mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 74 75 [76] 77 78 ... Last »
15 мая 2010
 23:40  Киска моя откормилась, обнаглела, бегает за
Киска моя откормилась, обнаглела, бегает за котом кусает его за хвост.. Тузик сначала возмущался, лапой отбивался, а теперь смотрит на это философски, только обернется, и мордой покрутит- " ну что с нее возьмешь" icon_biggrin.gif ..
Ну можно считать что стало ему веселей... icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 мая 2010
 21:58   Какая у меня сегодня производительность! Я
Какая у меня сегодня производительность!
Я установила драйвер к тюнеру, который собиралась установить уже целую неделю..
Я собрала велосипед, помыла балкон- чтоб его туда ставить...
Я нашла английскую версию одного детского мультсериала ( Даша- путешественница- если кому интересно). Русская у меня уже есть.. Говоррят что если запомнить наизусть какую нибудь серию на русском- а потом посмотреть ее на английском- то быстро можно язык выучить...
И вечером я все-таки открыла велосипедный сезон- съездила в парк Кузьминки...
И даже мне предложил помощь один молодой человек когда я ковырялась в переключателях скоростей- которые все таки не смогла починить...Чем не повод для знакомства? Молодой, красивый, не то что на сайтах знакомств- одни старички на меня обращают свое внимание... Но я же боюсь, и вежливо отказалась...
Я действительно так боюсь что глядя на мое выражение лица молодой человек и правда пожалел что предложил мне помощь...

28 апреля 2010
 23:04  НЕдолго я радовалась что моя киска
НЕдолго я радовалась что моя киска ест мало... Теперь она жрет как бегемот... ПРичем возможности свои не рассчитывает..
То есть даю ей кусок мяса( порезав его на маленькие кусочки) -проглотив его не жуя, она снова ищет, принюхивается где б что съесть ( она никогда не мяучит- удивительная кошка) - ну думаю, не наелась- даю еще, потом еще... она продолжает принюхиваться- даю блюдце молока- выпивает все молоко- пузо как барабан..
Проходит время- и все мясо она вываливает обратно icon_whiteface.gif ... Не переварилось icon_biggrin.gif
Наученная опытом- сегодня дала ей небольшой кусочек, и несмотря на жадное рысканье в поисках еще чего нибудь сказала - "Хватит!" и налила водички...
Порыскала, порыскала и легла спать- с вполне сытым видом... icon_cool.gif

Кстати понос проходит с переменным успехом- в основном поносит от молока ( хотя она его любит)- остальное переваривается нормально...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 00:33   Сидит Федя, смотрит "Преступление и
Сидит Федя, смотрит "Преступление и наказание".. Сидит - то вздохнет , то взвоет, время от времени ворчит " Кто ж такую нудятину придумал.." " Как можно такое написать..." Потом не выдержал пошел спать... Лег в постель, немного развеялся- говорит-" Мне даже полегчало, как я это кино выключил.."
А кино то, знаменитое -Кулиджанова...
Не идет у Феди русская классика... Войной и миром я его еще как то заинтересовала, но тоже плевался когда смотрел... Не увидел там ничего интересного, не понял ни одной проблемы ..Но там хоть сюжет нес для него какую то информацию... Но в " Преступлении.."- с информацией как то глухо...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 апреля 2010
 01:06  [realmusic]
Нашла хорошую музыку... хотела сделать кнопочку, что бы слушать прямо на странице журнала, никуда не уходя, как ютуб... Не получилось, поэтому даю просто ссылку, на страницу где можно ее послушать..
http://www.realmusic.ru/songs/737847/

20 апреля 2010
 23:45   Молю бога чтоб наша киска оказалась
Молю бога чтоб наша киска оказалась девочкой..
По реакции кота- она что то не идентифицируется...
Первую неделю кот вообще к ней не подходил, а вчера смотрю начал лапой ее поддевать , как мышь, а потом как напрыгнет, только лапки засверкали у киски.. В смысле что то как то агрессивно себя повел..
Ну , думаю, если у нас будет два кота- это я с ума сойду.. А сегодня смотрю полизывает вроде, и играться начал- лапой ее задевает, но видно что не агрессивно...
А киску еще поносит уже неделю- и вонь от нее- близко не подходи...Так кот- подойдет понюхает ее и отворачивается мордой крутя- "ну и вонючка же ты киска" icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 апреля 2010
 15:33   Как мне надоело работать! Завтра последнее
Как мне надоело работать!
Завтра последнее занятие с мальчиком, и останется только девочка.. Я чуть не кричу ура....
Нет, детям я нравлюсь, но моя фантазия иссякла... с мальчиком мы переиграли во все что только можно- больницу, железную дорогу, магазин, рыбная ловля, стройка, и много еще чего- показала ему все свои игрушки, считать он умеет, буквы знает, геометрические фигуры выучил, книжки мои - наизусть...конструкторы тоже..
Можно конечно дальше искать, рыть новые книжки игры, покупать новые конструкторы- но у меня не хватает на это времени..
А мама его все предлагает и предлагает- а не возьмете ли вы еще один день в неделю у нас, а не поработаете ли вы еще...Он от всех педагогов отказался ( к нему там еще кто то ходил) только вас он хочет....
Нет!
Уйду в швеи мотористки....

16 апреля 2010
 00:07   Как я понимаю тех мамаш, которые
Как я понимаю тех мамаш, которые лезут в личную жизнь своих детей...)
Теперь у меня , даже если своей нету- Федина есть...
Вот та девочка Настя, которая с красным дипломом 9 классов кончила, с которой они гуляли прошлым летом...- зимой что то у них любовь завяла и я смотрю Настя уже с другим в обнимку гуляет- парень постарше, потолще Феди- ну явно не школьник... Такая меня ревность взяла.. Отшила она моего Федю...
Мне хоть и обидно- но я ни разу плохо про Настю не подумала.. думаю- значит так ей лучше...
А тут смотрю- опять они с Федей гуляют по ночам...
И думаю- теперь она того что ли отшила? Или сразу с двумя? icon_insane.gif icon_smile.gif

15 апреля 2010
 22:33   Какую выгодную кыцку я приобрела )
Какую выгодную кыцку я приобрела )
В первый день она ничего не ела- только воды выпила пол блюдца.. Три дня она ела по одной чайной ложке молока два раза в день.. И вот только сегодня съела несколько кусочков вискаса... Голодом их что ли там морили..
А какая ласковая, какая послушная! Где поставишь- там и стоит, где положишь- там и лежит- и только вопросительно смотрит- здесь мне сидеть?
А чуть дотронешься- урчит как трактор- и мордочку сразу в руку сует- чтоб почесали...
Ну полная противоположность коту...
Вот так - купила для кота- а получается себе игрушку приобрела.. icon_smile.gif

10 апреля 2010
 23:17   Не было печали.... Президент Польши летел
Не было печали....
Президент Польши летел в Россию на Ту-154 и разбился, в смысле самолет упал и все умерли...130 человек...Под Смоленском..
Это я так, впечатлением поделиться....

Pages: (150) « First ... 74 75 [76] 77 78 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти