06:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
08:29 Летнее |
На лето у меня много проектов. Слежу, чтоб не провисали. Пока самый глобальный - ремонт, там основная задача следить, чтоб сделали то, что нужно мне, а не то, что хочет бригада. И хочу отметить, что переписка - гораздо лучше звонков. В переписке всегда можно вернуться и ткнуть носом: вот здесь мы это обсуждали. Дверь в доме и крыльцо. Здесь волнуюсь за дверь, как вынут старую, чтоб не разнесли полдома, как поставят новую, как она вообще нашему дому, не тяжеловата ли? Крыльцо мастер сделает, там надо будет только плпихивать , чтоб не затягивал. Переезд Вероники в отдельную комнату. Кровать уже есть. Надо решить, что с шкафами, какой стол. Стол у Яны. Надо разобрать её, в смысле зачистить полки и ящики, потому что стол стоит большой мусорной кучей, перенести к Юле, соорудить новый. Хочу использовать широкую кухонную столешницу, у нас остался большой кусок. Каркас будет Данила делать, он уже сделал один, шикарная констпукция получилась. А все эти ножки икеи-леруа оказались какой-то сопливой конструкцией. Ну и поездка в Питер и на игру. Шиться и готовиться. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:11 Медицинское |
Юля идет в школу. Для этого нужна диспансеризация. Всех детей-первоклассников осматривают врачи в саду, а Юлю нет. Пошла выяснять в поликлинику. Не будут осматривать в саду. Но можно вщять копию осенней диспансеризации и вклеить её. Ну, так и сделаю. На проформу надо отвечать проформой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
07:00 Поездка |
Не теряем надежды найти отель. Или квартиру. Вчера нпашли фееричное предложение, как раз, чтобы отметить день рождения , с балдахинами, балконом и даже камином, для создания питерской атмосферы. Оказалось, что на эти дни там занято. Нам предложили другой вариант, но там не ясно по срокам. Одно агентство вообще не отвечает, ни через сайт, ни через сообщения с сайта, ни через заявку бронирования. Звонить мне неудобно - связь у нас не очень, и слышу я не очень, текст надежней. Подруга нашла еще более фееричное предложение - двухуровневая и с каменным конем посреди гостиной. Но там ценник конский. Но очень интересно, чисто посмотреть. От всех сайтов осталось ощущение, что в центре уже никто не живет, там одна сплошная гостиница. |
22:43 Регистрационное |
Раз в год мы с друзьями...ездим на игру. Чтобы на нее поехать, надо подать заявку. Сегодня выделила время, написала мастеру, сформулировала, что же мы хотим. И собралась регистрироваться. Похоже, придется еще один, а то и два вечера, выделить под это дело. Там такой заморочный сайт. И мне надо срочно что-то зарегистрировать, чтобы убедиться, что я не настолько тупая.
Тут в чате дольщиков прошел слух, что можно подать на регистрацию кладовки (нежилое помещение больше 7 кв метров) через Госуслуги, без визита в МФЦ, так еще и без решения суда о признании собственности в достроенном, можно с решением о признании в недострое. Надо будет сегодня изучить этот вопрос. |
17:39 Размышлительное |
Слушала "Чего не говорил Заратуштра" и "В царстве пламенного Ра", и читала мифы Китая. Возникла мысль, что человек создал бога по образу и подобию своему. Именно человек бога. Что Ахура Мазда, творивший мир, что Атум, сперва создавший сам себя, потом творивший мир, что китайский Паньгу. Все они - деятельные творцы. И это хорошо. |
17:43 Интернетное |
Интернет, как говорится, всё помнит. Тут биомама детей откопала этот журнал и прислала мне скрин с постом, где Веронику заставляют камни таскать. С окмментарием "у вас там совсем каменоломни". Вот сижу, думаю, когда ж эта фея приедет забирать бедных рабов. Но пока не забрали надо срочно заэксплуатировать - пусть в комнатах уберутся. За уборку у нас ничего не дается, уборка относится к самообслуживанию. А за отсутствие уборки - отнимается. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:49 Сложное |
Самое сложное на сегодня - договориться, что же сы хотим в ванной видеть в Марьино нашем. Сейчас сядем и будем искать поддон и ограждение. Основная задача - не поругаться. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:50 Майское |
Май в этом году у меня сложный. Общее состояние - меня бросили как котенка в корыто с водой, выплыву - молодец, не выплыву - ну, не судьба. И помощи обычной не будет. Пока карабкаюсь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|