Сегодня в почтовый ящик кинули рекламную книжечку под лозунгом " Не думай о подарках свысока! Декабрь наступит сам поймешь наверное..."- рекламирующая что бы такого подарить на новый год. Среди прочих отпугивателей, крыс, кротов и землероек фигурирует "Электрическая мухобойка" В аннотации написано"Достаточно нажать кнопку и приблизить мухобойку к мухе- и муха тотчас будет уничтожена щелчком электрического разряда". -Что то врде электрического стула для мух. Насколько я помню- даже простая механическая мухобойка- и то гуманнее- правда конечно промахнуться можно... Но на мухах они не успокоились, следующий товар- "электропростыни"- " это оригинальные обогреватели, выполненные в виде мягкой объемной накидки на матрас. Постелите электропростынь, включите комфортный для вас режим- и забудьте о холодной постели!" Да только если со страху описаешься и устроишь короткое замыкание- это уже будет похлеще мухобойки... Аналогичное- элекроодеяло- с таким же хвалебным текстом.. Не знаю каким спросом у них пользуется этот товар- но я бы не рискнула... Вообще составители брошюрки- мастера называть свои товары: Электровеник для легкой уборки Швабра нового поколения Сумка, облегчающая хозяйке жизнь Лупа с подсветкой "Вижу все!" Приспособление "Антигололед" Таймер для варки яиц"Крутое яйцо! Коврик лежак "Электрические витамины"- вообще электрическая тема у них в ходу. Сидела сегодня в поликлинике в очереди и хихикала...
Помаявшись с нашими русскими сериалами, я возвратилась к Дикому Ангелу.. Ну совершенно больше нечего смотреть.. А там такие сцены- радующие глаз (особенно мужской)... Простая -латино-американская дискотека конца девяностых, где отдыхают простые латиноамериканские юноши и девушки... И певец вроде не ахти какой,- но встречают его тепло. А подтанцовка как попами крутит! Ну и Наталья Орейро- в новом наряде официантки, -занесла ее судьба- в очередной раз убежала из дома Иво, поддавшись теперь на уловку Андреа, что она( АНдреа) беременна от Иво.
Я тоже впала в детство, я елку нарядила. В прошлом году тоже наряжала, но без особого энтузиазма, а в этому году с энтузиазмом, посмотреть как она на фоне моей новой обстановки будет смотреться... Фотография не передает блеска дождика- а с ним очень красиво смотрится . Завтра попробую при солнечном свете снять, посмотрю что получится.
Нашла я тут подработку няней на три часа в неделю. А по умному- педагогом раннего развития. К двух летнему мальчику. Не могу больше работать- учебы много, да справки в военкомат собирать- тоже беготня. Я и на эти то три часа иду как на каторгу, понимая- что мы отстаем уже по всем предметам- и задачи решать совершенно некогда. И все таки - двухлетние дети- моя аудитория. Когда я вхожу такая несчастная в подъезд- звоню, мама открывает дверь и несчастье сразу проходит- ребенок так мне рад, так заглядывает в глазки, показывает все свои игрушки, и рассказывает все стишки которые знает. Готовясь к занятию я опасаюсь- а понравится ли ему, будет ли интересно- но опасения напрасны- он ловит каждое движение руки и каждый звук голоса- все копирует и выполняет все, что я говорю...боится огорчить...
В советском союзе был хороший способ избавиться от неудобного человека- посадить его в психушку. Доказывать ничего не надо, мозги напрягать- справочка и все.. Организовать купленых людей напечатать статейку в газету- и готово общенародное мнение ... Хороший прием....
Так вот... Две последние сцены отношений Эммы и Георгия..( по их ролевым именам) Вообще по фильму- Эмма - женщина- волчица.. Она хладнокровно идет по головам не самых плохих людей, подставляет их, зарабатывая на них деньги.. И только в сценах с Жориком можо увидеть, как мелькает в ее голове мысль-"а ради чего все это?" И с ним она познакомилась, чтобы использовать его знакомство с нужным человеком... Но - не расчитала, что все обернется- так...
И такая тоска чувствуется по ушедшей молодости, по неразделенной любви, по тому как единственный человек, к которому она отнеслась с душой- поступил с ней так, как она поступала со всеми остальными...
Еще совсем недавной я расписывала реплики героев по кадрам и делала серию фотографий, и вот- прогресс- все могу дать послушать вживую...
Итак, обещанный сериальчик, и такая замечательная пара -Юлия Рутберг и Илья Древнов. Как все хорошо начиналось- весело и оптимистично, ну с учетом того что она старше его лет на 10...
Это было быстрое развитие отношений- эта сцена - через несколько часов после первой
Логическое завершение второй сцены..- с неожиданной для меня концовкой
А как все хорошо начиналось.. Мудрая , опытная женщина- понимает каждое движение молодого не совсем опытного мужчины- как легко она управляет им и угадывает желания.. но увы- не все желания совпадают.. А как она за ним бегала- это я еще попозже вырежу...
Посмотрела я тут кино "Московские окна" и "Лучший город земли"... А там играет Катя Климова...Та , что жена Игоря Петренко, и которая родила уже троих детей... Решила по Ютубу пройтись поискать- нашла в основном фрагменты ее сцен в "Бедной Насте", но тоже хорошие... Все таки сколько я ни смотрела фильмов- а как наши, русские актеры любовь играют- мне очень нравится
Или вот нарезка с тем же партнером но из следующего их cериала "Грехи отцов" Только здесь -более благополучно- они все таки вместе- а в Бедной Насте- им было нельзя- у обоих были законные супруги.
А нарезку из "Московских окон" я сама попозжей сделаю... Там мне другая пара нравится-Юлия Рутберг и Илья Древнов.. Кстати, Илья Древнов в "Ворошиловском стрелке" такого мерзавца играл.. А как его с Юлией Рутберг посмотрела- даже не ожидала от него такого..
Шо с моим Федей любовь делает.. Сегодня он начал убираться в квартире Начал убирать мою кровать- но я тут подоспела- ему помогла, все мои сумки лежащие на кухне на диване запихнул в шкаф, со стеллажа убрал мои баночки с пластилином, на столе навел порядок.. Секрет прост,- пригласил в гости девочку делать ей презентацию по физике- область в которой он может ей помочь. Девочка-Настя- наша старая одноклассница- между прочим окончила 9 классов с красным дипломом...
Заглянула я на сайт "Найми.ру"- там где ищут и предлагают работу для домашнего персонала- нянь, гувернанток, домработниц, портних , садовников и т.д. Вакансии называются по разному: требуется- няня с проживанием, гувернантка без проживания, домработница, носитель иностранного языка и много еще чего, и среди них есть вакансия "сиделка с автомобилем"... Думаю- чего только не придумают...