красном, ака Пробник (перевод с англ.). Его свободолюбивые глаза нашли девушку, в итоге замечательную, с ником Ляля. У меня была цель поговорить с ней, но не под ником Nataskin, каким он был раньше. Родилась идея Барби. Родился ЖЖ bar_bie. Таким образом я стала капризной, позволяющей себе многое куклой. Barbie. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:15 Наташкин |
Смотрю на предыдущие посты и вижу какой бардак у меня в голове Не могу сказать, что сейчас порядок. Например пост ДА. Да - к радостному долгожданному звонку. Тут же пишу, что мне всегда попадается кривой MyIE. Вот-вот, опять порядок перепутала. Наверна пора отдохнуть от инета. Барби, уступи место Наташкину. |
||
|
|
|