| 18:35 Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно |
Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно на него смотреть стало.. Решила купить ему пордужку... Как говорится освободилось место от хомяка, и долго не пустовало...Съездила на птичий рынок взяла за 10 рублей вот такую девочку..

НАдеюсь не обманули... Хорошая девочка- спокойная, пока везла даже ни пискнула, привезла домой- поела немножко поиграла и прямо посреди комнаты легла спать... А Тузик то пока радости не выражает, принюхивается... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 02:14 Хомяк еще не умер.. А |
Хомяк еще не умер.. А у меня теплится надежда- может все таки выживет.. Почитала в интернете- хомяки запросто заражаются от людей ОРВИ, а мы тут с Федей болели недавно- и микроб был сильный- горло болело-говорить было нельзя.. Ну а для хомяка этот микроб стал сногсшибательным..И быстро захватывает весь организм и мозг в том числе.. То есть получается менингит.. Вообщем за три дня хомяк из бегающего превратился в лежащего к верху лапками и еле дышашего.. А я только сейчас начала ему давать антибиотик... Он не может не есть не пить- но когда я пихаю ему пипетку в рот- он глотает и даже не сопротивляется... И вот уже три дня мы с ним боремся за жизнь- состояние можно назвать тяжелым но стабильным- потому что вот уже три дня и ни лучше- ни хуже... Я в первый день- как он перестал ползать- думала помрет- но он живет- и ест с моей помощью Мне приходится каждое кормление- как маленкому ребенку -тереть яблоко, морковку, варить овсяный кисель, толочь таблетки- все это смешивать , разводить молоком- процедура долгая..Но где то внутри я обнаружила такое удовольствие которое она мне доставляет- наверное с ее помощью я надеюсь на чудо- спасти жизнь хомяку... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:58 Что то случилось с моим хомяком... |
Что то случилось с моим хомяком... Сначала он заболел- сильно чихал, кашлял, глаза слиплись и опухли, из носа текли сопли... Я начала усиленно его лечить- каждый день мыла домик и обрызгивала его гексоралом... Сейчас кашлять перестал, глаза вроде открылись- но- он совершенно потерял интерес к жизни- не вылазиет из домика совсем- не ест не пьет, в туалет не ходит, зубы свои об клетку не точит- вернее если я его раз в сутки вытащу- он и попьет и чуть чуть поест и в в горшок свой вроде сходит- а сам не вылазиет... После недельного сидения в домике совсем ослабел- по трубочкам своим лазить не может, на одну лапу заваливается, шерсть слиплась, Да ведь хомяки живут года два- а уж он у нас полтора года- старость наверное... Он и похож на старичка стал... Я пытаюсь с ним пообщаться- пожалеть его- нет- он отворачивается от меня и забивается опять в свой домик- и ничего не хочет...Вот и жизнь его прошла..А еще неделю назад лазил по клетке, зернышки за щеку набивал, гнездышко вил... Глядя на него такие философские мысли в голову лезут... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:44 Опять я хвастаюсь... Решила сегодня задачу |
Опять я хвастаюсь... Решила сегодня задачу по физике... С этой работой- у меня совершенно не хватает мозгов еще и задачи решать- вся в раздумьях- как провести занятие... Надо какой нибудь уборщицей идти- а то мы так не успеем все что надо решить... Причем оказавшись перед фактом несовпадения с ответом, я почти неделю никак не могла себя заставить взяться за нее снова- ходила обдумывла, И вот взяла решебник и за 15 минут вывела формулу- и формулка то оказалась не сложная, А неделя была нужна что бы с духом собраться... Если что, задачка такая- на какой высоте должен находиться спутник , неподвижно висящий над одной точкой земли...( если вы думаете что высота может быть разной- то это не так- высота строго определена) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 03:50 Ну очень хочется похвастаться- сегодня я |
Ну очень хочется похвастаться- сегодня я всех обыграла в реверси- и любителей и профессионалов.. и ангийского и португальского, правда японского сегодня не было- его бы наверное не обыграла... Повышение уровня игры происходит- рывками, Как найду одну закономерность- так нчинаю ей пользоваться и обыгрываю.. Но соперники тоже не дураки- они разгадывают эту закономерность и тоже подтягиваются в след за мной... Английский- очень быстро достиг такого уровня что я очень долго не могла его обыграть.. Но у меня ведь програмка есть- которая подсказывает лучшие ходы- и я иногода утешалась- обыгрывала его этой програмкой- совершенно не понимая логику ее ходов.. И вот довольно долго я играла с помощью этой програмыы- там есть возможность в любой момент убирать подсказки- и я в течнии одной партии- то включала, то выключала подсказку... Все так же не понимая- почему данный ход лучше остальных... Этот последний рывок- у меня произошел после наверное трех месячного топтания на месте, Причем в этот раз я даже не могу объяснить какую закономерность я уловила- я сама ее еще не могу понять- но чисто на интуитивном уровне- я веду партию и прихожу к выигрышу.. Вот это бессмысленное повторений хороших ходов за умной программой- дало такой результат... А английски любитель- очень сильный... он меня очень долго разбивал после трех четырех ходов ( т.е. приводил к такому положению фишек- что даже умная программа проигрывала) Какая я молодец! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:33 Последнее время я читаю сайт livejournal.com.. |
Последнее время я читаю сайт livejournal.com.. В основном одного человека ( сохраню конфиденциальность...), и заодно его некоторых знакомы, на которых он иногда дает ссылки... Человек пишет подробно про детей, про игры и занятия, и через эти рассказы я как будто погружаюсь в их атмосферу увлеченности, а кроме того узнаю много разных идей как можно заниматься с детьми и какие можно им придумывать игрушки... А журналу уже шесть лет- это похоже на жизнь, день за днем, интересно читать что человек думает на какую то тему, или строит прогнозы- уже зная- сбудуться эти прогнозы или нет.... Так у одной знакомой этого человека ребенок лежит в больнице, лежит недели полторы или дае.. Ребенку четыре месяца, положили с пневмонией- и сразу в реанимацию, да так что сразу под капельницу и медикаментозный сон ( чтоб не орал , легкие не травмировал)- А дома - всего то что- кашлял сильно... И родителе не пускают вообще, и от грудного молока - брать у мамы отказались... И вот за полторы недели все хуже и хуже.. Ребенок умирает.... И так что то тоскливо стало... все я пишу позитив, а тут решила негативом поделиться.... И возмутиться- ну как можно четырех месяного ребенка разлучить с мамой- у них же само мамино прикосновение иммунитет поднимает.... |
|
||
| 16:38 Пришла с работы... Как всегда довольная....( |
Пришла с работы... Как всегда довольная....( Т.Т.Т.) Юня с каждым разом все шелковей и шелковей.. В начале была у нее манера "проверять реакцию"- тащить в рот всякую гадость и смотреть как окружающие начинают фукать... А сегодня то ли расположение духа хорошее- как скажу, фу бяка, плюй- так и выплюнет... И вообще приятно видеть как ребенок с визгом бежит навстречу, как только услышит "Надя пришла", кричит "Надя, Надя", начинает суетиться, показывать куда надо шубу вешать, тапки подает... Он мне рад.. А это так приятно когда тебе рады... Хвастаюсь я что ли ? Федя в школе делает что угодно, но только не учится... Прослыл в школе разбирающимся в компьютерах, теперь ходит всякие драйверы ставит, сканеры подключает, чуть ли не вирусы лечит... По химии и физике печатает какие то тесты и схемы в специальных программах, по географии ведет уроки.. В прошлом году хоть начальные классы были, в этом- 7,8, 10, С одиннадцатого класса его отпустили, поскольку догадались, что если сам "учитель" еще в 10, то он не знает программу одиннадцатого... А 7 и 8-ые ему послушно конспект параграфа делали, он даже и не готовился.... А я то переживала, как он будет вести урок если сам по географии- мягко говоря не очень...
А учимся мы дома, мне кажется только по математике учительница успевает что то объяснить ему...Поскольку я то увязла в физике, и на математику у меня времени нет, сама еще не вспомнила что такое производная..- но контрольные он пишет на пятерки... А тут еще праздник...... Но настроение не праздничное.. |
|
||
| 18:59 Сидим мы учимся... Но Тузик |
Сидим мы учимся... Но Тузик у нас компанейский кот, пришел с нами учиться...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|