mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 75 76 [77] 78 79 ... Last »
10 апреля 2010
 18:35   Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно
Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно на него смотреть стало..
Решила купить ему пордужку... Как говорится освободилось место от хомяка, и долго не пустовало...Съездила на птичий рынок взяла за 10 рублей вот такую девочку..
user posted image

НАдеюсь не обманули...
Хорошая девочка- спокойная, пока везла даже ни пискнула, привезла домой- поела немножко поиграла и прямо посреди комнаты легла спать...
А Тузик то пока радости не выражает, принюхивается...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 апреля 2010
 01:32  Федя мой не дается фотографироваться, по
Федя мой не дается фотографироваться, по причине чего и фотки я не выкладываю...
Но у тут взяла на себя грех стащила, хочется очень выложить icon_shuffle.gif
Но и другим он тоже рожи корчит.. нашла только одну- не скорченную

user posted image

Но с красными глазами- следы удаления красных глаз- остались...
И одну скорченную в комментариях- чтоб не смущать добрых людей.. icon_smile.gif

Это они всем Макдональдсом ходили в боулинг- у Макдональдса какой то юбилей, ну и Федя не смог пропустить такое событие..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 марта 2010
 02:14  Хомяк еще не умер.. А
Хомяк еще не умер..
А у меня теплится надежда- может все таки выживет..
Почитала в интернете- хомяки запросто заражаются от людей ОРВИ, а мы тут с Федей болели недавно- и микроб был сильный- горло болело-говорить было нельзя..
Ну а для хомяка этот микроб стал сногсшибательным..И быстро захватывает весь организм и мозг в том числе.. То есть получается менингит..
Вообщем за три дня хомяк из бегающего превратился в лежащего к верху лапками и еле дышашего.. А я только сейчас начала ему давать антибиотик...
Он не может не есть не пить- но когда я пихаю ему пипетку в рот- он глотает и даже не сопротивляется...
И вот уже три дня мы с ним боремся за жизнь- состояние можно назвать тяжелым но стабильным- потому что вот уже три дня и ни лучше- ни хуже...
Я в первый день- как он перестал ползать- думала помрет- но он живет- и ест с моей помощью
Мне приходится каждое кормление- как маленкому ребенку -тереть яблоко, морковку, варить овсяный кисель, толочь таблетки- все это смешивать , разводить молоком- процедура долгая..Но где то внутри я обнаружила такое удовольствие которое она мне доставляет- наверное с ее помощью я надеюсь на чудо- спасти жизнь хомяку...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 марта 2010
 00:58   Что то случилось с моим хомяком...
Что то случилось с моим хомяком...
Сначала он заболел- сильно чихал, кашлял, глаза слиплись и опухли, из носа текли сопли... Я начала усиленно его лечить- каждый день мыла домик и обрызгивала его гексоралом... Сейчас кашлять перестал, глаза вроде открылись- но- он совершенно потерял интерес к жизни- не вылазиет из домика совсем- не ест не пьет, в туалет не ходит, зубы свои об клетку не точит- вернее если я его раз в сутки вытащу- он и попьет и чуть чуть поест и в в горшок свой вроде сходит- а сам не вылазиет...
После недельного сидения в домике совсем ослабел- по трубочкам своим лазить не может, на одну лапу заваливается, шерсть слиплась,
Да ведь хомяки живут года два- а уж он у нас полтора года- старость наверное...
Он и похож на старичка стал...
Я пытаюсь с ним пообщаться- пожалеть его- нет- он отворачивается от меня и забивается опять в свой домик- и ничего не хочет...Вот и жизнь его прошла..А еще неделю назад лазил по клетке, зернышки за щеку набивал, гнездышко вил...
Глядя на него такие философские мысли в голову лезут...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 марта 2010
 21:44  Опять я хвастаюсь... Решила сегодня задачу
Опять я хвастаюсь...
Решила сегодня задачу по физике... green_smile.gif
С этой работой- у меня совершенно не хватает мозгов еще и задачи решать- вся в раздумьях- как провести занятие... Надо какой нибудь уборщицей идти- а то мы так не успеем все что надо решить... Причем оказавшись перед фактом несовпадения с ответом, я почти неделю никак не могла себя заставить взяться за нее снова- ходила обдумывла, И вот взяла решебник и за 15 минут вывела формулу- и формулка то оказалась не сложная,
А неделя была нужна что бы с духом собраться...
Если что, задачка такая- на какой высоте должен находиться спутник , неподвижно висящий над одной точкой земли...( если вы думаете что высота может быть разной- то это не так- высота строго определена)

15 марта 2010
 03:50  Ну очень хочется похвастаться- сегодня я
Ну очень хочется похвастаться- сегодня я всех обыграла в реверси- и любителей и профессионалов.. и ангийского и португальского, правда японского сегодня не было- его бы наверное не обыграла...
Повышение уровня игры происходит- рывками, Как найду одну закономерность- так нчинаю ей пользоваться и обыгрываю.. Но соперники тоже не дураки- они разгадывают эту закономерность и тоже подтягиваются в след за мной... Английский- очень быстро достиг такого уровня что я очень долго не могла его обыграть.. Но у меня ведь програмка есть- которая подсказывает лучшие ходы- и я иногода утешалась- обыгрывала его этой програмкой- совершенно не понимая логику ее ходов..
И вот довольно долго я играла с помощью этой програмыы- там есть возможность в любой момент убирать подсказки- и я в течнии одной партии- то включала, то выключала подсказку... Все так же не понимая- почему данный ход лучше остальных...
Этот последний рывок- у меня произошел после наверное трех месячного топтания на месте, Причем в этот раз я даже не могу объяснить какую закономерность я уловила- я сама ее еще не могу понять- но чисто на интуитивном уровне- я веду партию и прихожу к выигрышу..
Вот это бессмысленное повторений хороших ходов за умной программой- дало такой результат...
А английски любитель- очень сильный... он меня очень долго разбивал после трех четырех ходов ( т.е. приводил к такому положению фишек- что даже умная программа проигрывала)
Какая я молодец! icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 марта 2010
 21:33   Последнее время я читаю сайт livejournal.com..
Последнее время я читаю сайт livejournal.com.. В основном одного человека ( сохраню конфиденциальность...), и заодно его некоторых знакомы, на которых он иногда дает ссылки...
Человек пишет подробно про детей, про игры и занятия, и через эти рассказы я как будто погружаюсь в их атмосферу увлеченности, а кроме того узнаю много разных идей как можно заниматься с детьми и какие можно им придумывать игрушки... А журналу уже шесть лет- это похоже на жизнь, день за днем, интересно читать что человек думает на какую то тему, или строит прогнозы- уже зная- сбудуться эти прогнозы или нет....
Так у одной знакомой этого человека ребенок лежит в больнице, лежит недели полторы или дае.. Ребенку четыре месяца, положили с пневмонией- и сразу в реанимацию, да так что сразу под капельницу и медикаментозный сон ( чтоб не орал , легкие не травмировал)- А дома - всего то что- кашлял сильно... И родителе не пускают вообще, и от грудного молока - брать у мамы отказались... И вот за полторы недели все хуже и хуже.. Ребенок умирает....
И так что то тоскливо стало... все я пишу позитив, а тут решила негативом поделиться....
И возмутиться- ну как можно четырех месяного ребенка разлучить с мамой- у них же само мамино прикосновение иммунитет поднимает.... icon_whiteface.gif

05 марта 2010
 16:38  Пришла с работы... Как всегда довольная....(
Пришла с работы... Как всегда довольная....( Т.Т.Т.)
Юня с каждым разом все шелковей и шелковей.. В начале была у нее манера "проверять реакцию"- тащить в рот всякую гадость и смотреть как окружающие начинают фукать...
А сегодня то ли расположение духа хорошее- как скажу, фу бяка, плюй- так и выплюнет...
И вообще приятно видеть как ребенок с визгом бежит навстречу, как только услышит "Надя пришла", кричит "Надя, Надя", начинает суетиться, показывать куда надо шубу вешать, тапки подает... Он мне рад..
А это так приятно когда тебе рады...
Хвастаюсь я что ли ?
Федя в школе делает что угодно, но только не учится... Прослыл в школе разбирающимся в компьютерах, теперь ходит всякие драйверы ставит, сканеры подключает, чуть ли не вирусы лечит...
По химии и физике печатает какие то тесты и схемы в специальных программах, по географии ведет уроки..
В прошлом году хоть начальные классы были, в этом- 7,8, 10, С одиннадцатого класса его отпустили, поскольку догадались, что если сам "учитель" еще в 10, то он не знает программу одиннадцатого...
А 7 и 8-ые ему послушно конспект параграфа делали, он даже и не готовился.... А я то переживала, как он будет вести урок если сам по географии- мягко говоря не очень...

А учимся мы дома, мне кажется только по математике учительница успевает что то объяснить ему...Поскольку я то увязла в физике, и на математику у меня времени нет, сама еще не вспомнила что такое производная..- но контрольные он пишет на пятерки...
А тут еще праздник...... Но настроение не праздничное..

01 марта 2010
 02:39   Кончили мы учиться, сели отдыхать....
Кончили мы учиться, сели отдыхать....
user posted image

28 февраля 2010
 18:59  Сидим мы учимся... Но Тузик
Сидим мы учимся... Но Тузик у нас компанейский кот, пришел с нами учиться... icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (150) « First ... 75 76 [77] 78 79 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти