mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (708) « First ... 72 73 [74] 75 76 ... Last »
10 июня 2022
 14:25  Домашнее
Осталось два окна в доме вымыть. Самых страшных одно на кухне, там надо еще залезть к окну через столешницу 80 см и помыть, и столешницу не сломать. А второе у мальчика в комнате. Там надо откопать окно. Интересно, если б человек жил с родителями, у него такой же соач был бы в его уголке? И если б остался,в детдоме? И то, что я вижу, это какая-то компенсация или просто человек-хордер, или Плюшкин. И надо к психологу или дать по заднице как следует?
На неделе план: окна-занавески-чердак. Похоже, чердак плавно переезжает на следующую неделю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 06:48  Детское
Вчера свозила на водохранилище, на городской пляж, детей. Взяла купальники по всему дому собрала (Янин из шкафа, Темин из мешка с бассейными вещами, Юлин из ящика с игрушками, Вероникин с чердака). Переоделись, пошли в воду. Юля - зашла и вышла. Ей холодно. Но ей и летом холодно. Артём чуть подольшепобыл, до буйков доплыли с Яной. Яна с Вероникой долго плескались. Вероника у нас - боец-молодец. Тепкрь все ждут вывоза лодок. Обезьянкам постоянно нужны новые впечатления.

08 июня 2022
 12:13  Рабочее
Иногда думаю, ну почему с таким скрипом некоторые вопросы делаю? А сегодня сделала и поняла - почему.
Надо отправить заявление о закрытии ИП. Обычно это делается через ЛК на сайте налоговой. Сперва в программе на компьютере формируется пакет, потом его надо подписать и выгрузить. Зайти в ЛК, загрузить, подписать еще раз и отправить.
Для начала программа не выгружала пакет. Выдает "отказ в доступе". Оказывается, выгружить надо в папку "Загрузки". Хорошо, разобралась, подписала, выгрузила. Начала в личный кабинет. Под гуглхромом не работает (два месяца назад работало), зашла под эксплорером. Проверка подписи, проверка работоспособности, проверка того, сего....Вхожу. На входе соглашение: на подключение кабинета. Что за нафиг, я ва месяца назад в этом ЛК смотрела задолженности и требование. Это что за "мы вас не помним, давайте снова знакомиться"? Хорошо. Заполнила согласие, анкету, подписала, код ввела..."Техническая ошибка". Ок, еще раз. Три раза в итоге. Ничего. Подумала, зашла с ключом в СБИС, сформировала там заявление, подписала, отправила. Заодно сверку заказала, там же надо будет оплатить все хвосты.
Полдня ушло на непонятно что. И да, что это я со скрипом некоторые вопросы делаю?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2022
 07:19  Спортивное
Приложение с зарядкой говорит, что "сегодня можно отдохнуть", и я понимаю, что вылезать из кровати совсем не хочется. А надо.
Составила вчера список дел на неделю. Заземлилась.
Потом вспомнила, что муж высадил огурцы и перцы и теперь их надо поливать. Эх.

04 июня 2022
 11:07  Домашнее
Вчера весь день "блох ловила", вагон мелких дел. Одно цепляется за другое. Пропылесосила ковры, надо скрутить, сложить - под ними пылесосить и мыть, потому что мелкую пыль пылесос не ловит.Сложила - надо найти бумажку, где записаны все размеры ковров, переписать, чтоб сдать в автомойку уже посчитанное и не перемерять.
Снять чехлы с шаров-кресел, постирать, пропылесосить мелкие пенопластовые шарики, которые выкатились, высушить чехлы, засунуть обратно.
"И такая дребедень целый день".

01 июня 2022
 11:28  День защиты
В семье - горе сепарации. Юля ушла в школу и сейчас будет ходить в школьный лагерь, со старшими. А мелкая осталась в садике. Её перевели в старшую группу, то есть Юли не будет, воспитатели другие, и второй вечер она рыдает "Как я буду жить". Говорю ей, что жить она будет, в общем, неплохо - в новой группе другие игрушки, отношение уже другое, как ко взрослым. Кровать другая, пижама, правда, та же. Но все равно. А впереди еще переезд в другую комнату, будет совсем отдельно.
И получается, что тут внутри дома перемещение , внутри сада перемещение - уже стресс.
  10:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

31 мая 2022
 07:33  Цветочное
Два года назад купили коланхое. Он отцвел и пошел в рост. Хорошо так пошел,мощно, вымахал кустом 60 см. Начали сохнуть кончики листьев, видимо, не дотягивала вода. Я всё обрезала, обрезки в горшки рассадила, основной корень оставила. Сейчас от него новве листья и ростки пошли. Стало интересно, что же делать, чтобы он зацвел опять. Оказалось - как с детьми: создавать условия и притеснять:ограничивать полив, затенять,обрезать лишние листья, и тогда он зацветет. То есть ты с ним носишься, угнетаешь и получаешь результат. А в тепличных комфортных условиях он не цветет. Хотя, вроде бы, тоже носишься: полить, на солнышко поставить, подкормить...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 мая 2022
  16:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
  10:11   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

Pages: (708) « First ... 72 73 [74] 75 76 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг